X



ワイのおニューのギターの見た目をみんなで決めてくで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 02:40:50.26ID:Xg/JQdz60
プラパーツは変にいじらずVintage Whiteがええね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 02:42:16.81ID:zIKVLSpO0
>>31
まあぶっちゃげどれもそれなりに合う
ただ4プライは厚みとパール柄で立体感と高級感が出る
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 02:46:26.42ID:zIKVLSpO0
おいイッチどこ行ったんや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 02:46:56.90ID:j9fFKbKJ0
いるで 」
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 02:48:01.75ID:Xg/JQdz60
ペグはクラシックギアーってやつにしよう
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 02:48:19.45ID:zIKVLSpO0
まずイッチはギター弾けるんか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 02:49:12.83ID:j9fFKbKJ0
あとペグとストリングスとかもいじれるで
ストリングスって知らんわ。これ2本目やねん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 02:51:27.70ID:j9fFKbKJ0
初めてしばらくたったくらい。
腕はお粗末以下やけど飽きてないし友達に長くやってるやついるから多分続けるしほしい
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 02:51:37.90ID:zIKVLSpO0
ストリングスは文字通り弦の太さや
太弦で力強いロックやブルース弾くのか
細弦でピロピロするのか
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 02:52:20.67ID:Xg/JQdz60
まずは道具から入る姿勢
大切にしたい
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 02:53:37.40ID:zIKVLSpO0
ペグはロックペグやとチューニング狂いにくい、弦交換が楽

昔ながらの仕様にしたいのか、現代の仕様にしたいのかやな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 02:55:23.04ID:zIKVLSpO0
>>41
ええんやで
どんなギタープレイをしたいかだけはしっかりイメージしてや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 02:56:22.42ID:j9fFKbKJ0
ありがとな
要するに弾きたい感じで変えるのか
ベタなのがええな米津、キングヌーとかロック系行きたいけどそのほかも捨てれんな
はばひろいやつとかないの?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 02:57:50.23ID:zIKVLSpO0
ワイはおっさんやからKing Gnuがよくわからんのや
ちょっと見てやるわ待ってろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 02:57:54.41ID:j9fFKbKJ0
ペグは丸いやつで行くわ
かわいい
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/12(水) 02:59:49.58ID:j9fFKbKJ0
BOYてやつの最後聞いてくれみんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況