X



スパロボOGさん、終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:27:45.82ID:Vue2jfpP0
7年前のムーンデュエラーズから何も出てない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:27:58.78ID:Vue2jfpP0
ワイは悲しい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:29:02.88ID:Vue2jfpP0
中高生時代の青春をOGsに捧げたのにこんなことになってワイは悲しい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:29:29.17ID:Vue2jfpP0
アストラナガンは??😭
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:29:58.18ID:Vue2jfpP0
クォヴレーどこ・・・・?😭
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:30:20.83ID:S5Z25Lffa
グラ使い回せるし自社IPやしそんな予算出んもんなんかな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:31:09.93ID:q87afY9F0
ネタ切れや
もう今から人気ロボや人気キャラを作るのは難しいんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:31:18.18ID:skxw+3qBd
寺田が無能過ぎたな
マイナーキャラ引っ張り過ぎて一生ストーリー進まんし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:32:06.25ID:Vue2jfpP0
>>6
新規参戦キャラのアニメ作るだけでも版権スパロボより金かかりそう
あんなクオリティやし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:32:23.90ID:skxw+3qBd
>>6
DDのセルラン見れば分かるけどOGは全然ガチャ回らん
版権どうこう以前にソシャゲの運営費すら稼げてるか怪しいレベルの集客力
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:33:22.07ID:8PsrCJvc0
アルトアイゼンとヴァイスリッターは要る
他全部要らん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:33:47.53ID:Vue2jfpP0
>>8
アリエイルとかはまだよかったけどコンパチ系はマジでいらんと思う
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:35:04.41ID:kU6cq55V0
ザンエルとタークブレイン3幹部とかなんのために出したの
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:36:05.77ID:z+iMpNk50
アプリでOGのストーリーの続きやりまーす新作ソフトは出しませーんwwwwwwww
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:37:13.75ID:I26QypDbp
DDでOG展開やって数少ないDDユーザーからウザがられたのは草生えた
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:38:03.88ID:aiyB8iIqp
>>14
出さないじゃなくて数字見込めないから出せないんだよなぁ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:39:09.06ID:Vue2jfpP0
なんか奇跡的に予算降りてもどうでもええことばっかやって完結させなさそうな感じはするわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:39:42.08ID:5TLO6me10
アストラ「ワイの出番…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況