X



檜山沙耶の捨て台詞酷すぎる「自分の時間を大切に。私は成長してます」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:44:01.09ID:/xmdGNtra
昔何本か見てハマりそうになったけどこうなるの分かってたからチャンネルブロックしてウェザ豚バカにする側に回ったおかげでノーダメのワイ有能
見続けてたら心死んでたやろなぁ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:44:01.19ID:bQuY4ae70
>>119
引用するのが自分の人生上の経験や身の回りの出来事じゃなくてアニメかよってのがバカにされとるんやで
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:44:05.28ID:I5OdvGaj0
処女性とかキモすぎやろ
ネタでやってて欲しい
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:44:07.14ID:fxpj86510
須藤凛々花や岡田奈々にも負けない人でなしムーブやろ、ほんと許せんわ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:44:21.63ID:Lcub+mDhF
>>121
よーわからんベンチャーの兄ちゃんと付き合うより数倍マシや
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:44:39.25ID:T1XE7Lr50
>>97
コピペするほどおもろいかこれ?
明らかに嘘松やん
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:44:44.88ID:aSBPpnjC0
>>128
>>140
お釣れたw
朝は食いつきがいいなぁ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:44:56.19ID:/BGowEnid
>>123
端金貰って弱男の相手させれられるとか拷問やろうし仕事無くなった方がええやろ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:45:00.53ID:F+S+qBbpd
もう最初から人妻に行けばノーダメだろ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:45:22.28ID:/xmdGNtra
彼氏「コスプレエッチするぞ!」

おさや「うん!」



これが現実w
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:45:23.57ID:0rSixlWzp
エロスで推すのは裏切られたと勘違いして傷つくだけやぞ
推すならアガペーで推せ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:45:26.59ID:+Ck4VCGw0
>>1
これが煽りになるん?
これからも2時間見て下さい言うてるだけやん
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:45:28.52ID:p69PDhZz0
>>145
ダッッッッサw
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:45:30.40ID:syIyTrHNa
>>97
お前さんも結婚したら寄生するよね😅
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:45:35.13ID:R3u2vO7mr
>>61
こんなの出してて弱男から搾取しまくってるのに
ただのお天気キャスターだからは無理があるやろwww
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:45:36.78ID:i5SA3yEF0
お天気お姉さんて昔からこんなもんじゃね
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:45:38.06ID:kIKc6bZf0
ホストやキャバクラと一緒で何らかの規制が要るのかもな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:45:45.17ID:2X8zHRzL0
煽りスキル高すぎて草
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:45:53.64ID:grxYWwvv0
>>131
ドヤ顔でうまいこと言ったつもりなのか知らんがその現実突き付けられて怒ってる弱者って奴をはよ屏風から出してくれやw
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:45:55.25ID:XFkXZV/XM
早くウェザーニュースはこの女を排除しろ!

不快だ!
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:46:32.66ID:tePNzQ4q0
>>145
流石にダサ過ぎる
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:46:55.34ID:Qp6MoY7KM
審判に詰め寄って抗議する陽キャにおさやは洪水警報発令中や
弱男は負けたんやで
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:46:58.70ID:nhh7qTNB0
檜山さやのウェザニューデビュー前のプロフィール

>好きなタイプ / 自立してる人、清潔感のある人
>嫌いなタイプ / 自立していない人、実家暮らし、清潔感のない人



もともと弱者男性なんて絶対嫌いなタイプやろ…
まぁ檜山に限らず全人類同じやろうけど
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:47:18.60ID:ecj7ZJB/0
じゃくおなんてはなから眼中になくて最後の人として成長だの時間を大事にだのは他の女へのマウントって解釈聞いて怖くなっちゃった
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:47:26.59ID:YtEnMiXq0
30歳間近の女が彼氏出来たらごちゃごちゃ言われるって凄い界隈だよな
普通に結婚考える年頃やん
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:47:29.71ID:vbVIgq/M0
弱男の人生の時計の針は止まってしまっとるんや
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:47:40.78ID:KD/DF7i70
ワイは男性に興味のない子でそうだとすれば最強だと思ったが普通の人やった
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:47:45.17ID:n+WRG80g0
メディアに出てる女はこんなもんや
見てる側が勝手に理想化してただけ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:47:58.59ID:QO4POvsNa
既視感あると思ったら眞子様が似たような事言ってたな
皆様の心を守ってくださいだったか
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:48:24.89ID:pgBpNF5p0
やはりアイドルはももちだけやな
プロの意識が無さすぎる
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:48:35.64ID:wlM+juHar
>>145
大好きな豚アニメバカにされて悲しかったんだよな、わかるわかる
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:48:41.40ID:dPZ2KCKV0
弱男さんキモすぎる
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:48:46.53ID:wSEO4TRQ0
顔微妙、声微妙、滑舌微妙
ついでに気象予報士でもない素人に毛が生えたタレント崩れ
そんなんでも弱男媚びに特化することで屈指の強男ゲットできるんだから夢あるよな
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:48:56.31ID:aSBPpnjC0
>>152
>>160
wwww
ワイの必死みればわかるでwワイさんはただの煽りカスやwwww
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:49:02.62ID:PvfJQCWf0
>>162
自立してない=こどおじなのにわざわざ実家暮らし入れるくらいだから余程嫌なんやろうな
気持ちは分かるけど
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:49:04.31ID:zsuXvm4M0
なんたって家族総出
熱量は檜山家が上か
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:49:08.41ID:mWtYyyKO0
株価急落したってことはこの交際って周知される前ならインサイダー情報みたいなもんになるんかな
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:49:25.04ID:xU4GiG+50
>>40
一部持ってるけど大多数は持ってない
地上波のお天気お姉さんも持ってない人が多い
気象予報士の眞家さんですって紹介される人は持ってる
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:49:53.02ID:GnwY8xHTd
>>107
タモリが笑っていいとものテレフォンショッキングで「結婚?全然考えてませんよ」って言ってた次の日に結婚発表した女性タレントがいたって言ってたな
芸能人の恋愛関係の話は真に受けちゃダメだ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:50:04.06ID:QO4POvsNa
ウェザーニュースってあんまり知らんのやが
最近はキー局の女子アナは人気ないのか
いつの時代も濃いファンがついてた印象やが
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:50:08.64ID:+EhljXbrd
観たことないけどどんなに可愛くても延々と天気予報観てるとか退屈すぎて耐えられんやろ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:50:28.25ID:/xmdGNtra
弱者男性を嫌ってる女を応援して裏切られたとダメージ受ける弱者男性たちって何なんやろな
ドル豚とか声豚とかバチャ豚にも言えるけどほんま謎や
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:50:30.75ID:bvVAxfKG0
ドラゴオサヤクエスト ユアストーリー
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:50:33.31ID:rtoJCgsV0
適齢期の女が優秀な彼氏作ってセックスしてることにキレるとか非国民だろ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:50:34.06ID:+Ck4VCGw0
>>167
せやな
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:50:44.70ID:aSBPpnjC0
>>175
推しの子の名前だすと爆釣やからたまらんわw
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:51:00.93ID:tJ3WFVwH0
>>178
反論できないからって道化になる選択しか取れないとは哀れ…
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:51:09.39ID:n+WRG80g0
もう諦めて次のアイドルを探せよ
夢見させてもらっていい時間を過ごしただろ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:51:34.31ID:Qp6MoY7KM
>>61
このアクリルスタンド9万円の空気清浄機(雑に書いたサイン入り)の持ち主が持ってたやつじゃん
色々と貢がされたんやね
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:51:35.40ID:tePNzQ4q0
>>178
ダサいことに変わりはないで
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:51:56.99ID:Qw3VczKs0
マジで今日ファンミやるんか?
無敵の人化した奴来そうやが
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:51:59.01ID:K8EPWLfn0
そもそもお前の人生は良くも悪くもなってないのに、何をショックを受けることがあるんや
ワンチャンあると思ってたんか?
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:52:22.89ID:MXkm1LSqd
今回初めて知ったけど、この顔で売れてるなら滅茶苦茶キャラ付け上手いんやろな
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:52:26.37ID:yiSLknff0
本田翼もオタク相手にゲーム実況してたけどなんかのインタビューでこどおじだけは無理って言って炎上してたよな
やっぱ弱者相手にするのって相当辛いんかね?
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:52:31.38ID:p6nq/9fLd
30秒あれば把握出来る天気を1時間以上かけて観てるの馬鹿やな
趣味は人それぞれあるがこれより無駄な時間は稀や
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:53:02.37ID:BN3TefNba
やっと弱男から解放されるからってウキウキで煽り過ぎやろ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:53:04.22ID:MkZlO9q40
一晩で番組史上最高の姫から最低の邪悪に変化するのほんますごい
ここまで評価ナイアガラしたの珍しいんちゃう
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:53:20.36ID:3HaIGyqv0
>>177
でもこれで結婚できなかったら檜山沙耶大敗北だけどな😊
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:53:29.46ID:oU/20wcNM
>>177
セルフブランディング成功例
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:53:33.26ID:zYf8ccoL0
弱男発狂させるためにもうちょっと身長欲しかったよな
小さすぎて俺でいいじゃん!ってなるやつ多そうだしそれじゃダメなんだよ何もかも上まってないと
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:53:37.64ID:QKEOBKk0a
普通好きな女性(ファン)に彼氏が出来てたら喜んであげるもんじゃないのか??
まさか付き合えるとでも思ってたの??
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:53:46.53ID:WN+Moedo0
よう知らんのやけどウェザーニュースってなんか課金要素あるん?
ただのお天気情報サイトやろ?
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:54:04.10ID:3fN19AFOa
>>196
暴れて祭りになって欲しいw
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:54:09.81ID:6dIpbKmT0
弱者男性も現実を見る時なんだよ
もう手遅れかもしれないけど
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:54:45.81ID:aw+9swah0
弱男使ってセルフブランディングしたのに弱男切り捨ては酷いよな
女らしいといえば女らしいが
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:54:50.24ID:p69PDhZz0
>>178
>>57は煽り抜きのマジレスにしか見えないけど
弱者男性でアニ豚の煽りカスがアニメを引き合いにアイドル語る時だけ正気に戻った感じでいいのかな?
キモいね
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:54:51.33ID:3Hz+MpoV0
29歳の女に人と付き合うなって求めたらもうあきませんほんまに
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:55:37.45ID:syIyTrHNa
>>204
余ってるのか😰
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:55:44.99ID:tASGIUnt0
>>162この発言のソース無いんやけどどこ情報やねん
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:55:48.81ID:ocL8obGW0
>>1
酷いなこいつ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:55:49.16ID:gbD4X9Rud
>>209
暴れられるようなやつが弱男にはならんで
そういう強さに女は惹かれるわけやからな
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:55:54.44ID:oPPiJuMSd
>>213
じゃあそういう売り方をするなって言う話なんだよなあ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:56:09.56ID:DngwF/240
ウェザーチャンネル?とかいうの初めて見たけどみんなあれ何がおもしろくて見とるんや?
天気のことばっかりでなんにもおもしろくなかったんやが
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:56:16.93ID:V/1mbAgra
ええ人やん
最後に更生の機会を与えてくれたんやで
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:56:19.13ID:3fN19AFOa
>>208
AKBの奴が結婚して金使いまくってたファンがブチギレてたのを外野がとやかく言う権利は無いと思ったけどこれは金発生してへんのか
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:56:44.83ID:l9/QoLBy0
>>97
全くソースないのにようここまでワキャワキャできるわガイJ民
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:57:19.95ID:Qp6MoY7KM
>>208
最近は異様に金の臭いするようになったぞ
広告代理店とかが絡んでそう
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:57:21.85ID:bvVAxfKG0
職場で少し嫌な奴1人の相手すらしんどいのに何千人かの嫌な奴相手にするとかヤバそう
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:57:29.01ID:x7g70ZSbp
レスバで負けた時の捨て台詞に使えるな
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:58:00.86ID:jbVuGk+V0
>>57
推しの子に描いてあるからなんやねんw
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:58:01.10ID:QudJ4gYs0
>>210
弱者男性←嫌い→弱者女性
強者男性←好き→強者女性
この構図がある限り無理なんだよなぁ
昔みたいにお見合いで同じレベル同士を半強制的にくっ付けるわけにもいかんし
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:58:09.21ID:KoCdK1pd0
>>224
で、課金要素はあるの?
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:58:22.27ID:B3ntrgCd0
>>219
みんなはそういうの解ってやってるのにお前だけガチだったの?
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:58:38.05ID:gIqH7ux6d
【朗報】弱男の読み方、ヨワオに決定
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:58:47.22ID:uNp5SOIn0
コメ欄のキモさが異次元
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:58:51.54ID:Yl0yUe9N0
童貞は死ね
0235風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:58:52.64ID:WN+Moedo0
>>224
臭いがするだけかよ草
お前の主観やん
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:58:53.91ID:XasnvHBD0
そもそもなんでこの人そんなに人気だったんだ
不細工とは言わんはめちゃくちゃ美人ってこともないだろ
0237風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:58:54.12ID:wVY84ahf0
画面越しにしか見たことない相手に恋愛とかアホやん
0238165
垢版 |
2023/07/08(土) 07:59:01.41ID:zK3Iu7Z50
>>94
ジャニーズ事務所のような大手アイドル事務所と違って
ウェザーニューズなんて所詮素人やろ
暴走が始まると統制が効かないんちゃう
0239風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/08(土) 07:59:02.15ID:/BGowEnid
>>228
弱男は弱女のこと好きやろ
逆は無いから同じことやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています