X



彼女作らないやつ凄すぎて

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:57:02.88ID:F9Zg2/C+0
俺には暇すぎて無理だし結婚もしないと無理だった
独身で彼女も女友達も作らなくて済むメンタルが欲しい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:57:56.38ID:i2oJKHnW0
逆にそこまで人間に依存できるのすごい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:58:36.17ID:F9Zg2/C+0
>>2
今じゃ嫁と子供いなきゃ暮らしていけない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:58:59.64ID:dyHnao+n0
思考停止できるの羨ましい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:59:31.29ID:lhmcv0lOr
働き蟻やん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:59:44.51ID:F9Zg2/C+0
>>4
どの辺が思考停止なの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/05(水) 23:59:51.86ID:TII5c5vo0
凄いとかじゃなくて何を好むかの違いでしかないで
唐揚げが好き、野菜が好きとかのレベルで
一人が好き、人といるのが好きって違いでしかない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:00:21.23ID:7pG/LxJG0
>>5
それでも孤独は俺には無理だしさ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:00:28.14ID:8jj4n3WPp
まあな
女に依存しないって楽じゃないけど君も頑張ることやな
分からんことあったら聞けよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:01:07.59ID:7pG/LxJG0
>>7
そのレベルのことには思えないんだよな
セックスって本能だし?それを捨てられるなんて
羨ましい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:01:38.80ID:7pG/LxJG0
>>9
だいぶ上から目
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:03:39.29ID:GfdSjXP4r
嫁に飽きたらどうすんのかなとか思う
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:04:04.49ID:M05H9TB/0
>>10
セックスより煩わしさが勝つってだけや
カップラーメン作るくらいの簡単さでセックスできるならしたいわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:04:36.01ID:7pG/LxJG0
>>12
二十年以上一緒にいるけどそんなことはないよ
というか彼女おる?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:05:26.93ID:7pG/LxJG0
>>13
それくらいの感覚だけどな
ちょっと街に出かけてナンパすれば良い
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:05:49.90ID:7pG/LxJG0
今やったらネットがあるやん?アプリがあるやん?したい放題やん?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:06:22.93ID:7pG/LxJG0
>>15
女の子と出かけたりせーへんの?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:06:36.38ID:GfdSjXP4r
>>14
セフレはおるで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:07:55.53ID:7pG/LxJG0
>>19
彼女だけ作らんのか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:08:32.08ID:M05H9TB/0
>>16
そもそもそういう軽いの嫌いだしなぁ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:08:35.53ID:7pG/LxJG0
>>20
知り合いなんていくらでもできるやん
SNSやマッチングで行けるやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:08:58.52ID:7pG/LxJG0
>>22
んじゃ重たい女探せばええやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:09:51.07ID:M05H9TB/0
>>24
めんどくさいし求めてないからな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:09:53.64ID:7pG/LxJG0
探してない奴に限って出会いがないとかいうねん
軽いのが嫌とか言ってる奴に限ってどのコミュニティにも
属してないんやって
そらできるわけないやん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:10:24.67ID:7pG/LxJG0
>>25
そんで女から誘われもせーへんの?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:10:58.52ID:GfdSjXP4r
>>21
飽きるからな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:11:21.01ID:7pG/LxJG0
もうなんかそう言う人間めんどくさいとか言うて
カッコつけてる意味わからへん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:11:44.46ID:M05H9TB/0
>>27
今は交友関係ほとんど断ってるしないね
若い頃は色々あったけどもういいわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:12:13.17ID:jV8ZNAs60
>>23
どっちもやってたけど出来んかったわ
アプリとか話続かんし
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:12:32.62ID:7pG/LxJG0
>>30
ざっくり何人くらいと交際したの
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:13:14.79ID:aCbmiI8C0
友達も彼女もいれば楽しいけど別にいなくても構わん派や
人間として「上」の段階におる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:13:28.09ID:M05H9TB/0
>>32
交際まで行ってないよ
付き合ってと言われても断ってきたから
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:13:28.26ID:7pG/LxJG0
>>31
んじゃうまいこと繋げて通話すれば良いだけやん
なんならネトゲで音声チャットあるやつもあるやん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:15:16.94ID:VdkFakB40
友達居ればええわ異性にこだわる必要も無いセックスはそこらの女捕まえるか金払えばできるし
ひとりでできる趣味もあるしな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:15:31.85ID:OvFnOv3md
20やけどまともに女と喋ったことない
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:15:32.39ID:GfdSjXP4r
いつ離婚するんや?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:16:16.11ID:ipQfOFUQr
普通の人に比べて作るための努力が多く必要なんや
カップラーメン感覚で作れるやつと違って
でそこまで努力して欲しいかというとNOなんよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/06(木) 00:16:29.76ID:OvFnOv3md
>>39
ワイもそうなる
とりあえず免許持ってて仕事できてたらいいなって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況