X



Vブタ🐖ってなんであんな気持ち悪いんや?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 14:18:47.27ID:gECQA3GBr
他の配信のリスナーと比べても段違いで気持ち悪いやん
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 14:58:17.70ID:nSdD8KDh0
Vの配信がっつり見てないとどんな視聴者いるか把握するなんて出来ないのでは?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 14:59:48.85ID:PhSlaeNUa
この議論もう3年くらいずっっっっっとされてない???
もしかして好きなの???君たちさあ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 14:59:56.94ID:38KtKnVza
>>111
人数でしか語れない低脳に言われたくないなぁ😅
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:00:51.46ID:VYoYCtCf0
くしゃみ助かる←これほんま嫌い
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:01:50.53ID:AijeKJ/kM
>>110
思考回路キチガイすぎるやろ
世間の一部であって全てではないってシンプルな理屈にすら至らんのか?お前の知性では
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:03:12.56ID:rihTBJRd0
豚さんブヒブヒで草
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:04:11.71ID:p7d+Wh5Ip
>>116
世間の一部である配信のトップはVが占めてるのね?
会話できる?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:05:52.35ID:QNGr4GFJ6
気持ち悪い奴がターゲットの商売なんやで
よく考えられたビジネスモデルやと思う
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:07:09.72ID:b10o080u0
逆にこんなにvtuberのリスナーが嫌われてるんやなって勉強になったわ、しかし博衣こよりスレの住人はどこへ行ったんや擁護しろよとは言わないけどさ…
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:08:43.57ID:YAXybfr40
🐮💢🐷💢

🤔
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:09:05.23ID:y5yzUs650
🤠ハンバーグ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:09:25.37ID:AijeKJ/kM
>>118
会話成り立ってないやつに言われてもなぁ

じゃあお前競歩界のトップ知ってる?
畳職人界のトップ知ってる?
通訳業界のトップ知ってる?
世間の一部でトップ張ってるやつを知らんとか世間知らずにも程があるで
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:09:30.72ID:0rIA61Dha
>>118
そんなもんを世間と呼ぶな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:10:31.94ID:p7d+Wh5Ip
>>124
????全く関係ない話をしだすの謎すぎて笑いが止まらんw
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:11:20.14ID:AijeKJ/kM
視野が狭くなりすぎた人間の末路ってなんやろな
やっぱ宗教への献金か
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:14:49.22ID:C1r76aTCa
ははは配信世間の一部wwwww
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:15:11.16ID:tt2Owv+gd
清掃員のやつでめちゃくちゃ嫌いになったわ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:15:23.58ID:AijeKJ/kM
>>126
お前がやってるのはこういうことやでって教えたんや

世間の一部でトップ張ってるから、だからなんや?
配信が世界の全てだと思ってる豚はキメエ

それだけ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:16:35.52ID:53hjQPRQd
業界のトップの例が競歩と畳と通訳なのセンスありすぎやろ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:18:21.51ID:BhHe8BbUp
>>130
話通じないねw老人の方ですか?w
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/04(火) 15:18:25.77ID:W2bZ8yp9p
わかるわ
ワイも好きな個人勢Vちゃんがいるけど「初見です」ってコメントに常連みたいなやつが「初見さんいらっしゃい!」ってコメントしててお前誰やねんって思ったもん☺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況