X



J民「筋トレしたら心に余裕ができるし健康になるしモテるぞ」ワイ「ほなやってみるか」→結果w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:04:03.44ID:x4OCarx70
ガチやんけ
サンガツやで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:04:18.58ID:cEYRCe/60
筋トレやダイエットやってる時点でカマホモ確定
あーん、あたし体型悪くなっちゃったわあん
筋トレ・ダイエットしなきゃあとかほんまキッショ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:05:03.71ID:x4OCarx70
>>2
君もやってみるんやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:05:20.77ID:cEYRCe/60
>>3
筋トレなんてそもそもやる必要がないんやで
ありのままの自分を認めて受け入れようや
頑張らずに気楽に生きていこうやないの
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:05:44.57ID:QSb4xpwyM
>>2
ヒエッ…
ホンモノやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:05:46.04ID:cEYRCe/60
筋トレやってる時点で頭おかしくなってしまうねんな
筋トレはやってはいけないことやねん
今すぐ辞めるべきやねんな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:05:54.74ID:oFWSMpNer
モテ度は変わらんぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:06:12.56ID:8BBzfiCa0
筋トレしたら仮にむかついた時相手殺せると思えて気分が楽になるらしいな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:06:20.64ID:x4OCarx70
>>4
筋トレしてる自分がありのままの自分やと気づいたわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:06:25.57ID:cEYRCe/60
筋トレやってる時点でお化粧や日傘さしてるカマホモと同じやねんな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:07:10.11ID:x4OCarx70
>>8
それは格闘技も一緒にやってる場合やないか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:07:14.24ID:cEYRCe/60
>>9
筋トレなんて「逃げ」でしかないねん
その場限りのやってる感で誤魔化して生きているだけ
リストカットみたいなもんや
それよりもありのままの自分を受け入れようや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:07:39.88ID:x4OCarx70
>>12
筋肉のある自分がありのままの自分や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:07:55.30ID:81pdUuhh0
何回立てんだよガイジ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:07:58.72ID:9MRJqmZ90
筋トレのおかげで肩と肘と膝が痛くて年中筋肉痛でおじいちゃんみたいになっとる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:08:03.25ID:dXAYSfxp0
こじるりおるやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:08:12.60ID:srSJSi5la
眉毛整えたり身だしなみに気をつけても同じ事言ってそう
イッチは清潔感皆無の童貞
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:08:14.22ID:PpgWV13G0
ありのままガイジってほんま四六時中湧くよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:08:27.84ID:Dr7xn9Dj0
>>12
筋肉つけたい自分もありのままの自分では?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:08:33.00ID:x4OCarx70
>>15
めちゃくちゃマッチョやんけ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:08:45.58ID:qsNr72A1a
>>12
こいつ筋トレ関連のスレに現れては毎回こんなこと言ってるガイジだからスルーしていいよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:08:47.57ID:cEYRCe/60
>>13
嘘つくなや
本当は今すぐ辞めたいんやろ
辞めてええんやで
今までよう頑張った
これからはなーんもせんでええ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:09:06.46ID:x4OCarx70
ガチで初めて立てたんやが
ありのままガイジってなんや…
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:09:15.60ID:0O2KVBoE0
筋トレやって良くなったのになんJやってる程度の人生なんだw
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:09:15.71ID:T2cWrrpja
>>12
ありのままとか言う方こそその場限りの生き方してるように見えるんやが
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:09:40.47ID:+l7Oo7hU0
でもありのままガイジの言ってることって間違ってるか?
自由にやれって言ってくれてる聖人やんけ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:09:43.84ID:x4OCarx70
>>22
やめたくないンゴ
もっと強くなりたい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:09:59.87ID:cEYRCe/60
>>25
細かいことはええねん
頑張らずに気楽に生きていこうやないの
そんな生き方をしていこうや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:10:09.27ID:+l7Oo7hU0
>>25
人生なんてその場限りやろ
コロナウイルスが起こるなんて誰が予想できた?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:10:20.03ID:rT+B9N7+0
オーガニックガイジ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:11:27.23ID:T2cWrrpja
>>28
気楽に生きることと発言に責任を持たないことはまた別やで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:11:30.84ID:UAT6AKNSa
>>22
ありのままがーとか理由付けて自分磨きも努力もしない甘えた生活してるお前よりマシやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:11:32.11ID:qZ+WFsfH0
筋トレ自体の効果もあるけど
計画性が付くんよな
どうしても時間割かなあかんし
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:11:34.71ID:qsNr72A1a
>>26
いや同じレベルまで引き摺り下ろそうとしてるようにしか見えない
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:11:51.39ID:2GFf2Ver0
さっきのベンチ50kgニキか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:12:00.91ID:+l7Oo7hU0
>>32
こういうクソみたいな説教よりありのままガイジのがええわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:12:25.13ID:+l7Oo7hU0
>>34
同じレベルてなんやねん
筋トレしてたらなんか偉いんか?したければ好きにすればええけどさ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:12:32.14ID:EJytpDCo0
心に余裕のないレス続々で草
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:12:43.28ID:3gFykHv/a
なんや
ありのままの自分を認めて受け入れるってめっちゃ大事な考え方やな
自分の体にコンプレクスあったから筋トレやろうと思ったけどやめとくわ
そのままの自分を認めることが大切なんやな
サンガツ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:12:46.45ID:kJRQlMJc0
筋トレやればモテるは嘘だけどな(^^;;
モテは知名度が最強
次点でコミュニティにおけるヒエラル
ジャニやホスト見れば分かるやろ(^^;;
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:12:53.39ID:u/Gi2JHg0
モテるようになるのは筋肉が女にウケるからでは無く、筋肉がついた自分に自信がつくからなんだよな
自信が無い男はモテない
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:13:00.24ID:D9u73LZWa
ダンベルフライ野郎邪魔なんだよ死ね
レッグカールしてるのにちんたら歩いてくるやつ邪魔なんだよ死ね
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:13:18.10ID:T2cWrrpja
>>26
頑張ろうって人までサボらせるようにしてるやん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:13:40.22ID:qZ+WFsfH0
>>39
こじるりに懐柔されてて草生える
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:14:13.34ID:+l7Oo7hU0
>>44
それ言うたら筋トレ側だって筋トレしないやつは怠惰みたいに言うてるやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:14:21.44ID:eB/TbNK/0
>>12
お前は筋トレから逃げるな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:14:28.04ID:qsNr72A1a
>>40
ジャニとかいう喜多川の肉便器とホストとかいう水商売女とトー横キッズから金巻き上げてるクズのどこが良いんや…
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:14:34.00ID:i2+Txhx6p
日笠は指した方がいいぞ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:15:13.25ID:g1xuRzHe0
こんなとこでレスバしてる時点で心が窮屈なんじゃないの?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:15:37.16ID:qsNr72A1a
>>52
禁止カード😡
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:16:12.51ID:6Eplw83t0
>>2
マッチョワイ 南海トラフのときに見捨てる人リストに君を登録
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:16:37.12ID:8ZO3fWfnr
>>49
どれだけ不満垂れようが現実そうなんやからしゃーないやん…
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:17:11.35ID:CgHqOc/J0
筋肉つけたチビっ子がジムチョロチョロしてんのむかつく
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:17:32.82ID:jwY4cXA+p
身体が筋トレを欲している
辛い奴はやらなくて良い自分はやらない方が辛い
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:17:45.71ID:+l7Oo7hU0
なぁ結局言うてた同じレベルってなんのことやと
結局そういうことやろ。筋トレしないやつを見下してる
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:17:59.02ID:CQZZh7Td0
筋トレやってる途中に気分落ち込んでいつも長く続かないんやが
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:18:35.86ID:OghpvLTBr
>>54
筋トレ民ってこんな妄想して悦に浸ってんの?きっしょ
ただでさえスカスカの心にできた余裕をゴミで埋めてどうすんねん
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:18:58.67ID:2GFf2Ver0
>>12
ありのままのお前が醜い豚だからってみんなのありのままの姿が同じだって思うなよガイジ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:19:00.50ID:+l7Oo7hU0
したかったらすればええ、したくなかったらしなくてええ
そういうありのままが一番やとワイは思うわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:19:35.45ID:T2cWrrpja
>>47
それイッチが言ってるか?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:19:47.92ID:2GFf2Ver0
>>57
ベンチ50kgニキ?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:20:28.23ID:9cVmVOPjd
このスレで分かったこと

ネッチョvsガリデブ の戦いは醜い
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:20:52.70ID:833vFkuw0
ワイの知り合いはガチガチに筋トレしてマチアプもやってるのに全くモテないからこれは嘘や
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:21:07.86ID:9cVmVOPjd
>>67
せやで!それワイや!必死見てもらったら分かるやろうけど
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:21:09.11ID:qsNr72A1a
ありのままガイジコンプ拗らせすぎやろ🙄
こうはなりたくないものだ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:21:09.96ID:qZ+WFsfH0
>>69
ネッチョネチョのガッリガリやな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:21:24.23ID:2GFf2Ver0
>>65
本当にそうか?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:21:37.49ID:+l7Oo7hU0
>>69
どっちもどっち厨が一番うぜえ
自分の言葉で語らんくせに偉そうにうんこ投げつける動物園のゴリラ
筋トレ厨のがまだマシ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:21:47.00ID:GTz6O8i7p
>>70
誰もモテるとは言ってなくね?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:21:59.34ID:OghpvLTBr
>>66
>>63はそのようなこと言ってるけどイッチが言ってないから筋トレ側の主張じゃないって?ぶっとびすぎやろ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:22:05.53ID:UAT6AKNSa
>>64
じゃあ1番最初にイッチを否定したありのままガイジが1番悪いってことになるやん
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:22:46.94ID:2GFf2Ver0
>>71
もうパクったイッチもおらんくなってレスバで焼け野原と化してるで
ご愁傷さまや
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:22:49.72ID:833vFkuw0
>>76
スレタイと>>1も見えないの?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:22:55.06ID:qZ+WFsfH0
>>72
筋トレスレに絶対いるけど同一人物じゃ無いよな流石に?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:24:11.48ID:GTz6O8i7p
>>80
ホントだ悪い
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:24:11.48ID:5acSByvup
>>62
軽く冗談飛ばしたらこれだよ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:24:21.04ID:Gsqd6sved
こじるりに論破され民
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:24:31.04ID:2GFf2Ver0
>>77
別にワイも筋トレしないやつは怠惰なんて言ってないで
筋トレしないのは構わんけど筋トレしてるやつの足引っ張るような発言するなって言いたいんや
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:24:33.99ID:+l7Oo7hU0
なんかありのままガイジがワイに押し付けたみたいな結果になったからもうええわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:24:39.77ID:qsNr72A1a
>>81
すまんどういうこと?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:24:50.65ID:uW5sGMko0
ありのまま連呼するのがこいつのありのままなん?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:24:53.39ID:9cVmVOPjd
>>79
心に余裕無さすぎんかこのスレ

まあええわ気楽にベンチプレスしとくンゴ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:25:23.24ID:+l7Oo7hU0
>>86
足引っ張るってなんや
そういう風に筋トレしてる奴が偉いみたいにナチュラルに言うけど何の話や?
喧嘩なら体重あるデブも強いやん
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:25:39.61ID:qZ+WFsfH0
>>88
あ、主語抜けてたわ
ありのままでいいガイジが筋トレスレに高頻度で出没するよなって話
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:25:42.33ID:Ivxe3U/Q0
>>2
筋肉コンテストに出る人ら
あたシコ目的としか思えんしな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:25:46.89ID:uW5sGMko0
>>45
小島は格闘技やれとかいう謎理論を押してるだけでありのままのカスにも厳しいぞ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:25:56.00ID:+l7Oo7hU0
>>90
どっちもどっち厨のやり方でうんこ投げつけてくるお前に言われたくねえ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:25:57.88ID:OghpvLTBr
まあ心に余裕だとかモテるは不毛やしこの際ええとしても健康はありえんやろ
それは筋トレのおかげじゃなくてただのレコーディングダイエットだろ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:26:28.89ID:UAT6AKNSa
>>82
頭わるすぎやろ
ありのままに筋トレしてる人間を否定されたから反論してる時点でそいつの言ってること矛盾してるやん
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:26:39.78ID:1DxmIfHp0
>>61
こういう奴何が目的なんや
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:26:42.64ID:9cVmVOPjd
>>95
お前レス数多すぎんか?カルシウム足りてる?大丈夫??
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:26:55.08ID:z9c3S2wZa
ワイも急遽15kgぐらい痩せたいんやが何したらええんや?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 15:27:12.72ID:qsNr72A1a
>>92
そういうことか
何か筋トレに対する嫌な思い出があるのかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況