X



スクリプト犯FAXこと愛知県春日井市勝川在住の石田康史くん そろそろ特定されて報いを受けるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 06:31:12.25ID:2Ph3FFsVd
自殺に追い込むくらいが丁度いいやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 06:32:00.20ID:FFbAwhoY0
でもそんな奴に振り回されてるアフィさんヤバくね??
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 06:32:09.74ID:MUZP1u720
そいつがスクリプトなの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 06:32:55.43ID:7nuqbQiQ0
でも何が目的なんやろな
人困らせて楽しいか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 06:33:27.79ID:MUZP1u720
年齢は分かってるんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 06:34:18.00ID:2Ph3FFsVd
>>5
おそらく60代
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 06:34:31.31ID:r3XlbXwX0
名前バレてんのか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 06:34:57.57ID:qWz9nrf00
人生スクリプト
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 06:34:59.47ID:/46DoinDa
ハッセや岡くんなんかより1000倍害悪やのになんでコイツ無事なんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 06:35:12.08ID:oxYXYmxQ0
そんとにそいつなの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 06:35:51.28ID:8UU/A4Y00
なんでバレんだよw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 06:38:05.53ID:qSvmQc5h0
こいつへの誹謗中傷は許されるという風潮…これええんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 06:41:03.17ID:deK1PBnd0
名前も開示されたんか
ゆっくりゆっくり近づいとんな
もしけんまされたら長谷川どころじゃ済まんで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 06:42:51.76ID:uS/jxvAv0
人生終わらせてやるよこいつ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 06:43:10.59ID:u3dXaA4Ta
アフィさんどうでもいいこと言ってないでバイトしたらどうだ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 06:43:37.22ID:deK1PBnd0
https://imgur.com/WA00D2B.jpg
こんな奇形レベルの容姿だったら簡単に特定できるんちゃうの
ハゲで春日井市周辺でホビットだったらまず間違いないやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 06:44:18.52ID:2Ph3FFsVd
なお勝川駅はまあまあデカイ駅なので張り付いて特定はまず無理やわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 06:44:53.53
なんでコイツ特定されたの?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 06:45:26.09ID:5eYjdn/Wd
>>16
こいつ本人やろな 単発末aやし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 06:45:50.17ID:rLsRafTm0
勝川なんてボウリングしに行く以外行かんしなぁ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 06:45:51.10ID:MxUKEU940
目的がわからんなんでこんな執拗なんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 06:46:19.63ID:deK1PBnd0
>>19
自分から情報出してる
Twitterが主なんかな見てないからわからんけど
スクリプトも外注しただけのガチモンのガイジやしこんなんに好き勝手されてる運営がおかしい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 06:46:31.60ID:u3dXaA4Ta
>>20
病気かw
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 06:46:34.20ID:+l7Oo7hU0
>>9
その人らと違ってまじでただの荒らしやしな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 06:47:03.60ID:5eYjdn/Wd
>>24
ほらなw
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 06:47:04.51ID:+l7Oo7hU0
>>23
外注なんかよ草
こんなんにそんな大金払うとか意味分からん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 06:48:48.04ID:4syVOn3U0
>>27
スプリクトとかいう造語で発注してる履歴が晒されてるの前に見たで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 06:49:36.39ID:MUZP1u720
>>24
お前か
スクリプトガイジ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 06:56:00.62ID:2Ph3FFsVd
ランサーズ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 06:57:14.16ID:rm1JdTbf0
なんG民どこに避難しとるの
なんJとかいう終わった板ではないよな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 06:59:54.57ID:HckXtE0Z0
ホンマかあ?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 07:02:37.81ID:deK1PBnd0
勝川駅からでてきたチビハゲひとり残らずしばき倒して、スクリプトが止まったらそいつってことでええやん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 07:02:56.39ID:NlCZnzkC0
なんで特定されたの?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 07:05:30.44ID:FFbAwhoY0
アフィリエイトvsランサーズ

勝手にたたかえ!!
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 07:08:06.55ID:gS/iE5G00
>>34
無関係な人シバかれ損で草
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 07:14:19.44ID:2Ph3FFsVd
埋めるなら
殺してしまえ
スクリプト
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 07:16:58.16ID:HG7Uc21Od
G荒れててこっち平和やけど1度に1つの板しか荒らせへん感じ?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 07:17:52.15ID:6tch2+T50
いまナンジーで別府とかいう人めっちゃストーカーされとるけどあれなんなんや?
なんJでは完全に無視してて蚊帳の外やな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 07:22:03.09ID:4Ao9jUwKa
>>3
関係ない
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 07:22:21.60ID:4Ao9jUwKa
>>6
お前いつも嘘ついてるけど面白いのそれ?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 07:23:23.69ID:4syVOn3U0
伸びないから本人自ら伸ばしに来てるやん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 07:23:28.05ID:jFEjCI+8r
こいつこそけんまされるべきやろ
害悪度がハッセや岡君の比ではない
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 07:23:50.62ID:2Ph3FFsVd
>>44
本人イライラ大草原wwwww
焦ってるね石田くんwywywywywy
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 07:24:18.11ID:2Ph3FFsVd
>>46
ほんそれ 家に放火されても文句言えんやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 07:26:09.51ID:4Ao9jUwKa
>>47
ほら発狂した
いつも特定しただの特定間近だのほざいて結局なにも無し
飽きてんだよ能無し
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 07:26:48.71ID:zdW5Bdue0
開示方法は?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 07:26:57.21ID:2Ph3FFsVd
>>49
石田くん けんま秒読みな気分はどうだい?wywywywywy
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 07:29:24.83ID:SCNYQ/Oup
FAXスレは違う板でもそうやったが本人が気になって出てくるからおもろいな

この後スクリプト動き出したらほぼ証明やね
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 07:30:03.50ID:PpSsNe/A0
末尾dが建てて末尾aと共演で伸ばしてるスレ
一体何を信じたらいいんだ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 07:31:08.43ID:+l7Oo7hU0
>>52
なんか普通のデブとは違うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況