X



マチアプの女、さすがに生意気過ぎじゃね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:44:11.06ID:YF5vrcYCd
そんなこと言うとイッチにも落ち度があるやろ、と突っ込まれるんだろうが、それにしても生意気な女が多すぎる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:44:37.76ID:ywikq+E90
全員が姫だからな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:45:02.34ID:zqsT09j70
いやいやイッチにも落ち度があるやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:45:34.45ID:4D1qsU7i0
女の子は産まれながらにしてお姫様
ヒロインだからしょうがない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:45:36.87ID:YF5vrcYCd
>>2
ほんまに姫ならええんねんけどな
自分のこと棚上げしすぎて吐きそう
恋愛とかまず無理、穴としか見れんくなってきた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:46:02.61ID:GuRxd48D0
落ち度があるって言ってるやつは全員エアプや
ワイは5年前にやめたわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:46:38.20ID:YF5vrcYCd
初回デート費用:男性が全て払う

とよくも堂々と書けるよな、面の皮厚すぎやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:46:48.53ID:/JXhOQDg0
現実じゃチヤホヤされない奴らがネットでイキってるだけ
ここの連中と遜色ねえわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:47:23.21ID:YF5vrcYCd
>>6
5年前より酷くなってるで今
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:47:39.10ID:zuLZmaq90
姫じゃないやろ、ただの一般人の労働者や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:47:49.18ID:wwRzAOoi0
よほどのブスじゃなけりゃ常にチンコビンビンの男に機嫌とられまくってるわけだからそりゃ調子に乗るし勘違いもするよ
自分が価値のある人間なんだと思い込んじゃう 実際は皆に同じこと言ってんのにな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:48:16.27ID:GuRxd48D0
>>9
そうよな
親とか親戚がマッチングアプリ使えうるさいから腹立つねん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:48:40.19ID:YF5vrcYCd
>>11
そりゃあそうやけど、自身の減価償却のことまで考えて謙虚になってもらいたいわな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:48:58.87ID:3a+2YKEf0
マッチしたのに返信なし
マッチしたのにブロック
マッチしたの興味のない返信
が多すぎる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:49:52.08ID:xFrDItHe0
>>7
そんなやつ50人に1人くらいしかおらんのに何言うてんの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:50:23.44ID:xT3gTk0w0
>>14
まんこ側の男からのアプローチ数見たことある?

マッチしたら最初の5ラリーは秒で返さないと5分後には記憶から消えてるよ

そのくらいとんでもない数マッチしてる
ヤリモク含めたらとんでもなくモテるからねマンコ側は
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:50:27.95ID:YF5vrcYCd
>>16
このリプの感じはまんさんやね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:50:45.29ID:GuRxd48D0
>>16
流石にエアプ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:50:51.16ID:xFrDItHe0
>>14
お前がマッチング数少ないだけだろ
試しにイケメンの写真で登録して、何百のブスからいいね来て全部に返信したら認めてやるよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:51:17.24ID:wPOSGyIP0
>>16
50に1人とか多すぎやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:51:22.79ID:4D1qsU7i0
>>7
マチアプとか使ったこと無いけどプロフにこれ書いてるのか
これは売れませんわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:51:27.40ID:xFrDItHe0
>>18
>>19
マチアプで2回彼女作ったことあるけど…
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:51:57.36ID:xFrDItHe0
>>21
それ言うたら頭おかしい男やっていくらでもあるやん
お互い様なんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況