X



今手元に4万円ある

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:13:24.96ID:XQn6UHdS0
これでPCデスクとゲーミングチェアほしいんやがどうしたらいい?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:56:38.60ID:XQn6UHdS0
>>93
確かに給付金もらってからの方がええかもな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:59:31.83ID:yMTomPv5p
ちゃんとした机と椅子あるだけでマジで生活の快適感変わるよ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:59:32.32ID:Fkc7g6Q70
>>89
椅子はニトリはいいけどデスクはデザインとか機能とかその辺色が強いからデスクはサンワのがええで
平デスクで奥行60あって横も60〜180センチまでサイズ細かくあるし
横前後ろとスペースあるしクランプ式のOP別で買ってカスタムしまくれるよ
モニターアーム マイクアームとかどこでもつけれるし
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:59:55.45ID:51vqZozwa
>>93
ロシウク戦争のせいやろなあ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:00:56.99ID:XQn6UHdS0
>>96
できたらL字がええんやけどどうなんや?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:02:59.61ID:BMeCpJ2h0
4マンなら机適当、椅子ニトリ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:04:05.31ID:xy27f5+30
>>4
明日のCBC賞やな
8軸→10.11.16の3連単で勝負や
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:04:36.45ID:XQn6UHdS0
>>95
そうよな、ワイ今布団引きっぱでその上で全部生活しとるから良くないと思ってるんや
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:05:03.49ID:XQn6UHdS0
>>100
わかった!かってみるで
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:05:58.16ID:Fkc7g6Q70
>>98
Lなら@LOWYA ロウヤ L字デスク デスク パソコンデスク 学習机 勉強机 シンプル 左右入替え対応 省スペース 幅140cm ブラック/ウォルナット(amazon)9800円
A100-DESKH011BK(サンワ)17800円
@はコスパいいけど色がデバイスや椅子の色と合わしにくいのしかない
Aは色が豊富で合わせやすい
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:07:30.58ID:XQn6UHdS0
>>103
ほんま親切にありがとうやで
全部コピーして後でゆっくり見てみるで
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:07:35.34ID:xy27f5+30
>>102
すまん、ラジオ日経賞の方や
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:08:32.57ID:XQn6UHdS0
>>105
どっちや?信用ならんぞ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況