X



バウアー激怒WWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 15:37:56.37ID:/otftfs7p
0303風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:11:31.23ID:XmaA07Akd
>>292
これはメジャー復帰できんな
0304風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:11:38.89ID:E/xRCYAn0
伊藤の動きが意味が分からないサードベースまでトコトコ歩いて何したかったん??
0305風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:11:51.62ID:vbeTk4oFd
NHKでふぁっくたくさん流れて草
0306風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:11:52.19ID:wWf4xeJb0
>>247
ホームをカバーしとったし、アカンのか?
0307風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:11:57.73ID:pemWy4Pkd
野手陣が2安打完封されそうなのもポイント高いな、ほんまクソ
0308風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:12:03.14ID:uGMVB2wm0
銃を下ろせー!
手を挙げるんだ!
0309風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:12:24.06ID:GdHA85wed
思ったよりブチギレてて草
0311風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:12:44.06ID:XmaA07Akd
よりによって女房役があれやったら信頼崩れるよな
0312風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:12:54.52ID:Xzedzr5G0
バウアーも中日相手にボコボコ打たれすぎやろ
あと野手陣も中日相手に2安打とか終わってる
0313風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:13:01.26ID:N/u7NaCu0
このために動画で仲直り映すしかないだろ。ヤスアキは助っ人オンリーの決起集会に乱入するわお立ち台でバウアー相手に際どい事言うわのマジのコミュ力の鬼だから仲を取り持ってくれ頼む
0315風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:13:13.66ID:PTpZt8chd
ガチで草
0316風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:13:14.07ID:H80oko4w0
前の動画で伊藤スキって言ってけど今回どうなるか見ものやな
0317風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:13:19.57ID:f6/L0q8td
>>193
バウアー怒りのダッシュ
0318風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:13:21.64ID:Ln9S4bqNa
>>193
酷すぎるテンテンテン
0320風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:13:44.07ID:lLjaKRn0M
近いうちにブチギレてバックスクリーンにボールを投げ込むバウアーが見れるな
0322風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:13:50.90ID:FIMgJq7Y0
バウアーベンチにおらんな
0324風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:13:58.99ID:EwyL5oZ9d
これでバウアーブチギレが責められるの意味わからんわ
伊藤のアホが怠慢したからキレん方がプロちゃうわあんなん
0325風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:14:07.35ID:Ao7fAa5u0
>>300
ファックまで数秒の間があるのほんま草
目の前で何が起きたか処理しきれないんやろな
0326風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:14:23.57ID:Xzedzr5G0
>>324
中日相手にボコボコ打たれてるからやろ
0327風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:14:30.03ID:T6/0ancJ0
>>300
牧も眺めとるけど一員やろがい😡
0328風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:14:38.62ID:puN1h0KY0
>>193
ベイスのお笑いwwwwwww
0330風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:14:47.94ID:hLjmRgDVd
>>324
バウワー責めてるやつなんておらんやろ
さすがに責めてるのがいたらタダのガイジや
0331風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:15:31.29ID:ldoD5Xiv0
>>329
0332風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:15:53.28ID:mc/9KLPIa
今日負けたら流石に雰囲気ヤバいからソトもガチだな
0333風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:16:38.51ID:vxldUjuk0
バウアーの次の動画楽しみや
0335風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:16:44.47ID:ATDQSxRD0
0008 それでも動く名無し 2023/07/01(土) 04:07:14.06
>>7
普通に選手層考えたら横浜が優勝やと思うけどな
広島とか阪神はあんま優勝するチームじゃないから終盤の戦い方知らなくて失速するやろうし
そういう意味では不気味なのは巨人やけど戦力低すぎて話にならん

ID:sXvVsRa+a
0337風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:17:12.34ID:RTDFfjik0
アメリカでめちゃくちゃ嫌われてた理由が分かった気がする
怒るにも程度があるんだよな
小学校のクラスに一人はいた癇癪起こして周りから腫れ物扱いされてた奴みたい
0338風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:17:33.92ID:dqls/8SA0
>>336
踏みに行ってる間にホームに性感されるやろ
0339風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:17:57.60ID:wWf4xeJb0
>>329
これも2アウトなんか・・・
0340風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:18:10.09ID:FIMgJq7Y0
>>329
この後クビになった模様
0341風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:18:11.17ID:aFGWrh550
>>338
野球のルール知ってるか?
0342風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:18:28.29ID:i3L2cnea0
>>304
龍空が2塁に戻らないと思ったんやない?
2アウトだからギリギリまで粘るに決まってるのに
0343風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:18:30.92ID:cnxpnTHY0
>>338
アウト数見てなさそう
0344風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:18:31.74ID:ZroZlDolM
>>329
バッターランナーも呑気に本塁前でセーフジェスチャーしとる場合かよ
0345風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:18:32.36ID:wtb5ZGqTd
>>337
最後自分で踏みに行ったのが煽りカスの本性見えたよな
0346風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:18:36.37ID:hLjmRgDVd
>>337
ほんとそれな
横浜は楽しく草野球やってるのにプロ野球しにくるなよな
0347風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:18:37.56ID:dqls/8SA0
>>341
先にホーム踏まれたら駄目やろ
0348風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:18:38.67ID:N/u7NaCu0
>>338
いつもえっちなことばっか考えてるからそんなへんかんするんや😡
0349風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:18:57.85ID:lLjaKRn0M
よりによってNHK地上波の生放送で草
ピカチュウヘルメットだし
0350風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:19:04.73ID:8katX5x/0
>>329
リゾ爆笑定期
0351風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:19:06.50ID:wWf4xeJb0
>>338
性感されたらイッてまうやろ
0352風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:19:11.17ID:mGzmsU4v0
こういうタイプのTシャツ作れ🤬
0353風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:19:13.75ID:k6mbFYdz0
>>120
Fワードの前の呆然顔が草
0354風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:19:18.60ID:xP4bRwSP0
>>329
大爆笑で草
0355風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:19:21.29ID:SKhvTauU0
牧もなんでアホみたいに追っかけてんだ
0356風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:19:40.78ID:E8a2ZmNo0


DeNA・バウアーが味方の拙守に激怒 挟殺プレーミスにあ然、絶叫 投ゴロ猛ダッシュには球場騒然 6回2失点で6勝目ならず
https://news.yahoo.co.jp/articles/7d0d742f385097a80dcd1d29114144f25f99f669

>結局、伊藤光が送球に迷う間に全てのランナーが戻り、オールセーフに。まさかの凡プレーに、バウアーはあ然。バックネットに向かって、何らかの言葉を発して大絶叫した。マウンド付近に選手が集まったが、ここでも怒りをにじませた。

 続く高橋の場面ではギアを上げ、最速159キロを計測。投ゴロに仕留めたが、一塁に送球することなくベースへ猛ダッシュ。ベンチへ戻る際には再び発狂し、球場も騒然となった。
0357風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:20:02.72ID:vbeTk4oFd
>>329
これも草
0358風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:20:28.33ID:mGzmsU4v0
>>356
ベンチに戻る際に発狂し

0359風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:20:28.47ID:qMH6K8G7p
キャッチャーなんでサードに投げへんの
0360風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:20:49.73ID:P1HjR9CKa
一人だけプロ野球にマジになるバウアー
恥ずかしい奴だな
0361風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:21:22.88ID:b+HNT8TUd
>>355
なんでこういう野球知らないバカが偉そうに物申すんやろな
0362風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:21:23.24ID:hRH28DChd
>>356
ネット記事って発狂って書いてもええんやな
0364風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:21:26.40ID:ldoD5Xiv0
宮崎さん!?
0365風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:21:32.54ID:ppMj/DF/0
>>359
見たらランナーが二人いてビビったんちゃう?
知らんけど
0366風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:21:47.78ID:zsMFWjA+d
このあとちゃんベンチでこのバカども怒られたの?
0367風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:22:12.83ID:k6mbFYdz0
>>231
宮本も同情してて草
0368風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:22:13.59ID:FiZ0vShW0
キレてもしゃーないけど本性が垣間見えて辛かった
MLB時代もこれで選手やファンから見放されたってのは納得がいった
0369風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:22:14.83ID:M0WbH/hq0
バウアーもバウアーやが
あんなゲロ守備から目を背けてバウアー叩きに徹する
ハマファンが見苦しいったりゃありゃしない
0370風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:22:17.94ID:LOx97pDDd
横浜なんて別に優勝する気ないんだから熱くなるよ
0371風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:22:21.03ID:3zNCUuXw0
サイ・ヤング賞の投手がここまで本気になってくれるって凄くない?
ファンの士気高まるやろ
絶対優勝しようって
0372風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:22:49.40ID:gP8JbHK10
野球系YouTuber「ワイ将、トレード志願するンゴ」
0373風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:23:12.69ID:G1PveDRdd
牧のやきう脳の無さよ
悪いのは完全に牧よ
0374風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:23:29.57ID:zsMFWjA+d
>>368
下柳とかも似たようなもんやったろ
これでキレんほうがおかしい
0375風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:23:38.83ID:ng9A0p7R0
😧………


🖕😡
0376風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:23:44.43ID:lLjaKRn0M
来シーズンは福岡かな…
0377風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:24:04.60ID:hRH28DChd
中日は中日で11安打2得点ってどうなってんだ
0378風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:24:06.38ID:k6mbFYdz0
>>300
二人ポカーンで草や
0379風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:24:07.90ID:/uLmiP8l0
契約破棄ブチギレ帰国はよ
0380風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:24:08.01ID:cI640/Sc0
そらキレるわ
0381風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:24:10.29ID:k2IL1022a
なんでバウアー叩いてるやつは単発IDが多いんや?
0382風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:25:02.72ID:tc9O0xCg0
バウ川アー児w
0383風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:25:04.23ID:wWf4xeJb0
ガチな話バウアーMLB復帰できると思うか?母国じゃ犯罪者扱いされとるが
0384風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:25:09.91ID:+lSI8O+qa
自分で踏みに行くところにメンヘラを感じる
0385風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:25:17.13ID:RNFj+8H7r
まあいつかこういう日は来るだろうとは思ってました
0386風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:25:23.80ID:zsMFWjA+d
なんならファンはスカっとしてんちゃう
0389風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:26:04.18ID:st0Xc8GE0
ついに本場のベイスターズを体感したか
0390風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:26:18.57ID:IbUsBKUNd
>>347
バッターランナーが一塁でアウトにされるのは
先にホームインしててもダメじゃなかったっけ
0391風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:26:51.21ID:0julOKAr0
これでバウアー責めてるハメカスヤバすぎやろ
ベイスボールとか信仰してそう
0392風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:26:59.44ID:AsztJNRU0
なんでツーアウトなのにあんなプレーしたんやろ?
0393風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:27:15.50ID:RTDFfjik0
>>374
日本ではこれが一回目だからな
アメリカでも一回だけでは嫌われないだろ
こういうことが何回も続いたからみんな離れていったんやろなって
0395風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:28:21.52ID:cI640/Sc0
竜の頭脳プレーやぞ
0396風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:28:33.89ID:C/gvMol2d
本性出してきたな
0397風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:28:37.09ID:VdNNF4nud
野球系YouTuber「今になって分かった、これがミームに使われた意味」
https://i.imgur.com/nuh5DKL.jpg
0398風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:29:00.55ID:zsMFWjA+d
>>393
何回もこんなこと起きるならもう解散したほうがええなその球団hq
0400風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:29:03.12ID:lLjaKRn0M
バウアーの負け消えそう
0401風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:29:05.64ID:qjpce7yG0
別に感情出るのは仕方ないにしてもそういうレベルちゃうもんな
こいつだって一塁入るのサボって内野安打にしてたし
0402風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:29:09.43ID:AsztJNRU0
中日の頭脳プレイのおかげでフォースアウトにならないと思ったんか?
0403風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:29:15.68ID:9KoIUVHjM
立浪激怒wwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況