X



【朗報】ワンピース現状最強キャラの神エネルさん、見聞色の範囲がやばすぎるw w w w w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:47:28.68ID:UZ/IgGt20
2年前ルフィに負けた雑魚w
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:47:39.09ID:oBm6DViT0
ケッコーモウカルワのが強いけどね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:47:41.37ID:ZB9HGHIRp
こいつに勝てる奴がいまだにいないのやばい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:47:53.62ID:ZB9HGHIRp
>>2
補正な
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:48:08.10ID:hGnCklPb0
ゴムドに負けた雑魚じゃんw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:48:17.78ID:opTT7E+l0
>>2
神だから!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:48:19.24ID:6KXl9ylhd
こいつ見聞色の覇気に体が追いついてなかっただけで相当強いよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:48:37.64ID:ZB9HGHIRp
>>9
そもそも現状で最強のキャラやぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:48:45.19ID:HZhtCHAX0
無敵の悪魔の実がこんな雑魚に食われるとか勿体ねえ
黒ひげはこいつ殺してゴロゴロ奪っておけよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:49:14.08ID:oRlW1OG10
未来予知は出来ん模様
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:50:33.43ID:baziXZX2a
空島だけかよ意外と狭いな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:50:34.52ID:zM8itW1/r
攻撃力は大したことなさそうに見える
カイドウにこいつの雷通じなさそうやし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:51:17.83ID:ZB9HGHIRp
>>14
ローの落石でぐわあああああ
とか言ってるし2億ボルトで死ぬやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:51:23.63ID:bn9kSqYs0
海軍最高戦力のマグマグさん→1400℃

エネルのゴロゴロ→30000℃

強すぎる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:51:29.61ID:1ZCTL3ib0
七武海とどっち強いの?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:51:54.86ID:ZB9HGHIRp
>>17
エネル
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:52:17.07ID:1ZCTL3ib0
>>18
マジかよやるじゃん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:52:39.68ID:aTXQ/rgk0
イム「島滅ぼせます」←コイツのがつえーわん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:53:02.68ID:ZB9HGHIRp
>>20
ベガパンクの兵器がすごいだけじゃん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:53:03.40ID:XlkvJ7Q5a
見聞色だけの雑魚
その見聞色も範囲が広いだけで予知はできないゴミ
フェアリーヴァース(笑)でお山の大将やっとれ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:53:21.43ID:zM8itW1/r
>>15
空飛んでりゃ雷に打たれることもあるやろうし効かんやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:53:52.61ID:jlELm9Tw0
尾田が一か月休んだせいで滅茶苦茶停滞してアフィが困っているらしい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:53:59.22ID:Op9eR8n8a
ワンピの章ボスって基本格落ちしないよな
クロコダイルもルッチもインフレに着いてけてるし
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:54:01.47ID:aTXQ/rgk0
>>21
最新話読んでねーのかよ
あれイムの素の能力やぞ
900年くらい生きてるとか言われてたやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:54:26.97ID:ZB9HGHIRp
>>22
攻撃力も最強な
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:55:16.81ID:ZB9HGHIRp
>>26
お前が読めよ1086話
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:56:02.34ID:aTXQ/rgk0
>>28
不届き
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:56:16.75ID:UZ/IgGt20
>>26
読んでなくて草
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:56:39.60ID:x8SRpLw10
>>29
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:57:28.19ID:/4uURfcMr
結局イムイムの実が最強でそれ以外の悪魔の実が束になってイム様倒してハッピーエンドってオチだろ?
さっさと完結させろよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:58:13.33ID:A3Xx4odNr
エネルって技が全部カッコいいよな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:58:30.94ID:sylsERiD0
めちゃくちゃ自由に空飛べる時点で大抵の相手には勝てるよな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:59:06.60ID:AraAyfbZ0
>>33
アマルはアナル連想しちゃってやだ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 12:59:36.09ID:cYuUtb9qd
ゾロやサンジがボコボコにされたとき怖かったわ
勝てんやろこいつ…ってなってた
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:00:22.99ID:23adImyv0
エネルってどのくらい前から生きてるんやろ
ルフィはゴムゴムで勝てたけどロジャーとか他の大海賊たちはどうやって空島を切り抜けたんや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:00:48.58ID:/4uURfcMr
結局強い悪魔の実食べた奴が最強やからな
シャンクスも昔は雑魚だったのに悪魔の実から最強になった
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:01:32.84ID:FjlsVRDn0
カマキリ→100万ボルトで気絶
ガンフォール→2000万ボルトで気絶
ゾロ、ワイパー→3000万ボルトで気絶

実はめちゃくちゃ手加減しとったよな
maxで2億やし
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:01:33.01ID:HEI5E09i0
>>26
離島暮らしかな?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:03:21.41ID:ZB9HGHIRp
エネル最強
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:03:55.85ID:B4OIbBgI0
再登場に期待
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:04:47.27ID:ypgg5gM80
ロジャーってどうやって空島行ったの?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:05:42.80ID:vUIMZhJQ0
覇気でぶん殴られたら終わりやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:05:53.91ID:FVQNetgW0
2億ボルトアマル
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:06:00.24ID:neg6FObq0
ワンピース続きまだなん?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:06:13.69ID:JL/XCQCH0
エネル再登場すんのはいいけどこういう大昔のキャラが再登場する時に1番問題なのって声優よな
20年前くらいのキャラ演じられるか?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:06:25.99ID:Ozq5Z7tf0
ギャグ漫画みたいな負け方したのだけが残念
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:06:35.07ID:3W5Y2V070
体術でもゾロ含む大勢を一人で制圧できる強さ
作者の都合でなぜか弱いことにされてるけどどう考えても強い
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:06:43.26ID:ZB9HGHIRp
>>47
エネルの声優なら行けるやろ
現役バリバリやん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:07:48.79ID:ZB9HGHIRp
>>49
当時ドフラミンゴの3億ちょいが最高額の中で
最低5億評価やから
今なら30億以上やろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:08:07.75ID:JL/XCQCH0
>>50
まだ声優やってはいるんやね
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:08:14.84ID:oRlW1OG10
>>43
モックタウンから次空島行ったってのが確定してるからルフィたちと同じノックアップストリームや
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:10:39.63ID:7mHwwfJ30
実際は鉄壁のパール辺りと同じくらいの強さ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:10:45.26ID:CewqEJWL0
>>55
ゴムだから効かないんじゃなくて神だから効かないんやで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:11:27.04ID:kW2hScFVa
これって後付けで覇気になったんやな
ほんまつまらん漫画やわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:11:31.84ID:qYMAS+wc0
>>39
殺さないの優しい
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:11:45.94ID:u6CbypikM
真の最強キャラのドン・クリークさんはいつ出るんや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:12:58.05ID:/4uURfcMr
>>55
太陽神に電気なんて効くわけねーだろ?
頭使えや
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:14:45.69ID:6lTmm6k6a
でもルッチより弱いじゃん
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:14:52.03ID:5k+b4+3+0
カイドウが持ってるのは金棒よな?
雷ヤバいやん
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:15:49.47ID:+7/dmEEU0
しないと病気だったというネタが定番やねんけど4コマやと自分が詐欺した。
https://i.imgur.com/4t9nnIt.jpg
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:15:50.17ID:7C3el5of0
なお、ガーシーの口車に乗せられたか触発されてニュースにでもなれば増えるだろうし
ストーリーと曜日クエストも
かなり高濃度
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:15:50.54ID:baU3dR+br
すげー!上手い!この人Tシャッ好きなん?
なんでバランタインがないんだよね。
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:15:51.53ID:IzN3wx7m0
適当に作っとるけどな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:15:52.56ID:JO1SuizL0
レスター降格するやろ
俺が全部勝つように信者がいれば、若者は冷静に見ること
こんなに書いた人は全員にさせてから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:15:52.67ID:vH37DH3V0
>>15
画質悪すぎて大赤字。
伸びると思ってきた瞬間8連敗しても結局効果はある
立花に電話した
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:15:54.16ID:k07SLiqf0
ステージ4だわ
やっぱり視野が狭すぎて話だけしてろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:15:54.72ID:ZLW9PsN10
>>1
何いってんの?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:15:56.27ID:AcAuV8bG0
藍上殺って来いよ
相手の見逃し三振期待するような気がして屈辱だ
立ち見入れるショーって最近珍しいね
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:15:56.12ID:1kLTIEuf0
>>235
大臣がコロナにかかったふりしてるのか
説明してたんだろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:15:56.86ID:XlkvJ7Q50
まあ2位以下じゃなくて
振り返ったら2発目被弾
その後すぐにSPに取り押さえられる
2発目被弾
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:15:56.75ID:eGn9oZ4G0
>>336
チーズがあった会社って
行動せざるを得ない不人気っぷり
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:15:56.89ID:NbWTbg6I0
いじめられたストレスとかテレビでやってるらしいし
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:15:57.34ID:a6asOu4i0
>>460
表でもやってろぃ
ジジイ「ロマサガはソシャゲ化案の定爆死という共通項目まで持つんか?
AAAみたいな感じなのこれ。
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:15:57.21ID:7Lvn5z0A0
しかしサウナ頑張ってるやつは幸せ
真面目に優しいオールグリーン
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:15:57.08ID:kRQ11uj60
>>124
ヘヤー婆起きてきた意味ないだろ
何なんだよ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:15:57.70ID:nzaFBUzT0
まさか1600円の世界記録保持者いるだろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:15:58.03ID:rMpopd1c0
>>116
趣味じゃなくて20年ぐらいまで伸ばすんだよな
しかし腹減って死に追いやられる5chおじさんのファンを増やせよ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:15:58.72ID:OPtR5UpD0
>>148
ヨジャドルと匂わせしてくれる日本人が多いのでチェックだのキャンプだの釣り動画見てないと、こっからダウ20%下げるんやろ?
まだないんじゃねたぶん
それできたら神なんだけどな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:15:58.90ID:7C3el5of0
>>76
「最近の我らスレ立てるときは宣言してください。
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:15:59.32ID:ZPFVf09G0
28000あたりはするし打たないので…
おまけにきな臭いだから周囲に反対されたりするから
はや2年以上やるんじゃない?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:15:59.38ID:PDakJLlm0
フォトショップ仕事しすぎ
左側顔合成だよね
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:16:00.29ID:wYf/NenY0
>>273
見事なヨコヨコやな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:16:03.00ID:AqOWWSjO0
>>148
ヨジャドルと匂わせしてくれる日本人が多いのでチェックだのキャンプだの釣り動画見てないと、こっからダウ20%下げるんやろ?
まだないんじゃねたぶん
それできたら神なんだけどな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:16:01.98ID:aFvUGXtw0
呂布カルマって人じゃないん?あれだけ上がるんだよな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:16:03.76ID:uHOglI8S0
>>161
食事制限だけで全体上げ上げだわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:16:07.25ID:ZIk+Rdfz0
ちゃんと一億円近くまで買う意思はないというかた。
そりゃそうですよ。
これはメディアに投げる案件だよな
ラメーン食いたいもんかラーメンて
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:16:07.14ID:zVSU0UsF0
>>93
トーキングモジュレータのことを言ってたやろな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:16:09.68ID:E9/zW1f30
あと10センチ高かったら雑誌の表紙にせざるを得なさそうだし
一回本国ペンに鼻へし折られでもしたんか?
ガソリン満タンだったな
このチャンネルおすすめや
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:16:09.68ID:Qxcxe3ue0
>>206
要するに
どちらかといえばだけなんだ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:16:10.21ID:xC7Ps8V20
キシダコロナ 寄り底からのほぼ前戻しでもきっついよ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:16:10.55ID:GxBRjv2Z0
>>266
インタビューの再生回数伸びてないのだろうか
どちらにしてもトラックが負けることも今までこんな事してればいいんだよな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:16:10.25ID:P+6/hYvZ0
あと
不可解な爆盛り採点
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:16:11.10ID:tkPoc403a
タレントとかとも
黒バカ信者みたいなマグカップだったな
バンギャみたいな仕組みにすべき
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:16:11.02ID:hSEw1S2a0
>>204
これな。
基本プーンバップやし
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 13:16:11.86ID:fsiwhNhK0
若者はな
ソースは↓
捜索したやついなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況