X



Twitter女性「飛行機で娘と席が別々にされた挙句、座席移動してもらえなかった!!!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:47:58.05ID:GR4AKz8E0
@YayoiOkamann
台北ー関空行きの飛行機で娘2人と私の席が離れてしまっていた。
CAさんに相談すると、娘らの隣に座る人に自分で聞いて下さいと言われた。
「すみません。」
「え?イヤだ。」
「あの、そこに座っているのが娘なんですが、もし可能ならかわっ」
「イヤだよ〜!」
ビックリした。😢

https://twitter.com/yayoiokamann/status/1674623339929952256?s=46&t=zLahd51vaLcos1cB3mFXMw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:48:30.09ID:GR4AKz8E0
@YayoiOkamann
結局何事も無く無事に着いたので良かったんだけど、次女が体調悪めだったので隣に居てあげたかった。
短距離飛行の機内でそんなに大きな差って無いって思うけどなぁ。
夫なら100%どうぞ!って言うなぁと思った。私も家族なら変わるなぁ。
ちなみに50−60代の男性でした。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:49:19.83ID:GR4AKz8E0
@YayoiOkamann
例のツイートで胸糞悪いとか乞食扱い。😇
実は今まで座席に課金って当日にグレードアップの為に支払った事がある位で、した事が無かった。それでも子供らと毎回並んだ席だったのは単に運が良かったのかもね。
意地悪な人が多い中、優しい人も居るなぁと思ったり。
時差ボケ中。


自分の無能を棚に上げ被害者ヅラ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:50:05.12ID:Yz5wtw9s0
飛行機って指定席ちゃうんか
ニートだから分からん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:50:42.45ID:Qa6P8XqQ0
乗ってみるまでわからないシステムじゃないだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:51:13.93ID:GR4AKz8E0
>>4
LCCは予約時に有料で座席指定できる
指定しなかったら航空会社が適当に割り振るんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:51:49.89ID:nLYPO/Wo0
イヤって言われたら仕方ないやろ
離れて席取ったやつが悪い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:51:50.44ID:trik/f9R0
え?私女にんですけど?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 00:51:50.69ID:GR4AKz8E0
んで多分このオバさんが乗ったのはLCCや
0010童貞チンポテンツ ◆nXY81GKH7M
垢版 |
2023/07/01(土) 00:51:53.94ID:xHqs9/jt0
オマンコ航空ですん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況