X



【悲報】わいの親「中国とか嫌い、中国人死ねばいい」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:09:14.81ID:8YNX43vt0
終わりだよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:10:53.05ID:8YNX43vt0
>>2
ガチトーンで言ってたわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:12:45.40ID:ce1OitDs0
お前のせいで不満が溜まっているんだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:12:47.65ID:knRtsmAH0
お前の着てる服屋使ってるもんどこ産か見てみろガイジがって言ってみてよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:12:49.81ID:FsKdl6xi0
縁切ったほうがええで
レイシストが身内にいるとか恥ずかしいわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:13:16.19ID:kSn7E6HL0
ワイの親父もや
ネットに毒されたとかでなく素で中国朝鮮関西人毛唐のこと嫌いだからたち悪い
なのに共産党支持者
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:13:59.89ID:8jBsByyMd
>>5
最近はベトナム産が多いぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:13:59.96ID:8YNX43vt0
ゆっくり解説とかばっかみてた結果やね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:15:37.58ID:pYiiH8FTr
俺もお前嫌い4ねばいいのにって言ってみ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:16:43.62ID:BnvSzOW20
ネットを取り上げろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:18:44.98ID:UoWPY+rld
はえ〜
ワイは中国人のこと大好きやけどな〜
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:19:30.10ID:Yaxm5DWR0
イッチの親「今日もお肉(中国産)が美味しいンゴねぇ~」
これが現実
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:20:35.30ID:nWg3xUiX0
暇な高齢者がネットde真実しちゃうんだよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:21:15.25ID:S7McFWzpa
死ねと思うほどかはともかく好きになる要素はねえわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:22:31.65ID:SQUBzPhk0
家のもんの8割は中国産なくせに
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:22:48.94ID:JdWZdrD10
デリヘルでちうごくじん当たったら大外れかジャンボ一等並の大当たりかどっちかや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 18:24:19.96ID:kwXRtmPwa
fpsやってるとほんと中華韓国殺したくなる部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況