X



最近ジム増えすぎじゃね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:37:05.00ID:chNzvIn4x
儲かるのか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:37:32.99ID:bkpTIqLY0
ザクも多い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:38:09.14ID:GEUVMpDKp
陸ガンは?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:38:26.61ID:FZSVb153F
量産されてるんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:38:56.75ID:pY+4DPqv0
コンビニ感覚
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:39:22.27ID:1X4u/EfI0
チョコザップが増えまくり
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:39:24.14ID:Vp0L/EfW0
豚時代が終わったから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:39:58.09ID:q3mLoCmg0
空きあらばチョコザップだらけや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:40:18.87ID:qRNJSSLF0
ワイはエニタイムや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:40:30.32ID:FZSVb153F
適当なとこに機材置くだけやからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:40:47.63ID:7hYewMoR0
コロナ禍の巣ごもり生活でデブった人も増えたみたいやからな
体絞りたいと思ってる人多くなっとるやろうし今需要すごいと思うで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:41:50.19ID:y+zuoPcQd
お前らみたいにラーメンばっか食ってないからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:41:55.12ID:ZqD8t14q0
ジム1年間通える人って数%しかおらんらしいな🤔
幽霊会員多いだろうからそれで儲かるんかな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:42:47.30ID:m+Ob+aft0
近所がチョコザップまみれや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:43:46.08ID:JO6nFze6r
近所のチョコザップゴミすぎ
鍵が速攻でぶっ壊れて無料ジム状態や
公式に電話しても対応せんし金返してほしい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:43:51.28ID:kIuIEpq00
田舎は今頃増えてんのか
大阪だけど、コロナの時点で駅周りに4つくらいあって既に飽和状態だったぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:44:15.51ID:pFjx5B4q0
ちんぽ触った手でダンベル持つんだろ?🤮
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:44:20.88ID:eHnqBAqhd
バイクとジム会員は数字だけ
面倒臭くて実際は行って無いやつのほうが多い
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:44:29.88ID:MHpTVfnO0
ワイの通ってるジムは5年くらい前に急激に増えて近所に6件くらいあったのにコロナで一気に閉店して2件しか残ってない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:45:15.71ID:79+XNRJ+0
若者の間で筋トレくっそ流行ってるからな
うちの大学ほぼ筋トレやってる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:46:33.40ID:N5c56fE50
チョコザップって一時期の高級食パンなみの勢いで増えてね?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:46:57.39ID:kIuIEpq00
>>13
俺の女友達はそんなんマジ多かったわ
気が向いたら月に1-2回行くかどうかってレベル
すごい無駄だと思いました
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:48:08.27ID:1por6TSgd
一時期流行った海鮮丼チェーン店みたいなもんやな
ブーム終ったら全部無くなるよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:48:11.37ID:MbQjPkiO0
ジムは増えてんのにムキムキのやつ少ないよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:48:33.03ID:FMvmsxA7M
金払って体鍛えるってよく分からん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:48:41.60ID:7hYewMoR0
ワイもここ数年で太ってもたから
ジョギングと軽い筋トレ週4日前後やるようにしてるわ
そこそこ引き締まってきたしもうちょいがんばれそうやったらジム行こうかなって考えとる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:49:03.55ID:FZSVb153F
>>23
丼丸うまい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:49:30.42ID:qRNJSSLF0
5月から入会して毎週2回行ってるんやが段々人減ってきてて快適や
やっぱ4月、5月はモチベ高い人多かったんかな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:50:05.80ID:oF/q+R800
コロナ前はジムを作ると補助金が出てたけど
今も続いてるのかな?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:50:39.47ID:flNWvMydF
でもそうやって供給過剰な状態であるほうがワイら利用者側は安く利用し易いわけやしええやん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:51:10.33ID:saOCNWX90
家で軽くトレーニングできる環境作る方がええわ
ワイジム通いなんて絶対投げる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 11:51:58.44ID:ZqD8t14q0
>>28
入った人のほとんどが継続して通ったら確実に設備足りんくなるからな😱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況