X



マッチングアプリの女さん「自分が背高いので背が高い人がいいです」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:26:26.72ID:ke1EdOM40
これ書かないといけないルールでもあんの?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:58:13.43ID:8ZmIuYk20
>>95
ワイは乳より尻が好き
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:58:31.09ID:88vpi3Dq0
>>97
韓流の影響か
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:58:55.05ID:NirqlJP1d
>>102
精神的自立出来てない人の特徴やね
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:58:58.87ID:feigaL050
>>97
オジサンが相手してる女、リアルにいなさそう
少なくとも東京で生きてて身長>>>顔の女とか見たことない
地方は5年文化が遅れてるって聞くから地方はまだルッキズムの波来てないのか
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 12:59:59.71ID:KOijc7lA0
身長に関しては
チビが圧倒的な不利なのも確かだけど
高身長も圧倒的に有利だよ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:00:38.16ID:cOMmHyvY0
>>99
>>100
イケメン、普通身長やと顔が良いだけの人やけど
フツメン、高身長やと高身長補正で顔もカッコよく見えて総合的に上回るんや
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:00:55.74ID:jBYI/2VT0
いくらイケメンでも自分より低かったら嫌って意味では身長>顔や
逆に180cmとかはべつになくてもいい
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:00:58.81ID:jWAaNOEc0
金金言ってる人って金の力でモテて嬉しいん
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:01:58.09ID:Xd4t+nd10
まんさんは子宮でしか考えてないからな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:02:33.87ID:VfJhSCur0
>>110
男もちんこでしか考えないぞ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:03:57.69ID:k6lmZejxd
>>107
その風潮は全く感じんなあ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:04:08.33ID:U7XGbz7Zd
>>109
金、ルックス、身長で金だけ異質すぎない?
他は存在してるだけでいいのに金はそいつの為に浪費しなきゃいけないんでしょ?
金持ってるだけで節制してんの素敵とは絶対ならんやん?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:04:37.93ID:feigaL050
高身長って割とどこにでもいる
確か比率としては180移譲は10%くらい
それに対してイケメンは50人に1人くらい
だから少子化で潜在顧客が減ってるホストがあれでけ流行る訳であって、事実は厳しいね
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:04:41.51ID:XR0TOvmq0
チビは身長高ければいい思いできると思い込みすぎ
そういうとこだぞ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:04:49.22ID:MSn5SHD+d
>>109
かなしいね
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:05:07.98ID:EOPPDwj40
ホビホビ可哀想
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:06:07.11ID:Xd4t+nd10
>>113
だよな
金は減ってくからな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:06:21.63ID:zvUWfipL0
身長高い女はそれでからかわれたりするからな
デカ女とか
男側に嫌がられるのではという前提がある
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:07:04.61ID:jBYI/2VT0
男も女もだが実際モテるような人って毎日のスキンケアとかファッションに金かけたりしてんだろうな
なんJやってる時間あったらって話や
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:08:13.25ID:XR0TOvmq0
>>119
だから娘が生まれたときを考えると
結婚相手は」チビの方がいいって言ってた
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:08:13.21ID:RbbtCI8g0
>>114
その理屈でいえば
比較的いっぱいいる高身長じゃないやつってヤバくない?
そんなにレアじゃないのとすら付き合えない女ってことになるし
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:08:28.23ID:IGLYqKNK0
>>120
美意識とか話術とかそもそも自信があるとかもモテ要素としては重要やね
自信は身長が高いからとか金が稼げてるからとかでもあるのかもしれへんけど
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:10:53.92ID:hPeEGgjd0
そもそも昔から女は高身長大好きだろ
3高の中になんで努力不要の身長が入ってたんだよ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:12:10.69ID:90SclyQOd
わい的には彼女にするならAKBに居そうなちんちくりんよりも韓国アイドルに居そうなえちえちなスレンダー系まんさんの方が好みやわ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:12:14.66ID:rNuxzqI30
>>120
いうほどなんJやってたらスキンケアできないか?
ワイは田中みなみが提唱してる、暇さえあれば化粧水塗るってのを実践してるけど
なんJ余裕やで
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:12:29.18ID:zMrM9cknH
>>115
チビよりかは良いやろ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:14:40.88ID:rNuxzqI30
男の身長ってマジで名刺だからな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:14:47.50ID:k6lmZejxd
貧乳好きとか言ってる奴ってアニメオタクやろ
アニメの貧乳キャラって普通の服でも小さく膨らみ見えるぐらいでリアルならCぐらいはあるからな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:17:00.45ID:S6ByTmvKr
ぼく160cmだけど180cm女さんとマッチングしたいよ🥺
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:17:22.90ID:Wj/nMgoS0
でもチビ男って男から見てもみじめだよな
女からしたらもっとそう思うやろ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:17:38.33ID:UMkZCpV8M
マチアプは金>身長>顔だからな
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:18:05.15ID:UMkZCpV8M
結局最強なのは金なんよ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:18:18.99ID:XR0TOvmq0
>>127
チビだった時がないから比較できない
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:18:24.60ID:JKcEoeo50
ワイ162咽び泣く
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:19:46.71ID:zMrM9cknH
>>134
自分がもしチビだったら嫌かどうかの問題やぞ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:19:51.03ID:NBG1WJF2a
ワイも女の好みプロフィールに書いた方がええんか?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:21:19.14ID:IGLYqKNK0
>>137
プロフなんて最初の数行くらいであとはほとんど読まれんから無難なこと書いときゃええよ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:21:51.08ID:nt3udtA00
>>137
これだけはお断りって方を書き連ねとくのはアリかも
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:22:48.99ID:XR0TOvmq0
>>136
それなら、別にチビでも良いんじゃないとしか言いようがない
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:24:06.60ID:ewQNpWQIH
>>140
まぁそれなら言うことないわ
謙れ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:24:44.44ID:NBG1WJF2a
食事誘ったら今から1ヶ月後まで空いてないって言うやつおるけど脈なしなんか
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:26:05.02ID:90SclyQOd
>>142
次行った方がええやろ。1ヶ月待たせるとかそんな奴にこっちが合わせる必要なし
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 13:26:49.87ID:mQ1RNNwfp
>>26
顔とか一番ハードル高いやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況