X



美容室でパーマかけようと思ってるんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 06:53:11.16ID:CkiRU5I40
どんなパーマがいいと思う?🤔
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:38:48.35ID:99mnYyu5d
ホモでかまちょでボッチで必死1位ってもう終わりって感じやな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:39:28.50ID:CkiRU5I40
>>90
ワイもお前のこと好き😘おやすみ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:39:38.17ID:CkiRU5I40
>>89
デクになるやろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:40:07.46ID:CkiRU5I40
>>91
それは語弊がある、決してホモじゃない
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:42:35.62ID:tSsXpAP00
パーマってチン毛みたいで不潔感あってダサいやろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:46:49.51ID:468xS77Nd
ワイも8年ぶりくらいにパーマかけたけど大分進化してて良い感じだわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:47:24.50ID:CkiRU5I40
>>95
そうか?サラサラストレートチー牛よりかマシかと思ったんだが
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:47:48.11ID:CkiRU5I40
>>96
良かったな、そういうこと言われるとワクワクしてくるな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:48:21.65ID:oUruIhiUp
チー牛はパーマかけて黒縁メガネが1番ええと思う、一気にマシになる
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:48:34.79ID:mmzryIZ3d
>>93
かっこええで
昔やっとった
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:49:45.03ID:CkiRU5I40
>>99
陰キャになるやろ…
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:50:02.13ID:468xS77Nd
>>98
ワイは前後波打ちスパイラルでトップだけツイストスパイラルという荒技やで
流行りらしい
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:50:16.48ID:aE9/9lAmd
ここは流行りの濡れパン行こうや
夏やしええで
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:50:19.61ID:CkiRU5I40
>>100
初めてのパーマで色も染めるのはチャレンジャーやろ、いつかやるわ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:51:05.98ID:XflgGgVCp
>>101
いやチー牛が垢抜けようと思ってツイストでセンター分けとかするのが1番痛くなる
サブカル文化系の見た目に逃げるのが1番マシやで
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:51:19.42ID:CkiRU5I40
>>102
なんかかっこいいな、いつかこれもやりたい
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 07:51:46.53ID:CkiRU5I40
>>105
痛いとこつかれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況