X



ワイ研修医、形成外科に進みたいけど病院選び悩む

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:30:21.34ID:O7vUk3+L0
極力医局には入りたくない上に、非医局の後期研修プログラムが少なすぎる。美ら島形成外科プログラムが結構魅力的だけど沖縄遠いしなぁ。がん研や聖路加は倍率えぐいだろうし。医局しかないのかなぁ。
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:09:10.51ID:O7vUk3+L0
>>32
小論文・主任教授面接がある。まだ悩んでる途中やから余裕とかない。
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:14:09.72ID:d7gbn61wp
こんな所にこういうの書くとかマジのヤバレジってこうなんやな、怖いンゴねぇ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:16:13.32ID:O7vUk3+L0
>>35
仕事の方はデキレジだと思うで。メンタル的にはヤバレジやで。
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:17:59.79ID:/qqb7APc0
形成って楽したいからやろ?
他に楽できそうな診療科教えて
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:22:40.95ID:O7vUk3+L0
>>37
形成でも専門分野によって忙しさ全然違う。再建や外傷専門にしてるとほぼ休みないらしい。眼科や皮膚科とか楽なんじゃね?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:29:56.39ID:Q3ZWFkrh0
ここでそんな話ししてどうするん?場違いやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています