X



xbox360の名作を教えて欲しいんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:06:52.41ID:ihPHUMWB0
何があるんや
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 02:59:43.52ID:ihPHUMWB0
>>57
超楽しそうじゃんそれ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:00:19.62ID:ihPHUMWB0
でもやってる事龍が如くのメスキングなんだろうなぁ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:00:42.07ID:ufHyGR7t0
桃鉄16ゴールド
スーパーロボット大戦xo
カルドセプトサーガ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:01:34.54ID:x2C/EpDz0
セインツロウ2は3以降より面白い
psでも出てるけどそっちは規制入っちゃってる
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:01:57.54ID:k0lnnZEh0
>>58
自作のキャラも作ったりできるけどあくまで当時のレベルやからなぁ
まぁ動画とかで見てみてキャラがいけると思ったらええんちゃう?
撮影モードとかもあるで
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:03:24.22ID:ihPHUMWB0
>>63
いわゆるエロバレーの前身みたいなゲームでしょ?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:05:13.62ID:k0lnnZEh0
>>64
苦行同士やしあながち間違ってない
PS2にはシナリオあったけどシナリオ無くなったからひたすら戦うだけなんよね
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:06:08.95ID:ihPHUMWB0
>>65
エロバレーで伝わるんだ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:06:32.90ID:ufHyGR7t0
>>64
エロバレーのほうが先やで
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 03:06:46.91ID:k0lnnZEh0
>>66
360ユーザーには基本伝わるはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況