X



彡(^)(^)「岡くんは絵が下手!w」 ワイ「いや、うまいやろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 23:31:25.96ID:l2jgY3vP0
下の上
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 23:31:29.07ID:YNXtt4W+0
一般人よりは上手いけどツイッター絵師としてこれお出しされても刺さりはしないそのレベル
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 23:32:29.56ID:+Qb6LG5Y0
元のデザインとか元ネタがええだけでそこら風景とか描かせても面白みはないやろな
変なパッチワーク的な魅力はあるかもしれないだけ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 23:32:37.49ID:/hgKF0oSM
でもトレースだったんやろ?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 23:33:50.89ID:QQRLqcLC0
色がまともならなんJGの歴代絵師でも上位になるんちゃうか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 23:34:01.78ID:Pnyu1Xey0
>>1
腕が左右逆に見える
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 23:35:36.27ID:2ON/DAcOr
絵を全く描かない一般人のレベルが下の下ならこれは下の中やな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 23:35:48.67ID:LM3hjZ9g0
カントクの愛弟子
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 23:36:49.06ID:YNXtt4W+0
>>37
実力実績共に段違いすぎて名前挙げるのも失礼なレベル
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 23:41:05.96ID:lZWBky780
>>41
ユピーッ!
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 23:41:52.87ID:BN+u8IfE0
日本兵が岡くんそっくりなのゾッとする
セックスしてる絵とかあったよな確か
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 23:42:25.22ID:khmT9vw70
コイツの可哀想なところは努力して早稲田を出た高学歴なのに弟の方が愛されてそうなところ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 23:43:14.24ID:TWrVT2r/0
乳首が日の丸に見えて書けなかった説好き
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 23:43:48.81ID:RvKHvXUb0
>>41
住所もミニミニ兄という奇跡
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 23:43:56.97ID:izsYtcW00
>>9
>>12みたいなのでもなぜか主人公だけは描かないのはさすがに異常よな

それはさておきハンコ絵やと思う
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 23:44:30.96ID:m5uG+ukGa
>>51
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 23:44:56.54ID:oABeZsPy0
カントクとラブライブ好きなのはわかる

てか相当うまい方だろ
普通もっとあれやぞ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 23:45:44.11ID:8eDpKqaj0
全く同じ顔同じ向きなの草
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 23:46:20.59ID:nBbvGPBA0
精力的に特定アニメのネタ絵とか投稿してたらその界隈で一定の地位気づけるくらいはある
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 23:47:19.39ID:mK1b4Ecd0
カントクへの風評被害
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 23:47:56.39ID:cVr43+m/0
pixivで上手いやつの昔の絵とかこんな絵柄だったりするよな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 23:48:13.96ID:iXKNLXOl0
岡くんが馬鹿にしてた低身長ガリガリホネホネの日本人って岡くん自身だよな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 23:48:14.05ID:b+LPfiv/r
割りとよくTwitterでいるレベルの絵やろ
ワイは好きよ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 23:48:48.29ID:lZWBky780
>>48
無意識でそうなったのかたいへん興味深い
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 23:49:22.05ID:D3xwBeQGM
正直絵柄は好き
なお色
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 23:49:29.65ID:lZWBky780
>>64
これほんと好き
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 23:49:40.18ID:dZIo0mSza
Dr.リアンが見てあげるって漫画あったんやが岡君の絵見るたびあれを思い出す
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 23:50:02.33ID:L8w7OPfA0
色盲はうまいへた以前に致命的
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 23:51:58.85ID:nBbvGPBA0
>>76
岡くん漫画で初めて笑った
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 23:53:32.69ID:mK1b4Ecd0
電車と安倍晋三上手いな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 23:53:55.11ID:pCiZpXA30
>>12
なぜほのかがいないんや?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 23:54:37.94ID:wzgqhmvu0
和菓子屋の弟をモデルに日本猿を描いた説好き
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 23:55:29.65ID:VEgbp5LYp
知性は感じるよな
全く意味のない知性だけど
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 23:56:15.18ID:xuFP5jV6d
>>88
>>87このモールス信号とかもな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 23:56:49.67ID:hhHRVY6z0
なんで半端に描かける人間って思想に逃げるんだろうな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 23:57:01.20ID:khmT9vw70
>>89
こういうのが1番リアルで辛い
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 23:57:31.37ID:qdodDETj0
上手くないぞ
これTwitterで毎日絵投稿してもフォロワー数1000とかのレベルだぞ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 23:57:48.39ID:vS6X7y180
>>18
これすき
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 23:58:54.11ID:vS6X7y180
>>31
これもすき
秀逸
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 23:59:21.93ID:rT5RWj/ua
>>97
これ草
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:00:02.13ID:/ruyhcKSa
色盲が故の色彩感覚が良い味出してんだろ
これで色が普通だったらいよいよTwitterでいいねひとつもつかないクソだよ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:00:39.04ID:73qpcE5up
>>1
ワイよりはうまい
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:01:26.23ID:JjrZzTXp0
そういや三村くんだっけ?三浦くんだっけ?
人違いの大学生
お前らちゃんと謝罪したのか?😂
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:01:34.58ID:sZnNHmZta
下手過ぎるわ
コイツより絵下手な奴とか生き恥やろ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:01:34.92ID:05JdRRq20
字が綺麗やな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:01:38.62ID:qkliCD94M
>>100
これは正しい
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:01:50.86ID:qkliCD94M
>>31
これも
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:02:27.60ID:q1T0AbF60
>>103
彼は弁護士になったよ
詳しくは名前で研削してくれ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:02:34.15ID:73qpcE5up
>>12
これなんで主人公おらんのや?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:02:51.04ID:HGN3iFUu0
>>1
これ右腕の前腕が前に出なきゃいけないはずなのに力こぶ部が前に描かれてるやん
この描き方だと肩の関節イかれてるってことになる
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:03:03.34ID:fUyGyYxWa
上手いか下手かは置いといてこんだけの数投稿したのはすごいんちゃうの?
数点やったらあそこまで負の人気でらんかったやろ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:03:41.90ID:73qpcE5up
>>103
金沢大の三村祐意くんやっけ?
それに関してはなんJ民がちゃんと謝罪したから
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:04:22.59ID:sZnNHmZta
>>112
色盲って全部緑見えないのか
綺麗な色なのにかわいそ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:04:44.06ID:VdJw9Ucc0
岡くんが金髪青眼キャラ好きなのは色盲でも他と比べて鮮やかに見える説があるの悲しい
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:04:52.83ID:7jnxvvrE0
最近新しい情報出てないよなパチンコ屋で写真撮られたのが最後か?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:04:52.92ID:4MZgMOe+a
考察「ラブライブの主人公絵だけ描いてないのはそのキャラの実家が和菓子屋だから日本憎しで描けない」

真実「自分と違って家族から愛されて育った弟が和菓子職人だったから」
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:05:25.61ID:sZnNHmZta
>>118
これマジ?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:05:37.56ID:73qpcE5up
>>112
AとB同じやん
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:05:49.80ID:Pm99viXq0
>>83
糖喜びで草
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:06:03.56ID:73qpcE5up
>>118
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 00:07:07.06ID:Z0XYm6ZB0
>>111
岡くんて羽生善治に似てるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況