X



ゲーム配信者「うわ..このムービすげぇw」→失踪し別ゲーへ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 19:06:15.30ID:yfg70ttpd
当時のコメント「ストーリーおもしろすぎwやっぱ〇〇の配信は神!」「〇〇で好き」

失踪後のコメント「ちょっとダレるゲームだったから仕方ないね」「おもしろかったよ!またやってね〜」

ゲーム制作者「はぁはぁ..はぁはぁ...残業残業」

おかしいよな???ゲーム試食者のカス共見てるか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 19:06:59.06ID:+r7lYdgq0
失踪ってなんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 19:07:25.34ID:lbcVO/rE0
純の悪口いうな😡😡
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 19:08:05.22ID:yfg70ttpd
>>2
やってるゲームを途中でやめて、他のゲームをすることや。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 19:08:21.56ID:w1/MHZ2ka
ゲーム試食って何?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 19:08:49.16ID:3JD3osjiM
対戦ゲーとかは販促になるけどストーリーゲーは配信しちゃダメだよな、ダンロンとかペルソナくらいでちょうどええわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 19:09:37.85ID:yfg70ttpd
>>5
スーパーとかの試食のように、ゲームをちょっとだけつまみ食いして人気出なかったらやめるとかいう配信者の行為の名称や。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 19:10:13.48ID:YNcD1ui40
失踪って投稿自体止まることやないの
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 19:10:18.33ID:tZe+kT6Va
どんなゲームでも最後までやる人すこだ🥺
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 19:10:33.60ID:yfg70ttpd
>>6
これな。現にワイもストーリー系で配信解禁されとるやつは配信で済ませるようになったし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 19:10:54.00ID:yfg70ttpd
>>8
そっちの使い方もあるな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 19:11:24.14ID:w1/MHZ2ka
>>7
気色悪いなそのワード
使ってるやつの顔も気色悪そうや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 19:12:22.86ID:yfg70ttpd
>>12
イケメンですまんな。とにかく、ゲーム制作者にリスペクトをもとうってことを言いたいんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています