X



【負け】巨人ファン【貧打】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し (8級) (ワッチョイW 25e1-s15R)
垢版 |
2023/06/25(日) 16:26:41.13ID:GrsPh92z0

まあ運もなかったし…
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0377風吹けば名無し (テテンテンテン MM4b-dkd2)
垢版 |
2023/06/25(日) 16:55:57.44ID:YsPUXLFZM
タイムリーが出ないのは簡単な話やろ
ホームラン打線だから打ち上げるからや
ゴロなら何割かはヒットになるからな
打ち上げたら99%アウトになる
ゴロヒッターの秋広が得点圏打率高いのがその証拠やん
0378風吹けば名無し (ワッチョイW ade1-waoq)
垢版 |
2023/06/25(日) 16:56:08.78ID:m774YFIA0
秋広は他がふがいないのが悪い
代わりにこいつ3番に置けってのは悔しいけどいない
0380風吹けば名無し (テテンテンテン MM4b-Duzn)
垢版 |
2023/06/25(日) 16:56:36.84ID:Xv5rZUXmM
ノーアウト1塁での送りバントが得点確率を上げる損益分岐点がOPS0.6ぐらいだったはず
だから中山がバントでもヒッティングでも得点確率はほぼ変わらない
バントすれば得点期待値は大きく下がる
その状況で何で送りバントさせろって考える人がいるの?
0382風吹けば名無し (ワッチョイW d52f-QNFO)
垢版 |
2023/06/25(日) 16:56:46.39ID:ZGjVUp6a0
早打ち路線叩くのは分かるけど秋広の場合積極性が無くなったのが今の結果に繋がっとると思うんやけどな
0383風吹けば名無し (ワッチョイW 4b15-E86D)
垢版 |
2023/06/25(日) 16:56:51.31ID:h5Uv2Vl20
ブリンソン落とせるほど選手層厚くなかったな結局
0384風吹けば名無し (テテンテンテン MM4b-dkd2)
垢版 |
2023/06/25(日) 16:56:54.95ID:YsPUXLFZM
丸がアウトコースに投げたら擦ったレフトフライしか打たないのが20回くらい見たんだが今月
身体開きすぎなんだよ治させろや
0385風吹けば名無し (ワッチョイW 35e6-jM5f)
垢版 |
2023/06/25(日) 16:56:58.19ID:T5gVAXDI0
>>377
その得点圏打率もグングン落ちてきてるからなぁ
0386風吹けば名無し (ワッチョイW 23be-xiEY)
垢版 |
2023/06/25(日) 16:57:01.90ID:64vhhRvI0
>>372
アヘ単アヘ単言うが出塁してるだけ遥かにマシな部類やわ
ポップフライか三振かボテボテのゴロを連打せんだけで随分違う
0387風吹けば名無し (ササクッテロラ Sp81-zJHV)
垢版 |
2023/06/25(日) 16:57:06.47ID:err2f2zCp
>>359
ここに石川がいればコンプリートだな
0388風吹けば名無し (ワッチョイ d54a-G+aT)
垢版 |
2023/06/25(日) 16:57:09.75ID:SYJJkWzJ0
>>375
野手ならやっぱスケール感で佐々木になるんやないかなあ
0389風吹けば名無し (ワッチョイW 35e6-jM5f)
垢版 |
2023/06/25(日) 16:57:29.44ID:T5gVAXDI0
>>382
どの結果だよアヘ単になってるやんけ
0390風吹けば名無し (ワッチョイW 8d6f-gcy5)
垢版 |
2023/06/25(日) 16:57:33.00ID:4e08ZvCb0
秋広はいい当たり打ってたしヒットならんのはbabipが収束してるだけやな
0391風吹けば名無し (テテンテンテン MM4b-dkd2)
垢版 |
2023/06/25(日) 16:57:36.32ID:YsPUXLFZM
>>385
そう、得点圏打率は収束するからな
ただフライアウトは収束しないから巨人の得点圏打率はこのまま低いまま
0392風吹けば名無し (ワッチョイW a33d-vPfx)
垢版 |
2023/06/25(日) 16:57:47.37ID:2VMG3aYy0
あの場面の増田叩いてもしゃーないやろ
数日前に吉川が盗塁出来ないとか叩いてたの見た時も思ったが
外野の間に落ちて三進、抜けたらホームまで帰って来れる走力があればそれで良い
盗塁出来るに越した事は無いが生きるか死ぬかのギャンブルする必要はない
0393風吹けば名無し (ワッチョイ d54a-G+aT)
垢版 |
2023/06/25(日) 16:57:52.54ID:SYJJkWzJ0
>>382
岡本の前っていうのがよくないんやろなあ
0394風吹けば名無し (ワッチョイW 65e6-waoq)
垢版 |
2023/06/25(日) 16:58:02.10ID:I4k3j0Cg0
>>380
そりゃ平均の話やろ。
1点ビハインドの9回でゲッツーされたらバントしろってなるやん
0395風吹けば名無し (ワッチョイW d52f-QNFO)
垢版 |
2023/06/25(日) 16:58:08.07ID:ZGjVUp6a0
>>388
真鍋よりはええと思うわ正直
0396風吹けば名無し (テテンテンテン MM4b-dkd2)
垢版 |
2023/06/25(日) 16:58:12.31ID:YsPUXLFZM
>>382
初球ほぼ見逃すようになったよな秋広
0397風吹けば名無し (テテンテンテン MM4b-dkd2)
垢版 |
2023/06/25(日) 16:58:28.81ID:YsPUXLFZM
珍カスはよ負けろや
0398風吹けば名無し (ワッチョイW 4b15-E86D)
垢版 |
2023/06/25(日) 16:58:52.72ID:h5Uv2Vl20
>>390
細川はBABIPすら落ちてないんだよな
本物なら内野手の正面に飛ぼうが弾丸ゴロでヒット量産しまくって欲しい
0399風吹けば名無し (アウアウウー Sa69-vQn5)
垢版 |
2023/06/25(日) 16:58:58.03ID:+Rab3ANua
てか去年の段階で坂本がフル出場なんて不可能ってわかってただろ
耐久力に限界が来てんだからガッツリライトと併用すべきだった
0400風吹けば名無し (ワッチョイW 4bf5-RmUa)
垢版 |
2023/06/25(日) 16:59:16.22ID:Fw/HxjF20
>>382
苦手のアウトコースに初球ストライク入れて来られる場面が多すぎ
対策しないとダメだね
0401風吹けば名無し (ワッチョイW d52f-QNFO)
垢版 |
2023/06/25(日) 16:59:54.92ID:ZGjVUp6a0
丸は有利カウントの張れる状況で平気でミスショットするのをなんとかせな
0402風吹けば名無し (ワッチョイ 2dbe-F8yx)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:08.03ID:e/q1G89/0
2ストライク2ボールから進塁のために走らないなら代走である意味が無いやろ
守備固めにもならんのに
0403風吹けば名無し (ワッチョイW 23be-xiEY)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:20.42ID:64vhhRvI0
>>399
言うてあの坂本がそんなの首肯せんやろ
後釜育成をトチったのがそもそものケチのつきはじめや
0404風吹けば名無し (ワッチョイ d54a-G+aT)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:24.49ID:SYJJkWzJ0
>>399
中山去年も我慢して使ってたやん
成長したかは別として
0405風吹けば名無し (ワッチョイ 65e6-F8yx)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:24.56ID:SuGMrWWR0
坂本とかもういないようなもんなんだよ
ショートは門脇で我慢しろ
守備はプロレベルだから
他のとくに外野の打力がうんこすぎんだよ
0407風吹けば名無し (ワッチョイW 4bf5-RmUa)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:44.04ID:Fw/HxjF20
>>401
ツーボールからストレート打ってんのに凡退とかね
本格的にダメだわ
減俸
0408風吹けば名無し (ワッチョイ 23ef-F8yx)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:46.37ID:Vg5D4QB10
HR打てないと殆どが単打止まりの各駅停車打線やからな
3アウトまでに4進塁必要とかそりゃ得点するのは至難の技やで
0409風吹けば名無し (ワッチョイW 0526-zTlr)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:00:48.61ID:4thjoyVM0
坂本ももう計算しちゃいけないんやろな
0410風吹けば名無し (ワッチョイW cbd7-ruHh)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:06.88ID:+jDJVcst0
>>392
まぁ内野ゴロの時にゲッツーならんようにって出したくらいのユルめの打算やったやろうしな

なお
0411風吹けば名無し (ササクッテロラ Sp81-ZZXD)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:41.66ID:XUyxisSKp
秋広は高卒3年目でようやりすぎとるで
叩くなら不甲斐ない岡本以外や
0412風吹けば名無し (テテンテンテン MM4b-KTDD)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:48.59ID:HRTq8re2M
>>408
空中戦できんマツダ甲子園バンドでは苦戦必至
0413風吹けば名無し (ワッチョイ ade1-sYaV)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:01:55.35ID:G+cKHtFh0
日テレで大勢
0414風吹けば名無し (ワッチョイW 4bf5-RmUa)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:03.91ID:Fw/HxjF20
>>402
てか原は昔シゲに「2球以内に走れない代走いらないよ!」ってキレてなかったか?

怪我してダメになった後の増田とか、何回クビになりゃ気が済むんだよってレベルだわ
0416風吹けば名無し (ワッチョイW 35e6-+MuE)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:22.58ID:PYcNPQEP0
>>384
全盛期はあれが全部ホームランになってたからな
0417風吹けば名無し (ワッチョイW 23be-xiEY)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:35.96ID:64vhhRvI0
>>409
おらん前提で勝ちをつかむ打線を考えんとあかんよ
どのみち来年くらいには起きうることやったから丁度ええ
0418風吹けば名無し (アウアウウー Sa69-vQn5)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:41.16ID:+Rab3ANua
>>403
いや怪我で離脱しまくってんだから納得しろや
別に育成のための併用じゃなくて坂本持たせるための併用なんだから
0419風吹けば名無し (ワッチョイW 35e6-jM5f)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:02:52.24ID:T5gVAXDI0
とりあえず秋広3番やめよう
それもダメか?
0420風吹けば名無し (ワッチョイW d52f-QNFO)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:07.42ID:ZGjVUp6a0
今の打線じゃヤクルトに打ち勝つのも無理やろ
あの時はまだ中田も大城も好調やった
0421風吹けば名無し (スップ Sd03-XhgJ)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:09.78ID:YVtDlzBAd
――9回無死一塁の場面、中山は強攻策で併殺。

 「まあ感覚がね、中山は非常に良いしね。良い感じで大城がつなげてくれたのでね。いい当たりでしたけどね。結果的にはというところ。一番感じよく映っていましたね」

 ――中田翔は4回に途中交代。コンディション面を考慮したのか。

 「まあ、そういうことでしょうね」

 ――大勢がこの日はベンチ外。

 「ちょっと疲労困憊(こんぱい)かな。少し時間を空けることがチームにとっても彼にとっても、という風に考えました」
0422風吹けば名無し (ワッチョイ 23ef-F8yx)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:15.65ID:Vg5D4QB10
今年35歳のショートとか寧ろ持った方よ
余りにも頼り過ぎただけや
丸も中田も同様や
0423風吹けば名無し (ワッチョイW cbd7-ruHh)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:16.55ID:+jDJVcst0
今日明らかに叩かれてもしゃーないと言い切れるのはオコエの怠慢プレー
結果論でも何でもなくただただ怠慢や
ああいうテキトーな姿勢がチームに影響すんねん
0424風吹けば名無し (ササクッテロラ Sp81-ZZXD)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:20.39ID:XUyxisSKp
>>419
誰がいい?
0425風吹けば名無し (ワッチョイW 95e1-xW3T)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:21.80ID:Eld0MQ/P0
広島打線もなかなか苦しんでたけど巨人打線と比べると打席の内容がいいよやっぱり
0426風吹けば名無し (ワッチョイW 4b15-E86D)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:35.67ID:h5Uv2Vl20
今の岡本なら多分バンドでも普通にスタンドまで届くと思う
秋広の甲子園弾丸ライナースタンドインはどう打ったらああなるんやろな
0427風吹けば名無し (ワッチョイW 9b13-z/n4)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:38.99ID:Fsg9yAbd0
常連のレス乞食の相手を毎試合後してる奴ってそいつらの仲間なんか?
ただでさえ5ちゃん過疎ってるのにもういよいよ掲示板の終焉やな
0428風吹けば名無し (スッププ Sdab-xV69)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:42.48ID:SiPfvaZud
門脇中山ってそんなショート守備に差あるか?
TZRって指標なら中山>門脇やぞ
サード門脇の守備は神やけど
0429風吹けば名無し (テテンテンテン MM4b-KTDD)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:03:53.00ID:HRTq8re2M
>>384
長嶋に頼むか
0430風吹けば名無し (ワッチョイW 23f5-xqv9)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:02.51ID:6mCQh/Ls0
一塁 岡本
二塁 吉川
遊撃 門脇or中山
三塁 中山or門脇

坂本いない内はこれしかないって
中田は代打待機でいいだろ
0431風吹けば名無し (ワッチョイW 35e6-jM5f)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:04.51ID:T5gVAXDI0
>>424
ウォーカー
0432風吹けば名無し (ワッチョイW 4bf5-RmUa)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:13.48ID:Fw/HxjF20
>>423
あれ風でフェアゾーンきてポテンなったらどうするつもりだったのか

移籍して拾ってもらった分際でそういう態度してたらすぐまた路頭に迷うぞ
0433風吹けば名無し (スッププ Sd43-a+ls)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:14.15ID:+fPaxXv0d
>>423
これ
達川とかもキレてたけど2軍送りやろ
0434風吹けば名無し (テテンテンテン MM4b-dkd2)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:17.75ID:YsPUXLFZM
>>418
まだフル出場が目標とか言ってる坂本を休ませられるわけないやん
結局現実見えてない坂本が悪い
0435風吹けば名無し (ワッチョイ 2d33-SnHJ)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:22.68ID:RXkIen7c0
中田丸が不調で起用に悩むならもうウォーカーをどんどん使った方がええよな
去年も二番だろうが五番だろうが打順に関係なく結果出してたし
0436風吹けば名無し (ワッチョイW 23be-xiEY)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:04:40.54ID:64vhhRvI0
>>422
あんなハードワークむしろここまでよう続いたもんよ
みんなが見ぬふりしてた時限爆弾が炸裂して廃墟になっただけや
0438風吹けば名無し (ササクッテロラ Sp81-ZZXD)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:13.79ID:XUyxisSKp
>>431
DHほしいな
0441風吹けば名無し (ワッチョイW 35e6-jM5f)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:47.89ID:T5gVAXDI0
秋広対栗林の所
大好きなインコース低めに甘いフォークきたのに掬い上げられずファーストライナーなのどうしようもない
0442風吹けば名無し (ワッチョイW cbd7-ruHh)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:05:59.03ID:+jDJVcst0
>>428
サード中山ショート門脇の布陣よりは
サード門脇ショート中山のほうがええわね
ただまぁ岡本がサードするなら門脇がショートするほうがええとは思う
0443風吹けば名無し (ワッチョイW 4b15-E86D)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:09.21ID:h5Uv2Vl20
外野が秋広以外誰も計算できなくなったら一軍浅野見れるやろか
0444風吹けば名無し (スッププ Sdab-xV69)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:17.70ID:SiPfvaZud
OPS.8あるのにアヘ単呼ばわりの秋広はかわいそう
0445風吹けば名無し (ワッチョイW 4bf5-RmUa)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:18.96ID:Fw/HxjF20
>>435
ヒットは出てるけどなんかゴロが抜けるみたいなの多くね?
ドカンと外野に飛ばしてライナーアウトとかの方が調子良さそうに見えるわ…
相変わらず速いストレートに遅れてて外の変化球に手が出てるしなあ
0446風吹けば名無し (テテンテンテン MM4b-dkd2)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:32.62ID:YsPUXLFZM
てか、めちゃくちゃどうでもいいけど


阪神DeNAの本スレどこにもなくて草
なんGでひたすら珍カス煽りのスレだけ伸びとる
こんなの異常自体やろw
0447風吹けば名無し (ワッチョイW 23f5-xqv9)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:36.57ID:6mCQh/Ls0
楽天戦の小郷辰巳もだけど堂林末包デビッドソン田中に決められるような試合運びしてんのは話にならんわ
そいつらに打たれるのもそれが致命傷になるくらい打てない打線も
0448風吹けば名無し (ワッチョイW 35e6-jM5f)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:06:40.41ID:T5gVAXDI0
>>439
ウォーカーや
0450風吹けば名無し (ワッチョイW ade1-waoq)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:06.14ID:m774YFIA0
>>447
おんなじ小物に打たれすぎだわな
こっちの小物は打たないくせに
0451風吹けば名無し (ワッチョイW 23f5-xqv9)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:11.53ID:6mCQh/Ls0
>>446
ネットで声デカいハメちゃん相手じゃそうなるわ
0452風吹けば名無し (ワッチョイW 0dc3-Rhp4)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:31.18ID:ZBkuSfvv0
>>446
ノジマ×ジョーシンのスレやぞ
草生えたわ
0453風吹けば名無し (ササクッテロラ Sp81-ZZXD)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:43.03ID:XUyxisSKp
3割打ってるのにちょっと打てないと3番外せやもんな
0454風吹けば名無し (ワッチョイW 35e6-jM5f)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:07:45.80ID:T5gVAXDI0
>>444
6月の成績見てみ?出塁率より長打率の方が低いから
0455風吹けば名無し (スップ Sd03-+K9K)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:08:07.94ID:Ytj/282nd
中山叩いてるの中日ファンじゃね?

D専0025 代打名無し@実況は野球ch板で 2020/10/26 17:56:36
高橋宏と中山を獲れたら勝ち組やで mtt

0291 代打名無し@実況は野球ch板で 2020/10/26 18:13:08
うわああああああああああああああああああああああ
やっぱ中山巨人に取られたあああああああああああああああああああああああああああああああああ

0302 代打名無し@実況は野球ch板で 2020/10/26 18:13:31
2位で中山でよかっただろ

0423 代打名無し@実況は野球ch板で 2020/10/26 18:19:32
土田なんて中山に比べたら総合力でかなりレベル下なのに
アホすぎw

0448 代打名無し@実況は野球ch板で 2020/10/26 18:21:15
また10年中山土田で虚カスに煽られる日々だな
0456風吹けば名無し (ワッチョイW d52f-QNFO)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:08:11.82ID:ZGjVUp6a0
デビッドソンに関しては明確に攻め方が間違っとる
外人やから真っ直ぐは危ないみたいな適当なイメージで配球しとるとしか思えへん
0457風吹けば名無し (スフッ Sd43-Br7/)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:08:27.35ID:n5y4+o/cd
とりあえず1カ月で怪我怪しい奴全部落として最後に
かけた方がよくないか
0458風吹けば名無し (スフッ Sd43-3RkH)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:08:28.54ID:5HSlyNqmd
腹括って色々試す必要はあると思うけどサード中山ショート門脇の同時起用は原でもまずないだろ
何でそんなスタメンを望んでるのか意味わからんが
0459風吹けば名無し (ワッチョイW ada3-6JLl)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:08:51.47ID:oJj0cqsc0
矢崎はクイックめっちゃ上手いからあんなん走るの無理なんですけど
盗塁阻止の生殺与奪はほぼ投手が握ってるって知らんのか
0460風吹けば名無し (ワッチョイW 35e6-jM5f)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:08:56.61ID:T5gVAXDI0
>>453
ちょっとは調子見ようや
ノイジー固定してた阪神バカに出来んで
0462風吹けば名無し (スッププ Sd43-cr//)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:09:03.12ID:XfjydMutd
坂本は週に1回休むかサードコンバートどっちがいい?
って聞いたら休みの方をとるだろ
全試合スタメンは無理って去年でわかってたのに繰り返して肉離れさせてるのはただのアホだよ
0463風吹けば名無し (ワッチョイW 4bf5-RmUa)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:09:13.43ID:Fw/HxjF20
>>458
中田がダメすぎて坂本いない今なら普通にありえるかも…
0465風吹けば名無し (ワッチョイW d52f-QNFO)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:09:47.35ID:ZGjVUp6a0
>>461
ああいうのでポジってる連中は中島卓也評価してそう
0466風吹けば名無し (ワッチョイW 23be-xiEY)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:09:49.73ID:64vhhRvI0
>>449
この状況では優勝は横浜あたりやろし堅実に育成見据えてもええわ
秋広にみっちりコーチつけて強化して長打もいける感じに仕上げてけばええ
0467風吹けば名無し (ワッチョイW 0dc3-Rhp4)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:09:55.42ID:ZBkuSfvv0
>>459
増田は誰が投手でも走れないぞ
0468風吹けば名無し (ワッチョイW 4b15-E86D)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:10:07.20ID:h5Uv2Vl20
>>458
坂本不在で翔さんが良いとこ無し、外野も秋広より打てるのが居ない現状だと普通に有り得るわ
今日の翔さんは懲罰交代以外に考えられんし
0469風吹けば名無し (ワッチョイW 036f-fG5R)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:10:16.44ID:QwkBD69D0
>>423
だんだんと正体表してきたわねオコエ
0470風吹けば名無し (ワッチョイW 35e6-jM5f)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:10:47.13ID:T5gVAXDI0
>>461
秋広も同じ傾向あるな
甘いストレートを仕留められない
0471風吹けば名無し (ワッチョイW 23f5-xqv9)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:10:59.13ID:6mCQh/Ls0
>>458
中田が使いもんにならんからだろ
必要戦力なのは間違いないんだから休み休み使えって話よ
交流戦の時から起用法おかしいんだわ
肉離れの病み上がりやぞ
0472風吹けば名無し (ササクッテロラ Sp81-ZZXD)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:11:31.08ID:XUyxisSKp
>>423
差別じゃないけど黒人が緩慢プレーしてたら腹立つわ
ブリンソンがチンタラ走ってる見てくっそイラついたし
0473風吹けば名無し (ワッチョイW cbd7-ruHh)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:11:43.48ID:+jDJVcst0
>>461
本スレでも>>145でも言うたけど
中山は器用にコツコツ当てはするけど失投を見極めたり仕留め切る力は無いんや
ただまぁ去年までよりは明らかにスイングスピードは上がってるからそこだけは一応成長してるとは言えるわね🙄
0474風吹けば名無し (ワッチョイW 23be-xiEY)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:12:17.53ID:64vhhRvI0
>>423
ひたすら雑なだけやったな
アレが1番におることが打線腐っとる証拠よ
0475風吹けば名無し (ワッチョイW 4bf5-RmUa)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:12:20.24ID:Fw/HxjF20
>>473
はやくシーズンでもホームラン出ねえかな
一皮剥けてくれ
0476風吹けば名無し (ワッチョイW d52f-QNFO)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:13:01.36ID:ZGjVUp6a0
なんか最初から追い込まれた後みたいなアプローチするんよな中山は
あれじゃ長打出ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況