X



卒検落ちたと思うから慰めて欲しい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:50:21.34ID:Vsc+Y9TK0
教官に左折の時寄りきれてないのと巻き込み確認忘れすぎって言われた……細かなミスもしてるし確実落ちた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:50:53.68ID:9ZuQ1lvHM
今結果発表待ち?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:50:59.49ID:Vsc+Y9TK0
あと10分
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:51:31.79ID:Vsc+Y9TK0
>>2
そう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:51:35.89ID:hc02Ja3p0
だいじょぶだいじょぶ~
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:51:47.16ID:Mz/7pJGKd
あんなん落ちるのチンパンっしょ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:52:24.12ID:Kf206b980
俺の同乗者も2人落ちてたから大丈夫やで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:52:28.27ID:SxID25HnM
どんまい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:52:30.93ID:Vsc+Y9TK0
>>6
わいもそう思てたけど、いざやってみたら緊張でボロボロや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:52:31.67ID:pSnR7meh0
そもそも卒検って教官ずっと黙ってるのが普通でしょ?それで口出されたらアカンやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:52:40.31ID:YYARGMJid
ブレーキ踏まれなきゃ合格やないの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:53:07.02ID:Vsc+Y9TK0
>>10
終わったあとにアドバイスの時間があるんやがその時言われた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:53:11.06ID:LX+rNb2i0
ワイ卒検の最後の駐車で切り返し8回して落ちたで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:53:31.47ID:Vsc+Y9TK0
>>13
縦列駐車か?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:53:56.86ID:Vsc+Y9TK0
>>11
そうであって欲しいやで……
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:54:00.13ID:aSRT2dMvr
ワイなんて開始5分で止められてお前もう失格やから後ろ乗っとけって言われて2時間くらい他のやつの試験見せられてたぞ
気にすんなよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:54:04.18ID:HK4nWemmr
最後までいけたなら大丈夫ちゃう?ギリッギリ合格でちょっと愚痴られるかもしれんけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:54:11.41ID:GMaLnkWrp
寄せはともかく巻き込み確認はせなアカン
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:54:14.66ID:zDPA/94O0
その場で止められなきゃ大丈夫
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:54:35.16ID:Vsc+Y9TK0
>>16
歩行者に気付かなったパターンか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:55:01.67ID:Vsc+Y9TK0
>>18
反省
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:55:54.59ID:NLFBIbLg0
ワイなんて思いっきしプレーキ踏まれたけど通ったで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 15:55:55.21ID:LX+rNb2i0
>>14
普通のバック駐車や
綺麗に入れたすぎて何回も入り直してたら、切り返し2回までやでって言われて落ちたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況