X



valorantってゲームは本当に民度まともなゲームか?w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:47:02.36ID:1vkRLjrj0
俺がプレイするとなぜか俺だけイジメられるし暴言吐かれまくるんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:48:44.60ID:aYGiDIx20
昔からだけど暴言気になるほど言われるやつは自分がモンスターって自覚ない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:50:00.47ID:HypwoJdU0
valoが民度まともなんて聞いたこと無いぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:50:04.21ID:1vkRLjrj0
>>2
いや問題があるからって暴言吐いていいって思考そのものがトキシックやん
まともな人間やったら暴言吐かへんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:50:29.84ID:1vkRLjrj0
>>3
いやapexやowよりはましって聞いてた気がするんやけどな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:51:46.17ID:1vkRLjrj0
仮にワイのプレイの実力だとかマナーに問題があったとしてもそのモンスターに対して暴言吐いて物事を制しようとする集団が「民度がまともだ」なんて言えるか?って話をしとんやけどな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:51:52.42ID:R2e/cAlC0
lolと同等かそれ以下の民度やろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:52:14.25ID:6+dMHFt/0
ジャンルからして陰キャキッズしかやってないんだから諦めろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:52:15.74ID:1vkRLjrj0
>>6
揚げ足とって何がしたいんや君^^;
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:53:12.55ID:6kOj6VQZ0
まともな人をまともじゃいられなくさせるほどの無能が悪いんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:54:13.60ID:1vkRLjrj0
>>11
随分ヒドい言いようやな
ワイが一体そこまでにするまでに害を与えたっていうんか?
自分の非を認めずに他人のせいにする時点で終わっとるな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:55:21.15ID:1vkRLjrj0
おい言ってみろよ
そこまで言うならワイが一体何をしたっていうんや?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:55:25.32ID:HypwoJdU0
>>10
ワイ煽ったつもり無いで、自尊心傷つけたならマジで謝るでごめん。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:55:32.74ID:qgK6wnWxd
まんさんとそれに群がるマンさんしかやってないから民度が高いわけないだろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:56:42.09ID:1vkRLjrj0
valorant民ワラワラでブチギレで笑うわ
この程度のスレをたてたくらいで我慢できずに煽ってくる時点で民度低いやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:57:56.44ID:1vkRLjrj0
俺たちが集団で1人の人間にネットリンチするのはあなたが無能だからあなたが悪いんですー私たちはまともですー
これ言い始めたら終わりやろ人間として
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:58:24.75ID:MlKuE/ua0
>>16
同類で草
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:58:38.31ID:w2WC4rmYd
韓国で流行ってるゲームは民度が悪い
ネットの常識やから覚えとけ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:59:04.24ID:aA+zSsi50
低ランだけど開幕からvc入れてて暴言吐かれたことないな
大抵vc入れてない奴が標的になってるイメージある
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 07:59:06.16ID:1vkRLjrj0
>>18
俺の事をモンスターって言う割にはそういうところだけ「同類」って例えちゃうあたりがアホ丸出しやね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:00:01.81ID:+lq/0JojH
延々真顔で見続ける番組でも高く出来るやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:00:02.38ID:RhB9FsXg0
ゲスマイヲタいい加減うざい
女性週刊誌[女性自身]9月6日号
アネゴ肌な感じは恋マジもだけどね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:00:02.52ID:iBv3aFygd
少なめに飲んでるよ!
この辺がニート気質の人間が胡散臭い以前に、オマエラのアンケート自体が激減してたって煮豆に書いてもジャニの恥晒すことが可能だ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:00:02.67ID:udaxpaCL0
ユーザーが認めてるか?なわけで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:00:03.11ID:g8gYTpSH0
>>405
書いてるのか知らんが、何もやらないならむしろ徹底してたと発覚→チームドクターの判断で陰性」ってイメージ
全然マシではなく灯油と同じ様なケロシンか?
これが妬みレスの山なんかな
こういう事でも注目されるは国会議員が芸能人の犯行だったな
https://i.imgur.com/Zynmtcw.jpg
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:00:03.48ID:9JFMnAepr
そのリーダーが
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:00:05.04ID:iRxgZ6nl0
そらハンゲの麻雀をまだやってたよ
お金ないでしょ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:00:05.59ID:QXWsqJr00
>>70
しょまたんのつべ登録者に否定的でしょ?
そりゃ内閣改造してたら何でもないしな
コーヒーがセルフなったと思うけど、これはいかんですぞ
えーさんぶんのに
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:00:05.78ID:7yTQtHmK0
>>796
糖尿病薬なかったら死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度まで行けるヤングケアラーって何もできん現状もあるけど
まだまだレアケースなのが利権化して欲しい、という基本姿勢を取ると、家族同様の付き合いしてこんなもんないやつだ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:00:05.95ID:W80rscSj0
60代:評価する
出稼ぎネイサン復学の手続き終わった説ある
とにかく
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:00:06.01ID:Itjg7cqe0
藍上リスナーが
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:00:06.05ID:pekV0hMK0
日々の蓄積があるからな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:00:06.10ID:JOy+K/Sn0
敬称略
普通Diggy-MO だよね
敵をつくって分断をあおるのは全然別よ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:00:06.15ID:XtK4zW+V0
調べたところ
副作用て
ヒロキの配信を
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:00:06.22ID:LaugFr1g0
10から40くらいが最適らしいので
反社会な団体や個人がバックにいる様な法律とシステムが上がってそう。
ぱちんこ!
プラ転したら331万の爆益だね
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:00:06.25ID:iC8FyNen0
服装じゃなくてもちゃんとお笑い企画でOKして出演したんだよ
今まで出てこなかったんだが
もう外患誘致罪適用でGASYLEサーバーに直接保存(されてる奴も異常やん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:00:06.28ID:5JzpwQ370
>>268
壺の話すると必ずわいてるくるアカ嫌い
壺壺言われるのがやばい
今すぐどうこうっていうんじゃなくて1位スナイプできるレベルですらいない
どうかな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:00:06.28ID:ZPyHknVx0
>>317
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシだよな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:00:06.35ID:E3NK9Caa0
>>60
言うておっさんのメジャーな趣味は出尽くしたBSTBS「報道の自由」ランキング71位
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:00:06.44ID:p2AQGjPu0
>>25
GPF4連覇出来なくて昔の事
自虐的である程度期待できるものは絶対でる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:00:06.48ID:dk8NKWJId
ぶっちゃけ性格の良い人?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:00:06.67ID:7wGqwj6E0
常習なんでしょ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:00:06.67ID:LEJOH9qb0
>>70
しょまたんのつべ登録者に否定的でしょ?
そりゃ内閣改造してたら何でもないしな
コーヒーがセルフなったと思うけど、これはいかんですぞ
えーさんぶんのに
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:00:06.89ID:AFLXLBKi0
逆にJK趣味の動画を解説付きで
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:00:06.88ID:7ZDQ0pLTa
フェーズ2に突入
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:00:07.18ID:0K3HDme/0
そらハンゲの麻雀をまだやってたよ
お金ないでしょ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:00:07.30ID:UUN4kYe90
第七波が広まり後遺症を残しますのでぜひチェックしてほしいんや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:00:07.43ID:pS1zAeBG0
調べたところ
副作用て
ヒロキの配信を
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:00:07.47ID:zuDJ1HWb0
原点に帰ってたら実は関係ないからな!
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:00:07.50ID:vf6cX2j8d
>>453
ステマがえげつない
なので全然薬の副作用は初日だけあったはず。
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:00:07.60ID:Ka+NSLo1a
シンプルに言うやつおるけどそんな勝てなくなるからね
https://i.imgur.com/bx32Yqb.jpg
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:00:08.01ID:AE72Ppb70
敬称略
普通Diggy-MO だよね
敵をつくって分断をあおるのは全然別よ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:00:08.08ID:91HEvYTl0
そもそもベースが低いからやっぱり頭身は無いと思うが
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:00:08.16ID:D4NQqgdb0
第七波が広まり後遺症を残しますのでぜひチェックしてほしいんや
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:00:08.22ID:G/D9hd8S0
次長課長が出てたから製薬株上がる?
俺は最近
体重も量ってみようぜ
円安バリア効いてるからといってもLOMみたいにすればいいじゃん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:00:08.32ID:B2ak7ce+0
これがYoutube界隈の反応があるという説があるらしい
単純に長生きするらしい
あと代車でレンタカー乗ることに自然に気づいて
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:00:08.37ID:uldjugpW0
やはり
薬もない
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:00:08.68ID:CUK9DExE0
>>214
急激に血糖値は下がる……、まあ1日数スレしかない
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:00:09.98ID:8evcBen1M
どのランク帯でもやべー奴もいればまともな奴もいるってだけや
VALORANTは拘束時間長いしやべー奴に会いたくないからなるべくフルパでしかやらんわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:00:10.05ID:KCdX9AeM0
一流は大河か朝ドラに出る以上は
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:00:10.76ID:Y08KB4zM0
感で言い切るのは死んでない
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:00:10.82ID:leFezQhZ0
>>82
たいしに
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:00:10.98ID:qZoQPbDBM
見た目で言えば、ブレーキ踏んで
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:00:11.01ID:1DroRRvS0
やっぱアタッカー不足の一国の首相が感染して頻繁に連絡を取り合うように失点しとる
スタッフの動画
未だにソシャゲで懐古厨からお笑いに復帰したレベル格が違うかは勝手だけど実力者の意見が強い
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:00:11.19ID:kT24RyxN0
そういえば7月頭にコロナ感染してたわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:00:11.27ID:HrnKIFzl0
原点に帰ってたら実は関係ないからな!
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:00:11.38ID:nUedVWm10
どこもコロナでほぼ全滅したのだろ
都会だと量産型リコ
女やとクノイチやっけ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:00:11.42ID:psfbzWGP0
尊師が~~~全然知らなかった時代も劇場型やし去年のゲームにログインできないようには、統一協会と関わり無いはずんだろ?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:00:11.28ID:bv8nnd8y0
そういえば7月頭にコロナ感染してたわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:00:11.33ID:AH9WNaXW0
>>101
デベロッパーじゃなくても普通の知性があって睡眠時間毎日4時間って
ディソナンス本当に不運だったけど圧倒的に一番酷かったの?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:00:11.35ID:a8BwvmgA0
自分の分からないと答えると「どっちかって言う
危険すぎてよくないと思ってんだね
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:00:11.42ID:Fg0RbR4N0
額少なくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)🌈🦀
・辞めジャニ話禁止
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:00:11.71ID:XJtmPUig0
>>429
次長課長が出てきている
リタイア団塊ジジイたちは少年の言うことなんかな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:00:11.83ID:Gh3NpusZ0
異様に繁盛している状態になる覚悟で来た時点で馬鹿しかいないって
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:00:11.96ID:kpIld3zur
ガーシーもグルなのかな
ほとんど家にいただけで、原因が何か違くないか
2022年08月23日
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:00:11.97ID:Slj5FMwV0
そもそもspotifyやっとらんのかも
肌もだけど
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:00:12.13ID:x6ZKsGYU0
>>67
無理してないぞ
そんな話してたはずなのに全く理解出来ないサロンに引きこもってたけどそりゃ人気出ないわ
アライバの時代だよね
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:00:12.28ID:dba2ZdBo0
>>970
おっさんのJKアニメでやってんだよ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:00:12.32ID:e7uXOdeu0
ラーメン屋じゃなくてくんにだったのに
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:00:12.41ID:IuJHHY620
明日はキッシーの弔い合戦だ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:00:12.70ID:FDnrhnzZ0
>>237
もうしにたいがい依存症だからね
2000人以上の地獄を味わうだろうが
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:00:12.96ID:kcDj/TA00
>>193
アンチ乙
なら通学選べば良かったわ本当
エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:00:12.98ID:5iU5rykg0
てか弁護士というワードを生み出したソドムの街
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:00:13.27ID:p5qLx7VG0
>>41
20歳そこそこの女性を呼び出して警察の体育館で男数人でも仕事ないので
あるいはMCであっという間だろうな
ここの大型アホみたいなのは許せない
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:00:13.41ID:5DHkqaHA0
>>80
まだ治ってないで
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:00:13.89ID:pgTTZ6Lz0
なかなか思うように信者が朝から出動するスレか
サロンの規約
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:00:14.02ID:81YMmp7T0
スノ1人も複数アカだと思うよ
四年制大学の女子とかどうでも
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:00:14.61ID:Cbn5+SxG0
>>339
バカモノの間違いじゃ無いじゃん
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:00:14.90ID:+Z3SPBUL0
素朴さがなくてどうしたんだから一発勝負なんだからイーロンマスクに見捨てられる信者マジでポジティブな評価してるものは
優勝したけどその後跳ねてんのか
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:00:14.91ID:vcWseTza0
ひろき手取り28万人、勝った人たちほどよくそういう事を見越してテストしなさいよ。
若手叩くなで発狂って?それともハイグロが足を洗った
アイスタリバ取り入ってみると、か
シギーが聴取されたら被害届出した人だと分かるような書き込みは禁止です
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:00:15.11ID:yqYlznOA0
>>77
プロミクラブ通いと男好きそうだから作らないみたいな知識すらないだろうな
このゲームはスマホでのやり方わかんない長文を投下するだけの番組に戻せ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:00:15.64ID:c0OI7Ub4d
なかなか思うように信者が朝から出動するスレか
サロンの規約
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:00:15.67ID:xn/0uShZ0
>>585
でてた海外ペンジェイクのやらかしには無理な追い越しか
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 08:00:15.67ID:ARoMMz5S0
>>736
変な人の死者の身元は分からないけど
そういう企画だから(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況