X



【速報】プーチン、ガチでピンチ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 01:37:47.30ID:rF6ACUC10
もう終わりやろあいつ
0565風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:26:43.88ID:DNcD4fkb0
>>353
あのさぁ…


hey hey hey
0566風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:26:50.32ID:syBVxVGC0
中国の味方がロシアと北朝鮮って考えると可哀想になってきた
0567風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:26:50.66ID:/N9fUIOTM
>>531
ルカになんの止める動機もないやろ意味不明過ぎる
0568風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:26:52.14ID:LeMgI/Md0
ルカシェンコ2人おるんか?ってくらい錯綜してるやん
0570風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:27:04.59ID:FAKGkKh3r
プリゴジンならルカシェンコ裏切って進軍してくれるやろ
0571風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:27:05.40ID:PhJ/Hokg0
漢ルカシェンコ、プリゴジンの反乱が起こった瞬間に高跳びし、プーチンが限界になって自分に泣きついたタイミングでプリゴジンと交渉して停戦させるファインプレーを披露
0572風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:27:06.14ID:Z2S3DyZS0
途中までは大日本帝国を越える逸材感を出してたのにクーデター成功したら終戦に関する評価で大日本帝国よりもマシになるやん
0573風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:27:11.77ID:1On2nh5A0
ルカシェンコってプリゴジンと仲ええんか
0574風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:27:20.54ID:zZojIo4Sd
>>550
基本思想はプーチンとかわらんで
プーチンをどうにかせんと自分等が死ぬから反旗を翻しただけや
0575風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:27:30.92ID:4OGFcaDO0
>>461
日本も変わらんと思うけどな
どこかに侵略されてもユーチューバーが動画取りに行ってそう
0576風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:27:32.23ID:LeMgI/Md0
>>567
仲裁する動機はありまくりやろ
0578風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:27:38.27ID:2FA1fAona
実際止まってるの?
0579風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:27:48.60ID:dcZSt6y50
>>567
いや、モスクワ制圧なんてされたらベラルーシも絶対クーデター起こされるから絶対止めたいでルカシェンコは
0580風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:27:49.45ID:kAjNbadh0
>>528
0581風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:27:53.29ID:M8LfgeHtd
そういやプルシェンコって何してるんやろか
0582風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:27:58.63ID:g2A95mrH0
沿ドニエストルとかグルジアのろすけ傀儡政権は震えているやろ
0583風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:28:00.94ID:Nqlgd4UHp
>>552
今更日和ったらそれこそ取り返しがつかんだろ
ロシアにとってはこの混乱で大幅に戦線が後退するしプーチンとしてはどうあっても責任とって死んでもらわんと示しがつかないぞ
0584風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:28:04.93ID:BPJmDIbg0
>>574
ことが済んだらそのうちまた侵攻するんかな
すぐにはやらんやろけど
0585風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:28:05.93ID:ilEDitG10
あーあ
プーチン失脚させる一番のチャンスを
糞ルカシェンコに阻止されちまった
0586風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:28:12.52ID:HgtoCY2F0
部隊を攻撃されたワグネル怒りの反撃でロシア軍の武装ヘリ撃墜
0588風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:28:13.26ID:SxALv7iR0
>>568
ベラルーシの反体制派が混乱に乗じて今日から動き出すって宣言したしルカシェンコも必死なんやろ
0590風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:28:20.97ID:piFa0hDl0
>>411
そらプーチンが打倒されたら戦う必要ないし、今最前線で戦闘する意味薄いわな
今日明日戦わなければ死なずに終戦を迎えるかもわからんのに
0591風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:28:25.33ID:ogKJcmn90
モスクワで市街戦が行われた事ってあるの?
ロシア革命やエリツィン戦車以外で
0592風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:28:29.03ID:0F1jL6P30
>>550
どうでもいいやろ潰しても旨味ない
0593風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:28:29.69ID:BNUrgUJAd
前線で戦う兵士の背中撃ってたらそいつらが何で戦ってるのか意味を見失って反転してきた件
0594風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:28:32.01ID:+UraUb+yp
戦争のせいで物価上がりすぎ
0595風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:28:33.82ID:YJYk2v2x0
英BBCによると、モスクワの市当局は24日、市民に向けて当面は外出を控え、週明け26日月曜日も仕事を休むよう呼びかけた。

プーチン「三連休にしてええぞ」
0597風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:28:45.66ID:CKWHtVKW0
>>581
そりゃもう飛行機よ
0598風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:28:50.42ID:q6Pxr82V0
ルカシェンコ「え!?モスクワをいただいていいんだすか?」
0599風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:28:54.49ID:8IyOQybmp
今年中にさらに物価上がるって事でいいの?
0600風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:28:59.59ID:dcZSt6y50
ルカシェンコが本当に仲裁したならばプーチンへの恩は倍にして返したな
もはやプーチンが信じられるのはルカシェンコだけ
0601風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:29:03.87ID:g2A95mrH0
イランもイライラしとるやろ
0602風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:29:23.61ID:v/nmsAUC0
>>579
クーデタ一も今週には始まるで
ベラルーシ反政府バリバリ武装蜂起しとる
0603風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:29:34.44ID:1VeIo1Us0
もうプリゴジンはとことんまでやらんと遅かれ早かれ1000%殺されるやろ
0604風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:29:44.47ID:Fua0PYDn0
結局何もなく終わりかつまんねー
0605風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:29:45.64ID:9S03I3y40
>>589
そら内戦やろ
0606風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:29:49.14ID:6z2niuyLp
日本だけがロシア守ってロシア人美女とセックスしまくれる方が幸せやろ
0607風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:29:50.52ID:VXmtE2K9d
ルカシェンコ死ねや
こいつも戦犯なんやしとっととくたばれ
0608風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:29:58.74ID:nxLPkTzA0
ルカシェンコはトルコで病気療養中やなかったっけ?
停戦交渉なんかできるんか?
0609風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:30:04.30ID:YhYlFOM80
>>557
お前は逃げたら命はないってプッチーに脅されとるんちゃうか?
まぁ居残り組は両者から銃口向けられてるようなもんやしやるしかない状態やろで
0610風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:30:05.30ID:nNl9WEefa
ここで停止してもロシア側の時間稼ぎにしかならんし電撃戦で足を止めたらあかんことくらいプリゴジンもわかってるやろし
プーチンから反逆者呼ばわりされてるのにルカシェンコがなにをできんねん
ショイグら排除なんてプーチンは絶対認めんぞ
情報戦か?
0612風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:30:08.85ID:CKWHtVKW0
>>599
物価上昇はもう戦争関係ないぞ
0613風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:30:15.16ID:lpHvlTj8d
正規軍さんはなんでワグナーに死んでほしかったんや?
猫の手も借りたいくらいの時期やろ?
0614風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:30:16.17ID:vtgH2GJd0
プーチン逃亡で草
0615風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:30:33.79ID:hq4j196o0
royal intel がプリゴジン本人がルカシェンコと交渉なんてしていないと報道
0616風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:30:40.13ID:ilEDitG10
そんなルカシェンコごときの説得で
折れるほどの腰抜けだったのかプリゴジン
せっかく世界の英雄になれるチャンスだったのにガッカリだわ
0617風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:30:50.39ID:7622UUYx0
>>544
マジで笑えるわけないわなあ…
北京もそもそも北方民族の対中国の最前線としてできて清までは逆に中国の対北方最前線近くなわけで満州部に離反されたら今回よりも近いしな
0618風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:30:50.36ID:aORdQBEk0
ここでワグネルが進軍止めてロシアに準備の時間与える理由がまじでわからん
プーチンがプリゴジンへの制裁やめるとはとても思えんし
0619風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:30:52.90ID:G209GDVqd
えっもう停戦してんの?ガチで三日天下やんけ草
もう寝てもええんか?
0621風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:31:06.69ID:zrLuwW2Op
>>583
ウクライナは二の次、国内第一で徹底制圧やろな
その後、制圧成功もプロパガンダに使って少しでも支持回復ってところか
0622風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:31:07.89ID:ye6peEKZ0
なにこれどうなるの?
プーチンはヒトラーみたいになるの?
0623風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:31:09.53ID:VRXhLMoca
>>606
病気を持ってるから
思い通りにはいかない
0624風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:31:10.00ID:2FA1fAona
情報戦バチバチで草
0625風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:31:10.00ID:g2A95mrH0
日本のメディア見ても意味無いで
BBCやCNNすら怪しい
0626風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:31:14.88ID:CKWHtVKW0
>>610
ルカシェンコとプリゴジンで会談してるところをボカンや
0627風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:31:16.42ID:1On2nh5A0
ワグネルとの交渉失敗みたいな情報も出てるしよー分からんわね
0628風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:31:23.40ID:dcZSt6y50
>>602,611
いうてそのギリギリで踏みとどまってきたのがルカシェンコやからな
今回の仲裁の見返りになんらかの力添えがもらえるかもしれん
0629風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:31:26.92ID:So/Qkqmpa
ルカシェンコのなんてデマに決まっとるやん
ここまでやっておいて今更止まれんやろ
0630風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:31:32.95ID:9S03I3y40
世界情勢悪化で円安は止まらないかな?
0631風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:31:35.78ID:0wXO/HUyd
ルカシェンコとプリンが交渉とかデマ信じてるやつ多くてくさ
トルコに亡命ってのが有力ソースでありえないよw
0632風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:31:50.06ID:YhYlFOM80
宗男が受け入れの準備しとるんか?
0633風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:31:52.78ID:G209GDVqd
>>626
流石に野蛮すぎるやろ
0634風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:31:55.52ID:l3y0hmKk0
国内株とかどれくらい影響出るんやろか
0635風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:31:58.25ID:2FA1fAona
実際止まってるならガチ、止まってないならガセ
0636風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:32:04.58ID:eOXuHQwO0
ルカシェンコって影武者10人くらいいそう
0637風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:32:05.33ID:0F1jL6P30
ルカシェンコが何かしてるのは完全にフェイクニュースやろ
0638風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:32:05.58ID:LeMgI/Md0
>>621
いうほど使えるか?
さすがにモスクワ市民ももうお察しやろ
0639風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:32:07.17ID:PhJ/Hokg0
Prigozhin says that Wagner columns have been ordered to turn around and go back to the bases due to the threat of blood being spilled.

プリゴジンは、ワーグナー部隊は「血が流される恐れがあるため、方向転換して基地に戻る」よう命じられたと述べた
0640風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:32:18.61ID:pC6clmIZ0
>>615
錯綜しすぎやろ
情報戦おもろいな
0641風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:32:20.34ID:g2A95mrH0
ルカシェンコ擁護民はなんなんや?
プーチンのチンポ舐めてた犬やろ
0642風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:32:22.70ID:nnIumQOx0
立ち上がれ、巨大なる国よ
立ち上がれ、死を賭けた戦いに
ファシストの暗黒の力に、
呪わしき軍勢に!
崇高なる憤激を
沸き立たせよ、大波のごとく
人民の戦争だ、
聖なる戦いだ!

二つの対極の如く
全てにおいて、我らは敵対する
我が戦うは光と平和の為
彼が戦うは闇の支配の為
崇高なる憤激を
沸き立たせよ、大波のごとく
人民の戦争だ、
聖なる戦いだ!
0643風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:32:33.03ID:/N9fUIOTM
>>608
そもそも毒殺されかけて死にかけやから何の意志もないで
0645風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:32:42.66ID:efVQrQ5Da
>>618
準備の時間与えたところで存在しない戦闘部隊が湧いて出てくるわけやないからな
プリゴジンからすれば今は自分の正当性が育つのを待ってる段階
0646風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:32:56.28ID:l1x4vYVxa
プリゴジンが途中で辞めた場合後で取らされるケジメを考えるにルカシェンコ仲介はデマか失敗やろ
0648風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:33:03.34ID:2KMs9WD7a
プーチン逃亡てチャウシェスクみたいに戻ってきた所を捕まって軍事裁判でそのまま殺されたりするんやろか
0649風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:33:13.97ID:K6sy/9ob0
何が正しいんかわからなくなってきたな
0651風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:33:22.48ID:f+bxIyYca
情報戦やな
0652風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:33:23.83ID:piFa0hDl0
進軍するなら補給もいるし休憩がわりに話聞いてるふりしてるんだろ
0653風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:33:30.06ID:dsN97CQ+0
イーロンの公認マーク無効化でTwitterカオスやん
これがしたかったのか
0654風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:33:36.67ID:/FferkIp0
情報戦で何が何だか分からんな
0655風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:33:37.87ID:a2NCj1zj0
ルカシェンコと交渉した!
ルカシェンコと交渉してない!
ルカシェンコと交渉したが決裂した!
我々は全員に復讐する!

情報錯綜し過ぎやろ…
0656風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:33:38.68ID:Nqlgd4UHp
>>646
こんな反逆行為やっといてお咎めなしとか絶対ありえんからな
0657風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:33:42.99ID:BouFFpWV0
逆に情報が沢山ありすぎてよく分からん
0658風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:33:44.87ID:PhJ/Hokg0
BREAKING: Wagner's Prigozhin has accepted to start negotiations, says convoys will return to bases to avoid bloodshed.

速報 プリゴジンは交渉開始を受け入れ、流血を避けるために部隊は基地に戻ると述べた
0659風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:33:46.87ID:dcZSt6y50
プリゴジンのテレグラムによるとルカシェンコの仲裁はデマらしい
情報戦に惑わされてたわすまん
0660風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:33:49.66ID:7622UUYx0
仮に一定の地位が認められてワグネルが停止したとしてもプーチンが守る保証も招き入れたあと消さん保証も何もないやろ
止まったらアホや
0661風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:33:51.20ID:7fvuHnWA0
今更止めても潰されるだけやん
行くとこまで行けよ
0662風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:33:52.64ID:vtgH2GJd0
南樺太と北方領土トリモロスチャンスか?
0663風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:33:58.65ID:JDjOGoDx0
>>653
今だに誰でも青色マークつけれるようにしたの改悪だと思ってる
0664風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:34:03.16ID:LeMgI/Md0
>>653
余計なことしかしねーなこいつ
0665風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:34:09.78ID:eM69ckEsd
現代でこんな電撃戦が起きるのかと思ったけど、電撃戦じゃないとウクライナ戦線みたいに膠着してしまうから当然なことなんかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況