X



レジ列並びワイ「ッチ…っ遅ぇな…」靴トントントン 前のBBA「アワアワ… 」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:46:46.08ID:yVtCUFGa0
レジ並びワイ「…はぁ…」(聞こえるようにため息つく)

前BBA「ご、ごめんなさいね。遅くて」

ワイ「いや、全然いいっすよ!」

前BBA「ありがとうねえ〜」

ワイ「はぁ」靴トントントン

どんイメ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:47:07.01ID:hL/oFWXe0
ごみ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:47:12.91ID:o1R7MjJV0
あたおか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:47:24.29ID:o0kxFl7Td
ババアは後ろのことなんか気づいてないぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:47:59.77ID:s44xyPVGa
こんな妖怪いたよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:48:01.41ID:l0hvv4/R0
靴の中にゴミ入ってるんやろなぁ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:48:04.34ID:yVtCUFGa0
使えもしねえのに電子マネー使おうとすんな
ポイントカード・クーポン探すなボケ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:48:13.79ID:VoYWzJm3M
普通に性格悪い
まあ親がゴミなんたろうな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:49:23.65ID:UMHGjgog0
脳足りん勢揃いやなあおい
全員ゴミ箱行き決定
おっつ〜
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:49:31.40ID:yVtCUFGa0
普通買う数量でアバウトで直ぐ金出せるようにするやん?
客が並んでなかったりしたら小銭ちょうど探すやん?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:49:34.07ID:DqKs6SaV0
一回だけセルフレジでパニクってるばばあに「すんません時間ないんでキャンセルしますからレジ向こう!向こうのレジ列び直して!」ってキャンセルしてかご床に置いたら泣いてたわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:49:34.27ID:aoKDhtIT0
あいつら結構謝ってるけど、改善する気はないんだよな
何について謝ってるか理解してなさそう
道塞いでおしゃべりしてるババアとか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:50:00.88ID:8omttvzv0
ババアが周り気にするわけねえだろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:50:01.90ID:ZuaE09obd
ワイ「ゆっくりで大丈夫ですよ!あ、カゴをサッカー台までお持ちしますね!」
BBA「ありがとうございます…」
ワイ「ちょっと君ねぇ」
イッチ「は、はいぃ…」
ワイ「そうやって急かす様な真似は失礼じゃないかな?」
ワイ「すいませんでしたぁ!」
レジの人妻「素敵!抱いて!(オマンコジュワー)」

こうなる😄
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:50:01.97ID:FsK4zmXf0
トントントンツーツーツートントントン🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況