X



とにかく明るい安村って言うほど面白いか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 13:43:04.57ID:oO7mP1j00
なんであれが決勝まで行くのか理解できん
イギリス人のツボ浅すぎんか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 14:25:07.89ID:eI/CwIKY0
>>32
そんな奴らはテレビ局の奴らだけだろw
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 14:28:26.67ID:f865OgMBd
中学生以下男子向けの芸風は当たりやすく冷めやすい
頭で考えない類だから国を問わない

とにかく明るい安村(安心して下さい履いてませんよ)
アキラ100%(おぼん)
小島よしお(ブーメランもっこり1枚)
ハードゲイ(フォー)
テツandトモ(なんでだろ~) *この中では一番大人向け
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 14:29:42.00ID:TAbmP3Hy0
日本の自称お笑い通が深い笑いおもろいおもんないって価値観に囚われてるものって日本のヤクザの脅しと同じ言葉と関係性で成り立ってるものだからその関係性自体どうでもいい意味不明って人には日本人でも外国人でもTONIKAKUの方が笑いそのものではあるんだろう
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 14:34:56.33ID:xsSeYzXF0
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン×2
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 14:36:29.66ID:tA7SnFX10
ホワイジャパニーズうんたら言ってたヤツも言うほど面白くはないがまぁ笑っとくかってなってたやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況