X



【悲報】戦闘狂キャラ、扱いが難しすぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:48:39.57ID:T29YZ73G0
ヒソカスという悪例を反面教師にしなければならない
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:16:00.06ID:6vbyElCYr
最悪なのは勇次郎やろ
ハイエナしかせんやん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:16:38.71ID:T29YZ73G0
>>33
護衛が2人いるだけで諦めるようなやつや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:16:55.88ID:KdgsAlD60
剣八ってなんで味方とは戦わんのやっけ
護廷精神はちゃんとあるから?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:21:08.73ID:qCS4TnkNM
戦闘狂キャラはどっかで負けるからなぁ
ヒソカとかバガボンドのあいつとか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:24:41.12ID:T29YZ73G0
>>34
いいとこで乱入してきてヘイトためため

あと微妙に話は逸れるがアメリカの大統領がやつに宣誓する展開ってなんかキモいよな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:28:58.47ID:7hFPdsFTa
その点伽羅さんはすげえよな
カラカル、マルコ、ジョンリョ、回想でタッキーと強い奴ばかり戦ってる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:29:16.37ID:gpu/lQac0
ハンター試験編のヒソカは設定ミスってるよな
最初から、強いやつと気持ちよくバトルしたいだけで理性はあるってキャラなら良かった
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:38:51.20ID:sEGw5yiwM
ただ戦いが好きな下品な奴って大体噛ませにされがち

北斗のハン様みたいなキャラは好きやが
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:39:48.75ID:vXRelIMG0
格好良くしていくと武人系になるよな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:44:49.52ID:vMhicS6D0
たまになんか知らんけど雑魚なのに戦闘狂風にイキってるキャラおるよな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 14:46:45.98ID:pPy6KcXyd
>>21
ヒソカのドッジボールとかいうゴンへの高い理解を示しつつ
能力を生かした活躍をした最後の輝き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています