X



チー牛顔同期「結婚することになりました」←は?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:31:01.21ID:e16yKr8kd
女はイケメンか金持ちしか相手にしないんじゃなかったんか?
俺と同じ不細工で給料同額の同期が結婚できる意味が分からん
女の写真見たけど美人では無いがブスでもない優しそうな子やった
なんでやねんお前ら嘘つきか?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:53:33.28ID:+ao5wIy30
“俺ら”という概念にフィードバックしてくれてるのか
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:53:51.48ID:qg67nBub0
辛い恋愛繰り返したあと疲れて優しさで選ぶ女が一定数おるで
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:54:17.19ID:ppyqidQx0
(みんなが羨むようなハイスペックな)女はイケメンか金持ちしか相手にしない

やで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:54:35.89ID:Xl/lkHc60
顔だけチー牛←ワンチャン結婚できる
心までチー牛←一生チーチーわめくだけの童貞
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:54:38.78ID:YfMwCl3R0
>>49
クソワロタ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:55:15.62ID:u7Mxy+D10
女も男も性格は大事やで
どぎつい性格してる奴と一生過ごすのって地獄でしかないやろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:56:26.33ID:5P0cdGNK0
お手本のような弱者男性だな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:56:57.82ID:qg67nBub0
多少の顔の良し悪しなんか年食えば意味ないもんな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:58:07.91ID:5P0cdGNK0
顔金性格のバランスが恋愛において大事なんだよ
だから発達障害は即対象外になる
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:59:09.04ID:ibWKlFn20
>>52
これ
結局女側にもランクがあるんだから高望みをやめれば済む話

イッチも低年収低学歴女版チー牛顔の女を選べばええだけ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:04:59.98ID:u7Mxy+D10
ほんでも性格って育ちやからなあ
親の教育が悪かったと考えたらイッチも被害者なんかもしれん
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:05:09.21ID:MMrMWErZa
チーだの牛だの気にしてるやつはコンプレックス抱えてるやつだけってことやね
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:07:12.45ID:YfMwCl3R0
独身と低スペ女とくっつくのどっちがいいの?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:13:22.66ID:iX9jmz5d0
性格も重要な要素だと分かってよかったやん
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:15:29.40ID:YfMwCl3R0
チーズイッチ頑張れ!
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 11:16:46.99ID:fym2K9Z80
いやいやいやw

期末試験でカッコつけて友達と勉強しない約束してたけど、実は友達は無茶苦茶勉強しててお前は約束を信じて勉強しなかった悲しいパターン
マラソン大会で一緒にゆっくり走ろうねって友達と約束してたけど、いざ始まると友達無茶苦茶本気で走ってお前だけ不甲斐ない成績のパターン

ですやんw
そんなの信じてるのガチなチー牛野郎のお前だけやでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況