X



人に好かれるやつと好かれないやつの違いってなんや?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:45:57.71ID:QVtLJSdXr
ワイ見た目も並以上で性格も別に悪くないのに全く人に好かれん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:46:34.19ID:2LapbJCL0
そっか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:46:48.53ID:mlLZroOqd
>>1
臭いんやろこのスレも匂うしな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:47:01.17ID:QVtLJSdXr
>>2
脈ナシの時の女みたいなレスしないで😭
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:47:54.24ID:QVtLJSdXr
>>3
言われたことないけどそうなんかな?
ズボラやから前日シャワー浴びずに外出たりする
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:48:16.06ID:I0B8pY1na
多分人当たりかなって
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:48:23.16ID:Aa/zJpLQ0
なら自己評価が間違ってて客観的に見たら性格がクソなんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:49:15.88ID:d7dSKnLsa
こういうプライドのなさそうなスレを立てるお前はきらいや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:50:02.03ID:QVtLJSdXr
>>6
自分では人当たりよく接してるつもりなんやけどなぁ
>>7
でも別に好かれないだけで嫌われたりはしないんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:50:20.15ID:kzq3hR4s0
見た目が人並以下で性格も良くないんだろうな自分評価甘すぎや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:50:56.11ID:jfluvD4t0
笑顔多くて相手を否定しない
良くも悪くも好かれるで😊
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:51:44.49ID:HV4m5Xjxd
気遣いできる人
仕事ができる人

これだけでブサイクでも陰キャでも好かれるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:51:56.28ID:I18yiBJXa
頭がいい人は大体好かれてる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:52:54.40ID:Yvei/Fu80
好かれるってのをどのレベルに設定するか次第やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況