X



【悲報】FF16のメインキャラクター、8人中1人しか10代がいない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:18:08.80ID:AgW/Jd5HM
>>66
世界は知らんが今の日本のキッズがPS5、xbox、ハイスペックPC買ってもらえるのかな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:18:44.69ID:+n5Ydosxd
>>76
誕生日プレゼントとかでワンチャンあるんやないか
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:19:21.88ID:+2KfTu1Pa
>>76
ハイスペックPCはむりだろうが
PS5はクリスマスプレゼントで買ってもらえるのでは
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:19:56.75ID:AgW/Jd5HM
>>75
多少個人差はあるやろ
アラフォーになったらたぶん10歳前後のガキがおねえさんにチヤホヤされてるの見ても少なくとも興奮はしなくなると思う
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:21:10.56ID:UsczPSFB0
ええなぁ…
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:21:11.39ID:HymAWL9H0
くそどうでもいいけど祖堅さんの曲が好きじゃない何か植松さんと違って感動しないんですよね…もう植松さんffの曲作らないのかな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:21:46.26ID:AgW/Jd5HM
>>77-78
金持ちやなあ
今年一年でどれだけキッズに行き渡るんやろ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:21:46.81ID:D8kzo6t7M
FF8を小学生の頃やったときは大人だなと思ったけど大学生になったらだいぶ幼稚だと感じたな
実際高校生のクソガキだからしゃーないけど
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:22:15.39ID:Ff25/OhKM
少年期から始めて青年期編のあと壮年編もあるらしいんやけどジルはどうなるの?オバさんになるの?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:22:52.20ID:g5kZ2fBRd
ワイ14と15しかやったことないけど楽しみや😊

ただ、ヒロインはジルでいいんかね
ちょっと歳いきすぎて綺麗だと思うけどあんまり響かんぞ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:24:56.50ID:JL39tup30
おもしろそうなんだけどホモ入れてポリコレに媚びたのだけは残念
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:25:09.02ID:ps4WGv230
>>83
おっちゃん魂
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:25:15.49ID:AgW/Jd5HM
思えばライトニングだって普通に兵士?警備員?して働く若者やったやん
少年少女枠もあったけど
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:25:49.31ID:+n5Ydosxd
>>81
ノビヨは基本古臭いんだけどたまにめっちゃ響くのがあるよな
祖堅さんは今風なんやけど何か心には残らない
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 18:26:39.89ID:AgW/Jd5HM
ライトニングって21歳やったんか
高卒で働き始めて3年目ならまあそれなりに大人だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています