X



ワイの皮膚炎、限界を突破する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 14:17:31.78ID:wEOxMAu3d
>>56
移るわけ無いやん
戦前の無知な国民かよ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 14:18:41.78ID:uWvhsDYD0
>>47
やっぱそうなんやね
20歳超えてしばらく完治状態やったから油断した
観念して皮膚科行くやで🤗
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 14:19:29.84ID:uWvhsDYD0
ほな連絡して☺
kuruho611@f5.si
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 14:22:45.09ID:uWvhsDYD0
>>50
行くたびに薬変わってるんよ
手探りやね
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 14:24:19.32ID:b8v18CXF0
アトピー良くなって無いのにステロイドでゴテゴテになってる奴なんなん?
気休めか?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 14:24:42.56ID:lXo0c+Bn0
何回立てんねん
病院行く以外ないやろアホなんか
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 14:25:06.77ID:VUgdWdVV0
それ乾燥性の湿疹やから病院行ったらすぐ治るで
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 14:30:36.57ID:uWvhsDYD0
>>57
物もらいうつらんの?
初めて知ったんやがちょっと安心や
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 14:31:57.77ID:33EdL+7J0
アトピーじゃないが顔にロコイド塗ってたら毛細血管拡張症になって赤ら顔になったんだがあの医者マジクソ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 14:32:45.50ID:q5XNX1P20
ちゃんと部屋掃除しとるか?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 14:37:36.90ID:Q0cH9FXI0
ワイは腕がヤバイわ
今は治まってるけどいつまたなるか分からん
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 14:40:33.69ID:PhOuPXgBM
かいたらくっそ気持ちええぞ
かけよ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 14:41:44.89ID:8LWgkol1r
ワイはアロエベラジェルめっさ効いたで
夏以外は綺麗なもんや✌
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 14:41:54.42ID:zrWxrsAT0
ホモが連絡先交換してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況