X



告白して後悔するか告白せずに後悔するのどっちがマシか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:19:28.55ID:qIwa15A6M
どう?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:20:18.73ID:vK3YVMN70
夏祭りとか悠長なこと言ってんなよ
0003名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:21:21.70ID:qIwa15A6M
>>2
どうしろと?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:21:31.36ID:lSuI9EDq0
告白しろ
しなかった後悔は一生ものや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:22:30.87ID:vK3YVMN70
告白は確認作業
まずデート行け
0006名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:24:07.68ID:qIwa15A6M
>>5
わあったよ
1年たったら言ってやるよ
それまでは距離をちまちま縮めていくで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:24:56.96ID:Yih3k53g0
告白した方がええやろ
OKならそれでええし、
もし断られたら断るような人間の人生の時間を削って不快な思いにさせられたんだからどっちにしろ得しかない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:25:09.09ID:lSuI9EDq0
1年……?その間に彼氏できるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:25:17.84ID:W3JVDY7d0
童貞勘違いあるあるの最上位やな
「告白すればワンチャン」ってやつ
実際は相手にその気ないのに告白したら100%玉砕、今後のチャンスもなくなるのに

告白して成功できるぐらいの仲ならボディタッチ余裕だから
酔ったふりで手をつなぐなり頭撫でるなりしてみ
これも嫌がれるなら告白なんてやるだけ時間の無駄
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:25:53.76ID:TpdT+IRW0
告白は一瞬の恥
しないのは一生の後悔
好きな方選べ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:27:28.91ID:r8YYrqqH0
告白して失敗したところで2回目3回目があるかもしれないじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況