X



ボカロ曲の考察みたいな妄想したから聞いてクレメンス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:16:17.94ID:ZURP1Jxl0
なんかリクエストあったら言ってくれ
知ってたらストーリー妄想する

まずテオや。これはこゝろを元にしてると思うんや
合間に台詞が入るやろ?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:29:52.79ID:zUyl07WF0
>>25
あーあ 逃げちゃった(笑)
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:31:03.62ID:ZURP1Jxl0
>>19
妊娠までしたのに別れを経験するカップルの歌やと思うんや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:32:09.41ID:ZURP1Jxl0
>>20
街を見ながらタヒ似たいとか思ってる社畜かメンヘラ学生の歌やと思う
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:32:51.76ID:ZURP1Jxl0
>>26
妄想や許して🥺
現実で話せる人がいないの
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:33:28.60ID:nTTkXX3up
フォニイ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:33:58.99ID:ZURP1Jxl0
>>27
逃げたの意味がわからんが中学生は大人しく『私の考えたサイキョーの王子様』でも作ってろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:34:28.38ID:jhczN7sd0
ジャックポットサッドガール
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:35:14.10ID:K3qPfMqv0
>>32
お前まさか女か?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:36:19.24ID:ZURP1Jxl0
>>31
浮気相手かなんかと別れた日の歌やと思うんや
愛情目当てに体目当てのやつと付き合ってたけどってやつや
だからレンタル恋人かホストにでも行ったとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況