X



【悲報】なんJ民、ヨウジヤマモトを知らない…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:23:53.50ID:fDvMeqvX0
はい
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:56:40.97ID:fRWAbixep
近所に住んでる幼女の山本ちゃんなら知ってるで😋
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:57:17.11ID:udpHYXFP0
>>65
"HARE"やね🫵🥴
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:57:22.66ID:uKfm3vvX0
Y3流行ったの5年くらい前やしもう着てる奴おらんで
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:57:24.13ID:QykxAS0S0
COMOLIや
画像検索したら出てきたw
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:57:41.82ID:OOXgZGYZ0
>>65
画像検索で出るんやが

COMOLIカシミアチェスターコート
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:58:48.45ID:uKfm3vvX0
今時たっかいたっかいドメブラ着てる奴って情弱もええとこよな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:59:23.66ID:V7qcTslCd
ヨウジは大学生までやろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:00:28.80ID:Mn3pJq/y0
>>73
今の大学生ってヨウジ着るんか?
おっさんしか着てないと思ってたわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:00:52.93ID:OOXgZGYZ0
>>71
ええな
好きな物着れるって素晴らしい👍
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:02:38.00ID:2Yj/DT2N0
中学の頃目立たなかったやつが大学生になって着るような服ってイメージがある
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:06:54.06ID:2g/xLrLZ0
ユウガオカモトみたいなやつファ板におらんかったっけ
元ネタそれか?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:08:32.03ID:vPIbmUL30
>>77
ドエロスキー
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:08:55.35ID:9aHXYCnZ0
ヨウジは流石に手出せないわ
dulcamaraは安いから買いやすい
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:10:23.45ID:OOXgZGYZ0
>>77
👍
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:12:53.22ID:l9AF3SEKM
メンズスカートってたっかいモード系ばっかで嫌になるわしかもだいたいレーヨン入ってて家で洗えんし考えろやボケ
ファストファッションまで行かんでええから一万くらいポンと出したるからもっと着回しきくやつ売ってくれ
まんさんのスカートってモード系専用じゃないやろ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:14:38.28ID:l9AF3SEKM
アディダスは公式でトランスをモデル起用しとるから男でもレディースもの買えて最高や🌈✨
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:22:45.92ID:f7ZeQNhzM
落合陽一定期
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:23:17.36ID:SeTPOCbDr
ヨウジとかギャルソンより5351のがええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況