にじさんじ所属ライバー郡道美玲、卒業

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 14:09:02.48ID:FQ0MgGl00
>>5WBCってなんや? 詳しく
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 14:09:04.10ID:STQUCEr60
>>14
まじかぁ・・・炎上回数的に人間性に相当難ありそうだと思ったから妥当かな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 14:09:23.16ID:BxOOlFAj0
WBCで唯一不幸になった日本人だと思う
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 14:09:39.83ID:aApke04pd
順当

というかやっとか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 14:09:50.59ID:turYXZa80
戻ってきてもいいぞって言われても拗ねたまま戻ってこなかっただけや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 14:09:51.59ID:NJVwS0Ec0
WBCよりもっとやばいほうだぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 14:09:59.85ID:KPt632EHd
ホロライブってアイドルみたいに売るけど
にじさんじって芸人みたいな売り方よな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 14:10:19.59ID:fwPD/7iJM
正直卒業するほどの話じゃないけどなあ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 14:10:29.49ID:6mDd9wSY0
>>27
というか売り出しも一部しかしないし放任
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 14:10:33.49ID:xjRnRdZia
>>25
ありそうやな
まあこいつはしれっとどっかで個人になってやってそうな女やな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 14:10:33.79ID:dXIZSdJaM
まじで誰だよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 14:10:50.09ID:yxr2uZSK0
累積イエローがありすぎて何が原因とも言いきれないのがね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 14:10:53.58ID:6mDd9wSY0
>>30
なおギバラ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 14:11:06.14ID:qghDQPp/0
どうせすぐ転生するでしょ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 14:11:14.64ID:STQUCEr60
夢月ロアと郡道美鈴は両方ともいなくなっちゃったね・・・
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 14:11:17.68ID:ggyt3Hm5a
移籍か個人でやるのか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 14:11:27.66ID:TpFhI02tM
この発表してすぐ卒業させるのって雑な扱いやないか?
それともライバー側がそういう希望なんか?
どっちなんかわからん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 14:11:29.86ID:YNkJ+SG90
>>30
謎の雀士になってそう
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 14:11:32.71ID:0TNyUHiWM
有名なVtuberなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況