X



ロシア女ってクソ自己中じゃね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:06:38.06ID:W3+zqiu60
せっかく仲良くなっても急にいなくなるんだけどそういう国民性?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:07:03.51ID:FgkDiT5hd
プーチンに呼び出されてるかもしれん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:07:32.33ID:QW05/M3CF
どこの女もそうだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:08:18.10ID:W3+zqiu60
>>3 いやロシアは特に酷いぞ
もっと言うと白系ロシアな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:09:11.86ID:Fs4ZcYJ/0
でも美人なんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:09:22.05ID:YZqo2atnr
Mステもブッチするしな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:10:07.12ID:01BMT9TZ0
ロシア女のまん毛ってハリガネ並みに硬いらしいんやがマジなんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:11:38.02ID:W3+zqiu60
GW中に遊んで仲良くなった(と思ってた)ベラルーシ女→急に音信不通に
デートの約束してたロシア女→喧嘩ふっかけて来て謝罪もなしに音信不通に
その他ロシア女達→仲良くなれそうと思った直後消失

なんなんこいつら
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 12:13:16.02ID:498uZF9xF
普通に興味ないだけっぽいな
ワイはたまに会うだけの子でも長続きしてるで
もしかして頻繁に連絡してうざがられてんちゃう?それか、単純に一緒におっておもろないか
そういうのには容赦ないし皆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況