X



【TBS】ペンディングトレイン【萌歌あり】 ★2

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0813風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:51:36.05ID:PEKpW3S1a
これ日本版ドントルックアップ作る気か?
0814風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:51:36.08ID:qBhJzYwJ0
モカ孕んだんか?
0815風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:51:36.25ID:6dekNOCu0
6号車は?
0816風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:51:37.40ID:U4Hi73u70
なんか普通に助からなそう
0817風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:51:39.38ID:qDhgih//0
滅びるその日をどう生きるかなラストになるんか?見直したぞ!
0818風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:51:39.79ID:hx1vv3CQ0
言うほどつくばエクスプレスは安全運行してるか?
0819風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:51:43.92ID:n9HYE6AP0
全滅エンドやったら佳作認定するわ
0820風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:51:44.76ID:KppiHT+Q0
回避出来ないラストか
0821風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:51:47.22ID:OZJIfSwL0
お囃子やん
0822風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:51:47.97ID:jF69D71t0
来世は鳩エンドやな
0825風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:51:50.58ID:GIKZMpzZ0
また目黒か
0826風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:51:50.88ID:pPYLl+L70
つまらなそう
0827風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:51:51.60ID:31+A4YgQ0
あ、つまらんわ
0828風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:51:52.57ID:D1hEapknM
舞いあがれ要素
0829風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:51:55.20ID:CBvjCZo+0
赤楚闇落ちして全部山田に託すんか
無責任やな
0830風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:51:59.16ID:eZ3M17g40
>>814
たぶん誘拐した子供や
0831風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:51:59.72ID:wrhF/Caoa
ワームホールが地球に衝突するんや
0833風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:52:03.99ID:WcAAxFbE0
少なくとも僕らのミクロな終末よりはマシなエンドになりそうやな
0834風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:52:06.14ID:ERRVuMRrr
目黒棒読みすぎやろ わざとか?
0835風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:52:10.17ID:GgZejnqn0
風花どこ…?
0836風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:52:10.54ID:3/JCMKc20
うんこなうを越える最終回は他に現れるかな?
0837風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:52:11.30ID:bcfYTHdb0
やっと来週最終回か、早くしてくれ
0838風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:52:12.13ID:hx1vv3CQ0
>>811
0839風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:52:12.49ID:O1Vpdx4u0
これ残った6号車組勝ち組か?
0840風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:52:13.41ID:9GVTKeFaa
相手隕石やし最後の晩餐どうするエンドか
0841風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:52:14.31ID:qDhgih//0
未来がクソすぎたというのは正しいけどラスト2話は期待したもの見れそうで何より
0842風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:52:15.34ID:4ggi7OoT0
>>667
正直現実はもっと酷いと思うぞ
0843風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:52:15.35ID:Oa57ClXY0
これもしかしてドント・ルック・アップを極限まで馬鹿にした感じで終わる?
0844風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:52:19.19ID:zHTIV5xga
1兆ドルは草
0845風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:52:22.70ID:CyHitf/g0
なんか避難すれば大丈夫な感じ?
あの未来でももっとちゃんと探したら人おったんやろな
0847風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:52:33.24ID:2Lq4T4Ama
拓海そっちにも出てるんか
0849風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:52:38.58ID:sGbTTAhN0
あーいうのネットは突き飛ばした白浜も悪いっていうどっちも悪い論法に持ってくからな。そうすれば白浜アンチは勝ちや。テニスの加藤の時そんなんばっかだった。
0850風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:52:39.20ID:K5XxIaID0
>>808
評価軸がエッチかエッチじゃないかしかないじゃん😡
0851風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:52:50.24ID:UdYu62Km0
田中と6号車のチンピラと1話で消えた人はどうなるん
0852風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:52:53.74ID:0WXFIj2Ga
流石に火事で消防士の邪魔するやつはおらんわ
0853風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:52:55.85ID:eZ3M17g40
>>845
たぶんみんな隕石を見に来て一箇所に集まって全滅したんやろな
0854風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:52:56.67ID:gfJu4otrd
未来から哲太が助けに来てくれるんやろ
巨大なワームホールと一緒に
0855風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:52:57.77ID:/jWSZimE0
もう川藤出せ!
代打川藤!
ほんまに出してどないすんねん!

これやん
0857風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:53:01.13ID:6dekNOCu0
>>811
0858風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:53:10.88ID:iBP85wW4d
最初の高校生軍団はマジで死んだんか?
0859風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:53:13.94ID:A93aQM+m0
1位、あなたがしてくれないから
2位、合理的に有り得ない
3位、夫婦が壊れるとき
4位、日曜の夜くらいは
5位、ペンディングトレイン

今日のでラストマン抜いてワイの今季ベスト5入った
0860風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:53:15.28ID:FxmGg7Pmd
これ世界が終わるんだったら、未来組負けじゃね?残ってた組勝ちってことでいい?
0861風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:53:18.69ID:eX7T+u6U0
アマゾンでサバイバルしてた子供たちもこんな感じなのかな?🥺
0862風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:53:20.98ID:qBhJzYwJ0
>>855
0863風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:53:28.96ID:bcfYTHdb0
情緒不安定なキャラが多いのは脚本のせいか?
0864風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:53:32.24ID:qDhgih//0
春ドラ酷すぎてありえな~い1位に起きたくなるぐらいやわ
0866風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:53:41.62ID:jF69D71t0
>>855
0867風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:53:43.23ID:6dekNOCu0
波瑠VS芳根京子はどっちが勝ったんや
0868風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:53:45.00ID:9GVTKeFaa
>>811
そら闇堕ちキャラ被るし怒るのもしゃーない
0870風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:53:49.23ID:UF/vAgENr
最終的に1話冒頭の赤ちゃん抱いて走ってるシーンに繋がるんやろうからバッドエンドにはならんはずや
0871風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:53:52.05ID:3r/TfCzoa
>>850
でも大事やん?
0872風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:53:53.04ID:bcfYTHdb0
>>859
1位からタイトル間違えるのやめーや
0873風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:53:55.07ID:qBhJzYwJ0
>>861
一歳未満の赤ん坊守り抜いた女傑がいるらしいな
0874風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:54:06.37ID:kcfkyhJe0
現実のネット

寿司テロ
テラハ遺族に誹謗中傷
芸能人には基本的に誹謗中傷セクハラ三昧
炎上ユーチューバー議員の餌食にもなった

まともではないな
0875風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:54:16.29ID:jGangbUY0
どんな風に終わるんやろ
0877風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:54:28.02ID:AeR8CjEP0
おまんこ脚本やからか細かい伏線全部忘れてるよねこれ
0878風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:54:31.68ID:GIKZMpzZ0
>>859
一位タイトル間違えとるぞ
0879風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:54:37.19ID:jF69D71t0
72時間のお弁当みな
0882風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:55:06.79ID:CBvjCZo+0
最終回は終わり良ければ全て良しになりそうやな
0883風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:55:10.64ID:CyHitf/g0
佐藤健の時は無駄に尺伸ばしただけの最終回だったし多少はね
0884風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:55:34.32ID:bcfYTHdb0
この後ドラマ無いんだもんなー
金曜夜しんどいな
0885風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:55:37.46ID:LA7M8dVd0
ワイちゃん的には山田と悪堕ちした赤楚のホモ展開希望や🥰みんなハッピーエンドで終わろ?ね?🥰🥰
0886風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:55:42.18ID:rcVrA3dC0
髭男のTATTOOやっぱりめっちゃ好き
このドラマにはもったいない
0887風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:55:44.03ID:3/JCMKc20
あり得な〜いって天海祐希が天海祐希役してて童貞が面白くて聖ちゃんがエッチなだけで保ってるよな
0888風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:55:52.55ID:O1Vpdx4u0
>>881
シリアスな作りだとどうしても気になってまうわ、合理的みたいなギャグドラマならええんやが
0890風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:56:15.35ID:sT38vrup0
今日はもうハラナノカちゃんに会えないんやな
0891風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:56:25.57ID:U4Hi73u70
>>867
視聴率だと波瑠
かわいさでも波瑠
おもしろさは自分で決めてくれ
0892風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:56:42.91ID:qDhgih//0
未来をもうちょっとコンパクトにしておけばなと思わずにいられない
現代3話ぐらい使って追い詰められていく被害者って構図ちゃんとしたほうがよかった
というか未来でも現代でも追い詰められてどうしようもなくなり最後滅ぶってなり綺麗に収まったんちゃうかな

実際は未来編がただのキャンプで緊張感ゼロやったけど
0893風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:56:56.04ID:iBP85wW4d
教場とか細けえところは気にすんな感すげえ出してるよねシリアス過ぎてかえって目立ってるけど
0894風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:57:03.75ID:D1hEapknM
>>890
かなしい😭
次は映画やっけ
ワイは行かないけど…
0895風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:57:03.82ID:GIKZMpzZ0
>>867
両者共倒れ
0896風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:57:06.27ID:LA7M8dVd0
>>889
女と結びつけるよりここくっつけた方がドラマ盛り上げられるで🥰
0898風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:57:22.90ID:CyHitf/g0
終始シリアスガバガバをやって最終回はパクリで締めた勝利の法廷式の男気よ
0899風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:57:33.76ID:sT38vrup0
>>891
来週なんか福岡に行くか山本くんといるかみたいな引きやったけど福岡選ぶわけなさすぎてなんの弾きもないよな
0900風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:57:37.57ID:qDhgih//0
>>887
天海が天海して童貞が童貞して生足が生足してガバだけとテンポ良くてちゃんと伏線回収しつつこれでいいんだよドラマ
80点安定の春1位争いや
0901風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:57:37.59ID:6dekNOCu0
教場はあれ終わんの?
映画?
0902風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:57:46.96ID:GIKZMpzZ0
>>893
日中弓でハードル下げてるからな
0903風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:57:48.53ID:sT38vrup0
>>894
映画あるんか?
0904風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:57:51.99ID:rgiemyjJ0
火災現場はわらた
あんなん撮影者が炎上するだろw
0905風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:57:53.37ID:bcfYTHdb0
>>867
クソドラマ実況民の自覚あるけど波瑠のは波瑠自体は好きなのにホンマにキツくて脱落した
視聴率がどうとかもうどうでもいい波瑠が最下位や
0907風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:58:12.19ID:sT38vrup0
>>898
アンナチュラルの丸パクリで草
0908風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:58:18.93ID:n9HYE6AP0
>>893
BGMが警察学校編と同じの使って重々しすぎるんよ
0910風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:58:27.51ID:WQT5cfM60
俺の知ってる未来世界はペストが蔓延したり巨大ムカデが襲ってきたりするんだが、これはそういうのなかったな
0911風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:58:33.21ID:VN69jCZJp
ねむいな
0912風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/16(金) 22:58:53.02ID:qDhgih//0
日中弓以下はないやろと思ったら腹から飛び出たカメラにたまたま綺麗に映ってましたやったからな
教場はあのシリアス風でなくちゃんとギャグに振ってればガバ警察ドラマとして面白くなりえた
そもそも風間がああなる前の話でキャラとしてのギャップみたかったのに
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況