X



廃線

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0230風吹けば名無し (ワッチョイW 2ba3-FmI9)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:15:32.95ID:JUvBYR/f0
今更金子がどっちの打席が良いかとか語るのほんま草
0231風吹けば名無し (ワッチョイW 8bf5-qVJ4)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:15:35.06ID:YzzIloHZ0
ずっと投手が弱点だったせいで稼頭央二軍監督の時は上位が投手ばっかやし
ドラフト中位以下の素材を短期で戦力にしろってのも無茶やろ
0232風吹けば名無し (ワッチョイW e9e1-wRd0)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:15:40.67ID:c9XJ3n7q0
>>228
ギャハハ!揺らしたろ!やぞ
0233風吹けば名無し (ワッチョイ fb7e-2rqm)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:15:43.17ID:F8HMor+Z0
>>227
お前は何と戦ってるんや
0236風吹けば名無し (スーップ Sd33-qEZs)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:16:04.63ID:DePMvtZud
>>229
監督ヘッドも試合中笑ってるしな
0238風吹けば名無し (ワッチョイW 8b13-jV5y)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:16:25.92ID:43MXqd550
使い続ければ成長するとか言うけど元々才能があった選手の成功バイアスなんやろな
0240風吹けば名無し (ワッチョイW 2ba3-FmI9)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:16:47.97ID:JUvBYR/f0
>>235
なんで聞く耳持たんゴミ企業に金落とさないかんの?ほんまに信者やな
0241風吹けば名無し (スーップ Sd33-qEZs)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:16:50.89ID:DePMvtZud
>>235
金払ってストレス溜めてどうするんや
その金で美味い飯食った方が良くね?
0242風吹けば名無し (ワッチョイW e9e1-wRd0)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:16:56.60ID:c9XJ3n7q0
>>236
🤪「エンス交代できんかったわ🤣」
エンス「😨」
0243風吹けば名無し (アウアウウー Sadd-MJ2W)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:18:02.43ID:Rylr7gcia
>>235
いらん
15万でうまいもんを10回食いに行くわ
0244風吹けば名無し (クスマテ MM8b-eBot)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:18:06.02ID:5aT57+ZvM
実質1年目の続きでまだリバビリ中みたいな粗削りロマン枠より粗い打撃してる7年目8年目の若手たちはもうどうにもならんの?
0245風吹けば名無し (ワッチョイW 13aa-RV7Y)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:18:08.89ID:qg5AHUtc0
>>235
15万あるならもっと有意義なことに使えるやろ🤔
0246風吹けば名無し (アウアウウー Sadd-MJ2W)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:18:43.93ID:Rylr7gcia
>>244
どうにもならんで
頭打ちや
0247風吹けば名無し (アウアウウー Sadd-kVzC)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:18:53.72ID:pp1TYuoPa
未だに二軍と入れ替えガーしてるファン見ると心配なるわ
山野辺陽川なんかに期待してる病気持ちやし
0248風吹けば名無し (ワッチョイW 8bf5-qVJ4)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:19:02.51ID:YzzIloHZ0
楽天負け
0250風吹けば名無し (スーップ Sd33-qEZs)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:19:06.72ID:DePMvtZud
>>244
言うほど若手か?
0253風吹けば名無し (ワッチョイW 190f-7h3I)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:19:30.16ID:L1YSm4SH0
>>223
こういう質問してもお茶を濁すだけやろ
それならいっそのこといつ辞めるんですかとかいったほうがいい
つまみ出されるかもしれんけどな
0254風吹けば名無し (クスマテ MM8b-eBot)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:19:33.48ID:5aT57+ZvM
>>247
ライト外崎にしてセカンド呉って意見も見た
すごいね
0255風吹けば名無し (スップ Sd33-eBaC)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:19:42.61ID:E2xQhGHrd
>>237
ダメなやつには何をやってもダメなんや
一軍で通用するだけの才能が無いんや
0256風吹けば名無し (ワッチョイW 13aa-RV7Y)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:20:08.36ID:qg5AHUtc0
戦力の目処がロクにたってないのによく引き受けたと思うよ
ハゲを間に挟むかと思ったもん
0258風吹けば名無し (ワッチョイW 8bf5-qVJ4)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:20:16.10ID:YzzIloHZ0
>>237
理解できる脳みそあると思うか?
こんだけ選手が不祥事起こすのに
0259風吹けば名無し (ワッチョイW 59e6-sJ6C)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:20:18.20ID:vrW0jQRG0
>>248
けつあなさんサヨナラ3ランやん
0260風吹けば名無し (スーップ Sd33-qEZs)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:20:33.16ID:DePMvtZud
>>256
辻引き止めて一年延ばしてもらったからね…
0262風吹けば名無し (スププ Sd33-wc5J)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:21:10.45ID:JOILo/eMd
負け方も地味
楽天を見習え
0263風吹けば名無し (スーップ Sd33-qEZs)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:21:17.89ID:DePMvtZud
>>259
やーい西武が温めた坂本に打たれてやんの
0265風吹けば名無し (ワッチョイ 8b4a-2rqm)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:21:29.19ID:9yrrLMh80
【西武】今季ワースト5連敗 終盤のバントミスに「もう練習しかない」松井稼頭央監督


昨日のこれってそもそも春季キャンプ短縮しないほうが良かったのでは・・・
0266風吹けば名無し (ワッチョイW 2ba3-FmI9)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:21:49.26ID:JUvBYR/f0
シーズンとオフの在り方が今までと逆になるな
シーズンは弱すぎて楽しめないし、もうFAで出るような選手は居らんからオフは穏やかに過ごせる
0267風吹けば名無し (ワッチョイW 13f5-7LiF)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:21:50.23ID:ljS86f7s0
横浜3試合目に6点取ってから中日ヤクルト巨人に今日の試合と1週間以上2点以下
さすがに見ててしんどいっす…
0268風吹けば名無し (ワッチョイW 8bf5-qVJ4)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:22:45.30ID:YzzIloHZ0
>>265
キャンプ短縮なんて稼頭央言わされてるだけやろ
どうみても経費削減
0269風吹けば名無し (スーップ Sd33-qEZs)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:22:47.02ID:DePMvtZud
>>264
申告敬遠入れるの詐欺やろ
0270風吹けば名無し (ワッチョイW 8b13-jV5y)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:22:54.55ID:43MXqd550
ひとつのチームにこれだけ打てない選手が集まるとかおかしいやろ
0272風吹けば名無し (スッップ Sd33-8ok+)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:23:04.52ID:BBO3MzYRd
稼頭央にここまで監督センスないとは思わなんだわと思って2軍監督時代調べたら3年間ほぼ最下位で草
0273風吹けば名無し (ワッチョイW e9e1-wRd0)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:23:15.45ID:c9XJ3n7q0
>>268
こういう地道なコストカットが黒字に繋がるんやなあ
そんな事する意味あるんか💢
0275風吹けば名無し (アウアウウー Sadd-kVzC)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:23:24.02ID:pp1TYuoPa
>>265
短縮キャンプは松井のせいじゃないけどな
メジャー式とかケチったのを誤魔化したい球団が言ってるだけやし
0276風吹けば名無し (スップ Sd73-eBaC)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:23:24.04ID:Bij61YCsd
才能無い奴と30過ぎて脇役にもなれない奴は全部切るしかねえよ
温情()のハゲじゃ絶対無理やけどな
0277風吹けば名無し (ワッチョイW 13aa-RV7Y)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:23:45.38ID:qg5AHUtc0
>>266
光成も平良も心晴れやかにメジャーへ送り出せる環境が整いつつあるわ
0278風吹けば名無し (アウアウウー Sadd-MJ2W)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:24:03.77ID:Rylr7gcia
結局諸悪の根源は立地なんだよね
あの立地のせいで選手は出ていくし、補強もロクにできないし、コーチも成り手がない
おかげでスタメンは二軍みたいなメンツやし
バッテリーコーチにブルペン捕手の荒川昇格とかふざけた人事になるんや
赤田阿部もしぶとく生き延びてやがるし
0279風吹けば名無し (スーップ Sd33-qEZs)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:24:14.85ID:DePMvtZud
 今季5度目のクオリティースタート(6回以上を3自責点以内)も4度目の無援護試合となった隅田は「1点目も失投でしたが、2点目(いずれもソロ本塁打)も悔やまれます。1本打たれたところで、すぐ次の打者を迎える時にもっとうまく気持ちを切り替えなければいけませんでした。回の先頭打者というつもりで入るべきでした。今日は投げるごとに調子も上がっていった感じです。それだけにとても悔しいです」とコメント。


無援護試合とかいうワードが出てきて草
0280風吹けば名無し (スップ Sd73-eBaC)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:24:20.83ID:Bij61YCsd
>>272
その前も2軍はずっとゴミやったぞ
0281風吹けば名無し (スーップ Sd33-qEZs)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:24:54.01ID:DePMvtZud
>>273
コストカットしても金子と栗山には高年俸が支払われてるんだよね…
0282風吹けば名無し (ワッチョイW 2ba3-FmI9)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:25:02.94ID:JUvBYR/f0
走魂も近藤森に逃げられて打線の補強失敗した球団が考えたスローガンやしな
0283風吹けば名無し (ワッチョイW 59e6-sJ6C)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:25:27.21ID:vrW0jQRG0
地震立て続けに来てるな
ライオンズが不甲斐ないせいや
0284風吹けば名無し (ワッチョイW 59e6-sJ6C)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:25:54.82ID:vrW0jQRG0
>>281
今年でやっとそれも終わりや
0285風吹けば名無し (スップ Sd73-eBaC)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:25:58.24ID:Bij61YCsd
>>278
まだ立地とか言って目を逸してる奴がいんのかよ
暗黒ドラフトは立地のせいですか?
助っ人の補充すらケチるのも立地のせいですか?
親会社とハゲが諸悪の根源なんだよ
0286風吹けば名無し (ワッチョイW 13aa-RV7Y)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:26:18.34ID:qg5AHUtc0
>>272
▲■さんがファームを卒業してからずっとドベ近辺やん…
0287風吹けば名無し (ワッチョイW 8bf5-qVJ4)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:26:22.09ID:YzzIloHZ0
稼頭央なんて球団の言いなりやらされてるに過ぎないわ
しかも年俸7000万て12球団で最安やし
0288風吹けば名無し (ワッチョイW 190f-7h3I)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:26:28.58ID:L1YSm4SH0
秋山は戻ってくるに決まっとる
近藤は西武ファンだから来る
若月は埼玉出身だから来る
0289風吹けば名無し (アウアウウー Sadd-kVzC)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:26:35.94ID:pp1TYuoPa
>>281
??「栗山はスタメンで4打席立たせろ!レフト守らせろ!功労者を叩くなあああああ!」
0290風吹けば名無し (スーップ Sd33-qEZs)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:26:41.80ID:DePMvtZud
>>284
ハゲ「ベテランがこのまま終わるわけがない。巻き返しに期待する」

あるで
0291風吹けば名無し (ワントンキン MM15-Ibf3)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:27:06.92ID:gtZCMlmcM
ぶっちゃけもう試合見てないわ
結果だけ見て廃線スレあるか来てみて皆の愚痴見てる
せっかくの休みに現地なんて行ったらつまらないしストレス溜まるだけだな
0294風吹けば名無し (スップ Sd73-eBaC)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:27:36.19ID:Bij61YCsd
>>284
メヒアに1億で延長オファー出したハゲやぞ?
信用ならんわ
0295風吹けば名無し (クスマテ MM8b-eBot)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:27:51.31ID:5aT57+ZvM
デストラーデが弱いチームの監督やりたがってなかったっけ?
任せていいやろ
0296風吹けば名無し (ワッチョイW 190f-7h3I)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:27:51.32ID:L1YSm4SH0
この選手行くと思うやろ~?残念こっちでした!wって逆張り指名するからな
見る目ないやつに限って玄人ぶりたがる
0297風吹けば名無し (ワッチョイW 2ba3-FmI9)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:27:59.19ID:JUvBYR/f0
>>284
残念ながらアホのハゲはおかわりと栗山はセットで考えてるから自分から切れない
ここまでしがみついてる栗山が自分から辞めるとも思えない
0298風吹けば名無し (ワッチョイW 8bf5-qVJ4)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:27:59.94ID:YzzIloHZ0
>>292
辻もずっと7000万やぞ
0299風吹けば名無し (ワッチョイW c9e6-U9/X)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:28:04.52ID:T+6GDYCv0
明日は光成やし流石に勝てるやろ…
勝てるよな?
0300風吹けば名無し (スーップ Sd33-qEZs)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:28:04.99ID:DePMvtZud
>>287
なんや辻と同額やん
0302風吹けば名無し (ワッチョイW 59e6-sJ6C)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:28:27.44ID:vrW0jQRG0
>>290
契約するにしても流石に単年2,3000万ぐらいまでにしてくれや
0303風吹けば名無し (アウアウウー Sadd-MJ2W)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:28:28.94ID:Rylr7gcia
>>285
ハゲもクソだと思ってるから安心しろよ
だがハゲが辞めたところで移転しない限り何も変わらんだろうけど
0304風吹けば名無し (ワッチョイW 8bf5-qVJ4)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:28:37.67ID:YzzIloHZ0
>>300
いや辻もおかしいやろ
優勝2回でも年俸7000万固定て
0305風吹けば名無し (クスマテ MM8b-eBot)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:28:40.21ID:5aT57+ZvM
源田「(またDHに置かれても困るから)大丈夫です」
0306風吹けば名無し (スーップ Sd33-qEZs)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:28:49.79ID:DePMvtZud
>>299
先週何見てたんだよ
0309風吹けば名無し (アウアウウー Sadd-kVzC)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:29:28.80ID:pp1TYuoPa
>>287
辻は2連覇してもその年俸や
この球団にまともなコーチが来ないのは立地以前にまず金払いが死ぬほど悪いんやろな
0310風吹けば名無し (ワッチョイW 13aa-RV7Y)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:29:37.35ID:qg5AHUtc0
>>299
光成は交流戦で勝ってる記憶が無い
0311風吹けば名無し (スップ Sd73-eBaC)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:30:33.83ID:Bij61YCsd
>>303
ワイは逆や
大宮に行こうが何しようがハゲ一派がいる限り暗黒のままやろ
身売りしてクソフロント一層してくれとは思っとるがな
0312風吹けば名無し (ワッチョイ 136f-JQtP)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:30:40.43ID:7ys20gjY0
他の弱い球団は負け方が笑えるよな
西武は笑いどころすらない
0313風吹けば名無し (ワッチョイW 8bf5-qVJ4)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:30:53.28ID:YzzIloHZ0
>>309
監督にこの待遇じゃコーチの待遇なんてお察しやろな
0314風吹けば名無し (クスマテ MM8b-eBot)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:31:42.67ID:5aT57+ZvM
楽天がお前さん達をしっかり打ってサヨナラか
0316風吹けば名無し (スップ Sd73-eBaC)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:32:08.05ID:Bij61YCsd
>>309
橋上の年俸額が田辺より上だった説すらあるしな
昔から監督コーチは格安でOB働かせることで誤魔化してる
0317風吹けば名無し (アウアウウー Sadd-MJ2W)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:32:10.92ID:Rylr7gcia
>>312
面白い負け方って勝てると思ってた試合をひっくり返されるやつだしな
西武はまず勝てそうな展開にすらならない
0321風吹けば名無し (ワッチョイW 8bf5-jufV)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:32:54.71ID:rWqfVDUd0
バント処理のエラーが多いのとか満塁でスクイズされるのとかキャンプ短縮の影響が出てると思うんやけどな
まあ球団は認めんやろな
0322風吹けば名無し (クスマテ MM8b-eBot)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:32:56.61ID:5aT57+ZvM
>>315
相対的な貧打力では…それでも今かもな…
0325風吹けば名無し (スーップ Sd33-qEZs)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:33:10.56ID:DePMvtZud
>>319
0326風吹けば名無し (アウアウウー Sadd-MJ2W)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:33:16.60ID:Rylr7gcia
>>319
ありそう
0327風吹けば名無し (ワッチョイW 8b13-jV5y)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:33:29.26ID:43MXqd550
先発が2点取られたら苦しい
0328風吹けば名無し (ワッチョイW 8bf5-qVJ4)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:33:41.45ID:YzzIloHZ0
>>320
本当にハゲタカに売った世界線ならどうなったやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況