X



発達障害と知的障害の違いを教えてくれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:00:50.09ID:DT2G1P0C0
頼む
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:01:19.51ID:DT2G1P0C0
WAISの検査を受けたんやけど思った以上に出来んくてもしかしたら知的の可能性も出てきた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:01:59.86ID:/nj7icY10
ggrks
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:02:01.74ID:DT2G1P0C0
発達と知的両方と関わるやつおる? 片方だけでも良いからどんな奴か教えてクレメンス
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:02:30.52ID:DT2G1P0C0
>>3
他人から見てどう言うやつなのかを知りたいんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:02:31.56ID:1nOmEnjLa
知的って発達も発症しやすいはずやが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:03:23.36ID:kz6rZhZQ0
知的は大体発達もあるから違いはようわからん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:03:44.41ID:DT2G1P0C0
WAISのカウンセラーが言った数字を連続で当てるやつで数字が5つ目から怪しくなってきた….普通の奴らはこれ行けるんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:04:21.99ID:/nj7icY10
>>5
特別学級と普通の学級のやつ
知的が特別学級やと思うんやがどうなんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:04:38.19ID:rgzD8HkO0
ガキの頃知的のクラスメイトおったけど明らかにおかしかったで
発達は話してみて噛み合わん事多いなって感じやけど知的は側から見ててもヤバいってイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています