X



【BS13】【推しの子】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:33:39.89ID:eg7XqnA20
>>59
贄姫に面白そうなのかぶせやがって
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:33:52.82ID:Pffw5g+t0
>>66
サンキュー邪神ちゃん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:34:07.17ID:U2RVzaBx0
>>67
厳しい世界やな…
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:34:21.94ID:3nIzKoMJ0
天才子役ではないけど女王の教室でてた伊藤とかやろか
衰退っぷりでいうと福田麻由子やけど
髪型とか含めると志田未来やな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:34:22.81ID:PyFC4bg80
>>63
マジレスすると後宮の烏と同時期はリコリコやなくてぼざろやぞ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:34:48.06ID:A76dv0Z30
>>58
GPS付けられて「言ってくれたら何百個でも付けたのに!」とか言い出したのは草生えた
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:35:04.05ID:c9dFQ7HGa
てすと
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:35:30.89ID:g3CwITJM0
>>72
ならぼざろ単発民にキレてたんやなワイは…
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:38:16.64ID:yz/55GuTr
>>7
アイドル要素をぶん投げた後、超能力者が犯人を勝手に見付けてサスペンス要素もぶん投げる。
アクアの前世は生存しているのかはずっと気になっていたけど、そこも判明はあっさりしているし。
ドラマ編のクソ演技のカタルシスを回収する所と、漫画家の舞台化編だけは作者がエアプじゃないからそこだけは描写が良かったけど、
アニメやと2期があっても期間が空きすぎて覚えてなさそうやな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:38:21.16ID:01tJeS/nd
後宮ぼざろとかいうスーパー水野朔アワー
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:39:43.18ID:PyFC4bg80
>>80
手がシワシワ?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:39:52.68ID:ubxPEWeV0
>>82
あのクールでYouTubeの視聴者激増してマジでビビった
元々30人くらいしか配信おらんかったのに
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:40:08.20ID:Pffw5g+t0
>>70
よく知らんけどやっぱ子役は事務所が弱い事が多いんじゃないか?
だからゴリ押そうにも声優くらいなら良いけど
映画やドラマやってなると大手の売り出したい新人に負けるんやろう
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:41:18.50ID:WoxjC0BBa
>>85
13人、な?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:41:32.47ID:Pffw5g+t0
>>82
うれんにゃんにゃん♥とリョウを同時期やってた女
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:42:35.35ID:cTRI939ja
>>59
ヘルク24時にすんなよ...
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:42:41.37ID:Pffw5g+t0
>>81
えぇ…😅
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:43:13.91ID:UaytFfLl0
去年の今頃の動画工房はもうあれはファーじゃないわや、つい最近のことのようでビビる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況