X



男だけど自殺する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:20:00.67ID:aGEE/IsC0
さよならお前ら
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:20:28.79ID:J3mPNDdt0
どしたぁん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:20:35.89ID:xB26KQEB0
おうまた明日な
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:20:37.08ID:Ckl/xw1E0
おう、また明日な
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:20:39.90ID:+h/rErqgM
きも
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:20:47.50ID:NFb4C+tka
勝手にしぃや
この手のスレで死んだの見たことがない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:21:10.06ID:cbSVY7LBd
アマギフちょうだい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:21:22.71ID:9MCJszsE0
以下お前らの自殺したくなった思い出
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:22:06.95ID:NFb4C+tka
本当に死ぬ気のやつは
夕方ヒトの多い時間に立てる
こんな過疎時間に立てるのは構ってちゃん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:22:12.72ID:jGjruFHm0
母親が自分のせいで殴られてるの見たとこかな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:23:00.68ID:SfC61v1v0
ライブしてみてー
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:23:07.67ID:NFb4C+tka
>>11
理解できるが孝行したれよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:23:17.02ID:8CKXFmY9M
勝手に死ねよw
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:26:20.81ID:8CKXFmY9M
教唆でハメる魂胆なんか知らんけど
自分で死ぬ言うてるなら教唆にはならんで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:27:31.17ID:F/mJQAiH0
以下ラーメンスレ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:27:41.78ID:uEQ9IgR00
通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:27:44.66ID:9eD05N8da
>>20
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:28:11.26ID:uEQ9IgR00
こってりを家で再現する方法教えろください
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:28:28.47ID:SfC61v1v0
お前らはラーメンにコショウいれる?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:28:51.45ID:F/mJQAiH0
あっさり海鮮だしラーメンが食いたい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:29:13.12ID:F/mJQAiH0
>>25
風味を感じる程度に
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:29:34.76ID:9KN+F3Cz0
ワイは入れた事ないわ

やっぱり入れたら美味くなるもんなんか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:29:57.82ID:SfC61v1v0
>>28
上手い
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:30:00.67ID:jGjruFHm0
>>24
ワイはいつも背脂処理して冷凍保存しといて食べるときに常温に戻してラーメンにぶち込む
これでいつでも背脂チャッチャ食べ放題や
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:30:16.75ID:SfC61v1v0
>>29
美味いやった
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:31:11.80ID:SfC61v1v0
>>32
今ラーメン作っていれろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:31:18.44ID:63pecwDo0
>>20
親が鬱になったってこと?
今は社会人か?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:31:21.08ID:mYNGsKW7a
死ぬなら冬にしてくれ警察に迷惑がかかる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:32:00.54ID:NFb4C+tka
おいお前ら除け者にすんなよ?

ラーメン嫌いな子も居るんですよ!
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:32:51.54ID:SfC61v1v0
カレー嫌いな奴おるんか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:33:22.18ID:F/mJQAiH0
横浜家系ラーメンとライスが食いたい。
ノリがめちゃ上手いんよな。
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:33:33.21ID:63pecwDo0
>>1
どうしたん?
身の上話だけでも書いてみてよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:33:36.61ID:63pecwDo0
>>1
どうしたん?
身の上話だけでも書いてみてよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:33:50.17ID:NFb4C+tka
ワシや
超絶猫舌&塩分過敏
ラーメンと相性最悪だった
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:33:53.48ID:63pecwDo0
>>41
ダブった
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:35:26.45ID:Ab7xHKEl0
プラン教えて
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:36:29.83ID:SfC61v1v0
>>1も出て来てラーメンの話しようぜ

お前らラーメンといったら何味?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:37:30.86ID:NFb4C+tka
>>47
塩分と脂分を使わないラーメンあったらいいな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:38:16.40ID:Ab7xHKEl0
ラーメンっていうて最初の一口しかうまくない
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:38:16.42ID:SfC61v1v0
>>48
それはもうラーメンじゃない
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:38:25.70ID:63pecwDo0
油ギトギトのニンニク多いやつ大好きだわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:39:51.17ID:SfC61v1v0
>>52
うまそうだな
どこのラーメンや?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:40:29.35ID:+pIHgOxy0
>>53
大阪の鶏そば座銀ってみせ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:40:56.11ID:NFb4C+tka
>>51
常温で食ってみろ
素材本来の味がわかるぞ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:40:56.76ID:63pecwDo0
>>52
うまそう
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:41:41.78ID:63pecwDo0
>>55
常温は最悪の味だろうなあ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:42:19.14ID:jGjruFHm0
魚べいのこってり醤油ラーメン美味くね?
あそこ寿司屋からラーメン屋に変えたほうがいいと思うんやが
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:42:19.65ID:NFb4C+tka
>>57
だから嫌いになったのさ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:42:37.61ID:CmQRXIOR0
>>10
でも自殺って真夜中が多いやろ?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:43:21.46ID:63pecwDo0
>>59
塩分と油多いの嫌いって健康そうやな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:43:31.64ID:NFb4C+tka
>>60
そうでもなくね?
そもそも夜中じゃ電車動いてないし
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:43:53.10ID:63pecwDo0
>>61
まろやかそう
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:44:26.04ID:Ab7xHKEl0
イッチ死んじゃった?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:44:34.97ID:CmQRXIOR0
>>1じゃないけど今まさに自殺するか悩んでるわ
人生疲れた
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:44:45.28ID:63pecwDo0
>>64
低温処理チャーシュー好きやわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:44:55.68ID:NFb4C+tka
>>62
熱で誤魔化して予想より多く摂る事はなさそうだけど
他は普通に食うよ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:44:56.32ID:SfC61v1v0
>>60
ラーメン以外の話したら刺されるぞ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:45:17.40ID:63pecwDo0
>>67
身の上話だけでも聞くで
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:45:17.52ID:CmQRXIOR0
>>63
なんか人間が一番鬱になりやすい時間が真夜中らしい
普通の人はみんな寝てるからかな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:45:35.99ID:jGjruFHm0
>>67
死ぬのはワイと一緒に旨いラーメン食ってからな?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:46:14.41ID:SfC61v1v0
>>69
とりあえずラーメン食って落ち着け
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:46:53.00ID:NFb4C+tka
>>67
死ぬほど追い込まれるなんて煽り運転で精密機器積んだトラック停めた愚か者くらいしか思い浮かばんな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:46:56.43ID:63pecwDo0
>>69
とんかつとか?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:47:03.64ID:CmQRXIOR0
>>71
高校生なんだけど人間関係で色々行き詰まっててな
最近親友二人に縁切られてメンタルがやられてる 後今つい最近遊んだばかりの親友にも何故かLINEブロックされてるし色々狂ってきた
しかも高3だから受験もあるしメンタルが限界 神経痛にもなって学校に3日も行けてないし
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:47:25.17ID:CmQRXIOR0
>>73
優しいな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:48:03.01ID:NFb4C+tka
>>72
ごめん昼夜完全逆転してるからその話がさっぱり理解できん
ワシが夕焼け見ると焦りだすのに近いのかな?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:48:44.59ID:Ab7xHKEl0
>>78
ちょっと休もうや
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:48:48.93ID:SfC61v1v0
>>78
自分になんか悪いとこあったか?とか相手のこと考えてなかったなかな?とかちゃんと振り返ったか?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:49:08.28ID:CmQRXIOR0
ラーメンは最近東京ドームの近くの「ラーメン大戦争」ってとこ上手かったわ
チャーシューが5枚まで無料やしおすすめやで
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:49:13.34ID:NFb4C+tka
>>77
とんかつ屋とかテンヤは普段活動してる時間に開いてないから高級感がある
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:49:20.11ID:63pecwDo0
>>78
そら辛いなあ
とりあえず休んで学校行こう
まだ親友にブロックの理由は聞いてないの?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:50:08.48ID:NFb4C+tka
>>74
カップヌードルとかどん兵衛位は食べるぞ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:50:54.49ID:Ab7xHKEl0
しんどい時に自分のせいとか考えてもなんも解決せんやろ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:51:00.01ID:SfC61v1v0
>>86
一回ラーメン屋言ってみむっちゃはまるから
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:51:40.83ID:NFb4C+tka
>>78
高校なんて人生でたったの3年しか無いんだぞ
そこで嫌なことがあっても時間で解決するし
俺は中学で不登校やったけど高校でデビューして復活したわ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:51:42.55ID:LLTwloZE0
>>78
今の高校生は大変やなぁ、ドロドロしてて
ワイの時なんて殴り合いの喧嘩した次の日肩組んでるやつとかいたのにな
まあ、大学に入ったらもっと良い友人に会えるさ
自分のペースでええんや
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:52:07.05ID:NFb4C+tka
>>88
チャーハンと餃子頼む
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:52:42.45ID:CmQRXIOR0
>>82
一人はワイが悪いからめちゃくちゃ反省してるし受験終わったら焼肉でも奢って許してもらうつもりや

もう一人はワイがやってないことをでっち上げてきたから怒ったら逃げるようにブロックされたな 

ほんで最近ブロックされたやつがわからんのや 最近向こうから遊び誘われて遊んだし喧嘩とか特に衝突みたいなのもなく突然されたし

3人目に関してはガチでわからんくて落ち込んでる
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:52:53.44ID:CmQRXIOR0
>>85
聞いてないです
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:53:14.20ID:SfC61v1v0
>>91
お前マック行ってポテトかナゲットとドリンクしか買わないタイプやろ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:53:37.90ID:CmQRXIOR0
>>89
それはわかってるんだけど小さい頃からいじめられる人間でな
舐められる人間だから昔から人間関係の面で問題多くて そんな自分が嫌になってる
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:54:12.14ID:CmQRXIOR0
>>90
大学か 小中高全部で色々人間関係の衝突あるから自信ないわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:55:43.21ID:CmQRXIOR0
学校も3日くらい休んでるんだけど学校側から出席日数がまずいって連絡来たわ
昨日もほんとは行かないといけなかったけどどうしてもって親に行って休んだわ
ただ今日もどうしてもいきたくない 体あちこち痛いし寝れないし鬱だしほんまにきつい
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:56:01.74ID:SfC61v1v0
>>92
そうか
年下が言えることじゃないんだけど相手のことをよく考えてから発言とか殺るやことを実行しないとすぐにみんなから嫌われるからな
それに噂はすぐに広がるから三人目はそう言う話を二人から聞いて距離をとったんやないか?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:56:29.07ID:9KN+F3Cz0
>>95

考え込んで悲観ばっかりする必要ないと思うよ

みんなそんな深く考えずに行動してるからさ、
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:56:49.49ID:jGjruFHm0
>>97
ここ耐えればきっといいことあるて
がんばろ、な?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 01:57:09.14ID:CmQRXIOR0
>>98
実は3人目と他二人仲良いやつやからその話は知ってるし喧嘩した内容も話したり相談に乗ってもらったやつや
だからそれは関係ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況