X



Z世代「上司に叱られた…せや!ぶっ殺したろ!w」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:39:19.67ID:kpe7szKU0
やばすぎない?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:56:46.02ID:jTRjYgD20
自殺よりましやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:57:48.30ID:hvU8LkGIp
>>41
実際ゆとりは両極端でない分一番バランスとれてるのかもな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 23:58:17.05ID:lvlWmvJF0
>>42
ゆとりは闘わんからな
貴族ってことにしとこ🥰
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:00:30.29ID:uEExbyjE0
いわゆるヤンキー的な存在が他の世代と比べても圧倒的に少なく
陰キャ多めやったかもしれんがニコニコとか大人しく見てゲーム実況分野も開拓
フィギュアスケートやスポーツの分野でも実績を伸ばす連中多数で
ゆとりって言うほどあかんかったか?
Zは犯罪率も増加売春も増加梅毒増加で逆行した世代やん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:02:15.25ID:8+tVtXPc0
池沼キッズ世代
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:03:33.36ID:4YajLrqz0
叱るにしても人前でどなったりしたら殺されるって言うもんな外国じゃ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:05:19.20ID:uEExbyjE0
トー横みたいな今後ガチスラム化不可避地域を創設してもうたりである意味クリエイティブやけども
Zはよくもわるくも日本社会の崩壊を象徴する世代になってまうんやないかと思う
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:06:24.37ID:QyKeFkpha
アフィアフィ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:07:37.54ID:bQEy5b6Ep
プライドの為に命の切り張りするとかサムライかな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:08:25.39ID:bQEy5b6Ep
z
終わりの世代
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 00:11:39.84ID:2sD/0i/sd
>>37
指導にかこつけて「ちんぽ舐めさせていただきます!」って無理やり言わされてフェラさせられるって暴露あったな
これおかしいのはZ世代か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況