X



【画像】香取(11)「明日一人で合宿所に来いって…」 中居「あーかわいそうに」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:08:50.34ID:iIQDH0cm0
>>86
ジャニーは高校生くらいになると手を出さないらしいからな
14歳くらいまでが守備範囲なんやろか
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:09:08.29ID:x+Nh05msp
>>90
ゲイって感染するんか?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:09:51.45ID:1Y//h4SN0
たまに勘違いしてる奴おるけどジャニーはジジイになる前は掘りまくりの方やぞ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:11:02.32ID:YnU3TZ5Q0
>>92
そいつは元々ホモで堀越の同級生がジャニタレで親衛隊みたいなことしてたらスタッフにならないかってスカウトされたらしい
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:11:06.67ID:2LSnjM9FM
中居「あーかわいそうに」

こいつもまた掘られてる被害者なのが透けてて可哀想
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:11:43.48ID:sw5EbSKRa
ゴローちゃんも調教されて変なおじさんと同棲してたし
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:12:39.46ID:iIQDH0cm0
>>93
勃たなくなっただけで草
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:14:29.33ID:iIQDH0cm0
>>96
あれ只の同居人には見えなかったもんな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:16:23.46ID:oZZhZcxZd
捕ゲイ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:17:53.10ID:qxk1Kst40
こんなのおはーでマヨちゅっちゅじゃん…
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 15:22:51.33ID:1Y//h4SN0
>>97
そう
それでも可愛い男の子の尻とチンポを追い求めた87年間の人生やったんや...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況