女は性欲もあるけど、それが一番やないで
女は若い時はな、周りがすっごい持ち上げてくれるんや
カッコイ男も金持ってる男も可愛い可愛いって言ってくれるし実年齢より若いって褒めてくれるしチヤホヤしてくれる

ほんでそのうち周りが結婚しだすから結婚する(この感覚のまま出遅れるとアラフォー婚活モンスターが生まれる)
するといつの間にかチヤホヤされなくなってる自分に気付くんや
若い頃はあんなに輝いていたのに、可愛いと言われたのに、自分はまだ女として終わっていないと縋りたがるわけや
普通の倫理観持ってる女なら子供産んだら女としてではなく母親として生きていくようになる、けどなまじ成功体験があるせいで自分が女として終わっていくことを認められんわけや