X



観光客「ラーメン、粉落とし、大盛りで」 ワイ&彼女「ブッwwwwwwwww」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 10:20:13.37ID:/CRSwBAY0
ワイ「今の聞いた?」
彼女「粉落としげなw」
ワイ「しかも大盛りってばいw」
彼女「替え玉しんしゃれんとかいな?w」
ワイ「何も知らん観光客やない?w」
彼女「あーねw」

昨日の夜の出来事
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:14:18.64ID:SomCc01yp
>>62
スープを一口飲んだ後や👌
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:14:37.44ID:/Dz669qta
>>13
しないのかな?w
って感じや
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:15:40.81ID:neqB5QeBa
福岡のやつと飯いって「やわめ」にしたらガチギレされた
多分こっちの方が不快感あるんやと思う
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:15:49.30ID:0cdlTLnAM
>>64
豚骨民やからブー言うんやで
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:15:55.03ID:wGUAN8KD0
硬め濃いめ多めや
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:16:50.08ID:BPNAWbKM0
ワイ「今の聞いた?」
彼女「山本華世だってw」
ワイ「しかもしゃれとんしゃーってばいw」
彼女「めんたいワイドしんしゃれんとかいな?w」
ワイ「何も知らんコンバット満やない?w」
彼女「脇山口w」
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:17:20.53ID:z0LWER98a
生麺なんか食ったら青タン病なるで
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:18:01.66ID:6x90gOOEM
>>71
でっしゃろかいな?みたいなもんか
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:18:06.10ID:gKAhfSyx0
粉落としより硬いの湯気通しやっけ?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:19:20.40ID:4hDvsWXkM
>>75
でっしゃろ、には「する」の意味なくね?
「しんしゃあ」がするの尊敬語やね
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:19:38.77ID:uY8AIYBLM
>>76
そのうち小麦粉食い出す
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:20:26.20ID:4hDvsWXkM
しんしゃる、
しんしゃるの活用でしんしゃれ、しんしゃあ、になるかな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:20:33.67ID:3vYe3gNSM
>>78
ブタも麦食うしな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 11:20:56.31ID:ydx9xklsp
あっても精々バリカタまでや
ハリガネ以降は通ぶってるバカだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況