長谷川亮太 ちばけんま 唐澤貴洋 無能弁護士

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:08:55.18ID:eltQLNGt0
唐澤貴洋 滝沢ガレソ 憧れ 追っかけ パクツイ 弱者男性
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:16:57.72ID:IYijHnOd0
>>22
頭が昭和で止まってるから強制的に精神科受診させるのも簡単にはできないということも知らないんやな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:17:12.33ID:VBlIIyEa0
[6/12 1:31 ●その例]
ネット陰謀論って、シナプス同士で繋がっちゃいけないところが繋がって、
ああ、さうだよな納得みたいな、脆弱な論理構造で成り立っている。
これって楽なんだよ、この論理構造にハマるのって。
適度にドーパミン出してくれるし、ネットで連携とかしちゃって戦ってる感のカタルシスもあるしな。

>>25
はい核兵器
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:17:41.66ID:21x/Hi4vM
>>6
ワイ13年以上も前からなんJおんねんな…ってか人生の半分2ちゃんにおるわ…
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:18:08.87ID:VBlIIyEa0
[6/12 1:46 ●異常者・鬱・冷静さ0]
羊たちの沈黙感がある場合はあります。
取り込まれないようにする必要があります。
> @HAKATAmon2468:
> 毎回思うのですが弁護士の方達って仕事柄だとは思いますが、 …
> 異常者みたいな方達とも話たりしてその方達の弁護をしたりしないといけない場面があるとは思うのですが …
> よく精神的に疲労しないで冷静に弁護したりできるなと思います。

>>27
暴言吐ければいいだけやから何も考えてないよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:18:40.18ID:tmiZt0NKH
>>7
公職選挙法違反や恐喝や脅迫や建造物侵入罪は?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:18:40.83ID:VBlIIyEa0
[6/12 1:46 ●お前も認識しろ]
RT @3EAlwnNLyerycJW:
> @CallinShow わたしも陰謀論を過去に信じていた一人ですが、…
> 自分自身の問題を棚に上げたいときに、世界が悪い、日本が悪いと決め込むことで安心感を得ていた感覚があります …

>>29
生き証人やね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:19:03.25ID:tmiZt0NKH
>>9


やっぱ無能やったんやな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:19:09.36ID:VBlIIyEa0
2023/06/10- 教徒SNSに登場した荒らしが疑惑尊師として話題に
IPは東京SoftbankBBで本人かは微妙

>>31
やっぱり唐澤貴洋って犯罪者なのですか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:19:30.83ID:xI7xbroh0
今回のパクツイ本気で怖いわ
動機がさっぱり分からん
過去の狂った夜泣きでも教徒憎しとか理由は分かるのに
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:19:56.86ID:tmiZt0NKH
>>14
情報の取捨選択と著作権の理解ができない弁護士がいます
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:20:24.20ID:VRMeQnmT0
交際記念日をしっかり祝う、これはいい。
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:20:41.23ID:tmiZt0NKH
>>19
経験者は語る
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:21:14.57ID:piKE9cwz0
あのバカ夜泣きしないな
輝美のミルクでも飲んでるんかな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:21:20.15ID:VRMeQnmT0
こんな情報精査能力で探偵事務所開きたいとかほざいてるの?失笑
0041長谷川の元恋人
垢版 |
2023/06/14(水) 00:21:31.14ID:LGN4aigF0
許せない
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:21:46.77ID:VBlIIyEa0
[6/10 9:16 ●中田に逃避 ガイジ大喜利は](削)
震えるな。
これのどこが面白いんだ。
> @itaiTikTok: 中田敦彦さんってこんな人だっけ。。。
> https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1667041704782999554/pu/img/445wHU3Ac4jdnaZ0.jpg

>>33
明言してたわけではないのですが
スタッフの補足で「確実にしょっぴけそうじゃないと警察は嫌がる。力のある弁護士なら説得できる」という言葉に同調してたんで
まあ似たような態度ですね
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:21:54.78ID:LGN4aigF0
>>40
都合の悪いものは消せばいいのでセーフ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:22:00.69ID:tmiZt0NKH
>>17
まーたブーメラン投げてるよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:22:07.64ID:Pm2LH9o8d
なんでこの弁護士もどきは公職選挙法違反で捕まらないんや?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:22:25.01ID:tmiZt0NKH
>>23
人気の風俗嬢なのですか?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:22:52.66ID:ZMp8UcRHp
唐澤貴洋 ばか あほ うんこ ちんこ まぬけ ブサイク デブ クズ ボケ カス アンポンタン ノータリン パープリン 
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:23:22.35ID:VBlIIyEa0
菊地父って主張っぽいんですが全然ソース取れません
デマだったのかツイ消し

[6/10 17:53 ●異常な親へのこだわり](削)
https://www.jacom.or.jp/archive02/document/jinji/jinji06/jinj101s06022702.html
見た名前があるな。
|
[6/10 17:55 ●ちっさい全てやなぁ](削)
全てが明らかになっていくな。

>>35
イフルエンサー(原文ママ)になってネットリンチ煽動したいんやろなあ

>>36
せめて事件の事実確認はしろよな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:23:53.68ID:VBlIIyEa0
引導…?

[6/10 17:54 ●ヒットマーク そしてポエムに逃避]
業務妨害で静かにしてたけど、菊地翔、引導をオレが渡すしかないよな。

>>38
やっぱり精神病なのですか?

>>39
お前それはアカンぞ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:24:18.57ID:VBlIIyEa0
何もかも支離滅裂

[6/10 18:00 ●なんと攻撃相手のレスが逮捕ソース(なお疑惑止まり)].(削)
馬鹿がよ。
お友達の佐藤は逮捕されてんぞ。
Akabanyoko
お前息してるのか。 https://pbs.twimg.com/media/FyP-zGbagAAsy8p.jpg

[6/10 18:19 ●しかも失踪教徒は佐藤ではない 綴り直らず].(削)
馬鹿がよ。
お友達の佐藤は逮捕されてんぞ。
Akabanyoko
あ、Akabakayokoか。
Akabaneyoko
お前息してるのか。 https://pbs.twimg.com/media/FyP-zGbagAAsy8p.jpg
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:24:40.98ID:tmiZt0NKH
>>27
唐澤貴洋は多分医療保護入院行けると思う
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:24:59.78ID:VBlIIyEa0
●カラケー確認したらしくVTuberへの誹謗中傷になっていたことに気付き大慌てで弁明
そしてツイ消し

[6/10 18:54 ●大ダメージ](削)
こいつは赤羽葉子キャラをパクってさ。
しょうもないやつだよ。
お前みたいな薄汚いやつに振り向く人間はいない。
ゴキブリだな。

>>40
唐澤貴洋の情報精査能力のなさはガチ

>>41
卒業式は大変でしたね
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:26:01.89ID:VRMeQnmT0
自分を客観視できないのは洋の影響やろなあ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:26:06.17ID:VBlIIyEa0
[6/10 18:55 ●効きすぎてカタカナも書けない].(削)
こういうゴギブリがいる社会は良くない。
駆除しないとな。

[6/10 19:05 ●効きすぎてひらがなも書けない].(削)
おい、ゴキブリ、みんなお前のこと笑っってんぞ。

>>45
各種選管も見せしめに挙げればええのにな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:26:24.35ID:VgpnBsQH0
>>38
尊師は薬飲んでないやろ
シン君も薬飲んで少し寛解してたやん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:26:30.02ID:VBlIIyEa0
[6/10 19:06 ●逃避に次ぐ逃避](削)
菊地翔は詐欺師だし、ゴキブリもいるし、世の中やばいよ。

* なおこれを受けてゴキブリ駆除用品が送られたそうです


>>47
はい開示
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:26:45.11ID:piKE9cwz0
ゴギブリ
イッツアスモールワルド
イフルエンサー
こちっで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:27:07.99ID:LGN4aigF0
中田敦彦唐澤貴洋
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:27:11.15ID:VBlIIyEa0
[6/10 19:08 ●泣き叫んでるのはお前だけ](削)
これから駆除するやつは全部丸裸にしていくからな。
もう情はない。
お前らが泣き叫んでもオレは一つも表情を変えない。

[6/10 19:13 ●カラケーでボコボコにされたのですぐ情報商材に逃避]
オニオニ、特商法の表記だけは頼むぞ。
ちゃんとオレは調べたいから。

>>53
白じぃの悪コメゃめてょ!

>>55
やっぱり統合失調症なのですか?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:27:22.17ID:VRMeQnmT0
バカボンボンイノシシ(45) 真ん丸新月輝いてます(笑)
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:27:39.78ID:WHCz8Lqza
>>53
身内に甘々だから東芝の粉飾決算も発生したという風潮
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:28:37.07ID:ZFXamHOb0
もうやめにしませんか
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:28:50.76ID:VBlIIyEa0
* ガーシーに浮かれていた頃の唐澤貴洋さん
https://i.imgur.com/NHL5dno.jpg

>>57
たかぬなとかタルワナとか短くても関係ないから凄いわ
何食ったらこんなに誤字できんの?

>>58
言い過ぎやろ…
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:29:59.90ID:VBlIIyEa0
[6/10 20:22 ●まだまだ興奮]
RT @ai_1124at_:
> プール撮影会の件、未成年の出演を良しとしないのは当然分かる。
> 公営の場所に民営より比較的厳しい利用規約が設けられるのも分かる。
> けど、"開催前なのに"過激な水着やポーズが利用規約に反するから中止、と断じるのは流石に無理があるように思う。
> 開催前に水着やポーズなんて分からんやろ……

>>60
満月わからんってほんまよく高校入れたな

>>62
契約なので…
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:30:17.31ID:VBlIIyEa0
統合失調症
なお刑務所内いじめや受刑者暴行を肯定

[6/10 20:34 ●脳内教徒を脳内刑務所に](削)
刑務所の中でわめくなよ。
お前は胆力なさそうだからな。
ドアノブのない世界へ真っしぐらだな。
中で可愛がられてこいよ。

* ドアノブ6万円分も送られたそうです https://i.imgur.com/92XZ1dQ.png
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:30:18.76ID:ZFXamHOb0
本人の顔出しなしでも契約の解除
それはできるよね?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:30:45.89ID:VgpnBsQH0
>>61
NHKで親馬鹿全国公開は草生える
そもそも親インタビューがおかしい
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:30:47.47ID:XBwLdGVnM
武田介護士の補助無しやと煽り文もまともに書かれへんか
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:31:24.50ID:tmiZt0NKH
ドミノガイジ珍しいな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:31:41.82ID:ZFXamHOb0
>>66
一同「できる!」
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:31:50.95ID:VBlIIyEa0
2023/04/24- ●エクシアに賠償を命じる判決複数 関わって1年経つ唐澤貴洋、追い抜かれ放題

[6/06] 第26訴訟 勝訴+仮執行
[5/31] 第28訴訟 勝訴+仮執行
[5/26] 第44訴訟 勝訴
[5/26] 第21訴訟 勝訴
[5/18] 第14訴訟 勝訴+仮執行 リンク集団訴訟
[4/28] 第32訴訟 勝訴+仮執行
[4/28] 第25訴訟 勝訴+仮執行
[4/27] 第13訴訟 勝訴
[4/24] 第11訴訟 勝訴

>>67
同僚友人同業者が全然出てこない異様な回
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:32:55.42ID:VBlIIyEa0
Gでロリコンの象徴として話題になってました

[6/9 7:57 ●水着と共産党に大興奮 自分は理屈0]
これはやりすぎじゃないか。
どういう理屈なんだ。
ちゃんとした理屈を説明してくれよ。
こういった行動は、営業の自由、表現の自由を侵害する行為だよ、逆に。
> 日本共産党埼玉:
> 埼玉県営公園で女性の水着撮影会が行われます。未成年も出演するという情報については調査中です。
> … 都市公園法第1条に反するとして、貸し出しを禁止するよう県に申し入れました。
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:33:26.72ID:tmiZt0NKH
>>48
全力投球()してるらしいエクシア訴訟もこんな有様なんやろなって

最近進捗報告ないけどどうなってますか~?笑
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:33:30.17ID:VBlIIyEa0
[6/9 22:47 ●一生解決しない問題を作ったのはお前だろ]
解任した人がサインしなかったらどうするんだっていうこと、問題が一生解決しないってなるよな。
法務局大丈夫なのか。
一生解決しない問題をつくるってことだよ。
> かようまりの(N国パンフ部):
> … 国政政党の代表者解任登記は、解任される代表者が記名押印した書面(つまりは承諾書)の添付が必要であるという見解 …
|
[6/9 22:49 ●独自解釈]
これって国賠できるんじゃないか。

>>68
あのシーン涙なしには見られないわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:34:08.94ID:LGN4aigF0
ヒップホップ好きの弟「俺の兄貴は糖質、自分に甘い甘ちゃん、しっかりしろ貴ちゃんヨーヨーw」
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:34:48.86ID:VBlIIyEa0
[6/9 23:08 ●無償の無責任回答]
法律的には、斎藤議員の代表選任の登記を先行させて、その後解任の登記を斎藤議員の書面によってすることで問題ないはず。
https://pbs.twimg.com/media/FyL7srOWYAAfpJH.jpg

* なおこのツイート群に対し司法書士から反論が飛んでいるそうです
> 要旨: 政党は会社と異なりそもそも代表者の解任を法が想定していないのだろう
> 問題になった場合は、よくあるように、党の分裂が起きるだけだろう

>>73
糖質めいた事実追求で探偵気取りなのですか?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:35:15.57ID:tmiZt0NKH
>>40
歌舞伎町探偵事務所.xyzなる恥ずかしいドメイン取っちゃったらしいですね
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:35:51.26ID:VBlIIyEa0
唐澤貴洋はガチで事実追求路線に混じったらたぶん一瞬でガイジ扱いされる人材

>>75
これは死にますわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:36:10.87ID:WHCz8Lqza
>>68
唐澤「ハッ…プロバイダーにおいて通信ログの保存形式や…アー、保存期間でし、を………マ、規制するような形で、アノ、定め、エー、ホゾン保存期間や、マ…(ニヤリ」
武田「…通信記録を?」
唐澤「ヴォッ、マ、しっかり、エー、した形で」
武田「保存しなさい?」
唐澤「保存しなさいというような、被害者救済のカク、観点からのっ、マ、法律が作られていくべきだと考えています」
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:36:11.19ID:M/RMYarN0
>>76
唐澤貴洋がエクシアに対してやってることと言えば誹謗中傷とデマの拡散なんだよなぁ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:36:44.36ID:VBlIIyEa0
[6/10 2:47 ●ストーカー(45)が2日連続同じ動画に興奮](削)
クソ気持ち悪いおっさんだよ。
こういうおっさんの図鑑作って自衛するしかないのかな。
> @chisa818125: 帰りたい (ソロキャンプ女性が夜につきまとわれる動画)

>>77
歌舞伎町探偵事務所 詐欺 報告書が妄言
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:37:02.94ID:M/RMYarN0
>>35
精神疾患って治療しないまま放置しとくとどんどん悪化していく一方だからなぁ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:37:27.59ID:VBlIIyEa0
2023/06/08 ●鹿児島への最上級予告 報告続々

・(アカン) 1666620362417926144
https://pbs.twimg.com/media/FyEGYpBaAAEcIJ2.jpg
> 役所から届いた爆破予告を語るメール着たけどって事業所のスタッフから送られてきたけど、
> スタッフびびってる中私だけ笑ってる

・たぶんこれがベスト対応 1666666674505015296
> 鹿児島大学爆破予告あっても通常通りなの肝が座りすぎてておもろい。
> https://pbs.twimg.com/media/FyEwgXzaIAEqLmR.jpg

>>79
NHKのエースアナがイノシシの介護をさせられる衝撃映像
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:37:39.11ID:M/RMYarN0
>>47
唐澤貴洋とかいう最大の誹謗中傷ワード
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:38:09.53ID:VgpnBsQH0
>>77
もう飽きてて契約更新しないだろうから
教祖様のご神託のあったドメインってことで来年教徒が取りそう
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:38:37.89ID:M/RMYarN0
>>67
この状況で貴洋に悪いとこがないなんて言える洋も相当おかしい
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:38:40.88ID:piKE9cwz0
ケケェウチサァン!
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:38:41.28ID:VBlIIyEa0
[6/8 13:23 ●反社ファンタジー再び 十字架背負わせて何が悪い?]
RT @kenken_333777:
> 引越し業者の同僚ら5人逮捕とは報道せず元暴力団員ら逮捕と強調して報道するメディア。
> 本物の極道はこんな事件は起こさないんだよ。
> ヤクザも続かない様な奴だからこういう事件を起こす。相変わらず印象操作凄いな
> https://pbs.twimg.com/media/FyD9_O3aAAAg1VG.jpg

>>80
これが嘘じゃないから怖い
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:38:56.01ID:LGN4aigF0
>>78
26日
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:39:04.06ID:xI7xbroh0
>>81
依頼者ってどんだけおるんだか
一切SNS上に出てこないのが気になってる
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:39:13.82ID:VBlIIyEa0
後半翻訳求む

[6/8 13:54 ●店員(法的に非反社) Steadiness 反社の集会所].
元暴力団って書くけど、○○の店員、元店員、○○会社従業員、元従業員とか書かないよな。
オレの知り合いにも元の人いるけど、真っ当に一生懸命生きてるぜ。
大久保公園の周り行ってみろ。
普通の顔してるやつの方がよっぽどやばいって気がつくって。
昔詐欺師の家に行くときに、その人なんかいいですよって付いてきてくれた。
家の間取り見て、ここに台所あるんでここだけ、気をつけましょうって言ったら、一番理解が早かった。

>>88
もう飽きたらしいですね
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:40:06.06ID:LGN4aigF0
>>88
エクシャゴウドウガイシャ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:40:42.81ID:VBlIIyEa0
この一貫性のなさ

[6/8 14:08 ●とか言いつつ十字架背負わせてます~w]
RT @nekokumicho: ジャニーズ事務所は性犯罪集団ですね。

>>90
犯人しか知りえない事実

>>91
ご高齢な可能性はある
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:41:04.87ID:M/RMYarN0
>>91
まあ普通のエクシア被害者はリンク総合法律事務所とかの方に行くだろうし意外と被害者少ないのかもしれん
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:41:13.65ID:VBlIIyEa0
本人発じゃないけどこの文はええなぁ

[6/8 16:58 ●善意の皮を被り、他人のためを装って搾取しに行く詐欺的なやり口]
RT @ib_kiri:
> 情報商材屋の何が嫌いかって、素直に『商材買ってください』と商売的な語り口で営業すればいいものを、
> キラキラ生活への憧れ or 底辺生活へのdisで煽った後、
> 『みんなの副業を支援したい』『誰でも稼げるようにしたい』みたいに
> 善意の皮を被り、他人のためを 装って搾取しに行く詐欺的なやり口なのよね
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:41:41.20ID:VBlIIyEa0
[6/8 16:59 ●親子の資産区別してますか?]
分別管理していない時点で信用性基本ゼロ。
> @PA962:
> バイナンスは分別管理していないのか。何でもありだな。
> jp.reuters.com/article/usa-sec-binance-zhao-idJPKBN2XU04N
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:41:55.97ID:VBlIIyEa0
どうしたwそんなにカリカリしてw

[6/8 17:00 ●SNSで騒ぐのが仕事 裁判の役に立った?]
Tweetしていると暇だと思われたり、遊んでると思われるんだけど、
全ては繋がっているので、言わばこれも仕事なんだよ。
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:41:59.49ID:M/RMYarN0
>>81
ツイッターで事件の進捗とか聞いたり弁護士の対応の不備愚痴ったら一発ブロックやろな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:41:59.70ID:LGN4aigF0
ジャニーズ事務所 法律事務クロス
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:42:38.95ID:VBlIIyEa0
[6/8 23:15 ●ギャラリーストーカー(45)]
アート業界って闇多いんだけど、真面目な取り組む人を見ると救われるよ。

[6/8 23:26 ●はい300万円(法的根拠なし)]
裁判所も全額認容するくらいした方がいいよ。
https://news.livedoor.com/article/detail/24390657/ (スシロー 醤油なめ少年に6700万円請求)

>>100
掘られた 性犯罪者
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:42:46.28ID:M/RMYarN0
>>100
法律事務所Steadiness 掘られた
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:43:15.96ID:VBlIIyEa0
最初さかりぐせって読んでしまった当職頭唐澤

[6/9 0:05 ●解決可能?ネットに強い?100万回?]
若いうちに盛り癖がつくと良くない。
> @itengk32:
> ゴメン、最高月8桁万円って何?
> 10000000万円(1000億円)かな?
> https://pbs.twimg.com/media/FyFibTTaYAEEiWH.jpg
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:43:43.57ID:VBlIIyEa0
無関係の人間を犯罪者扱いして顔晒すのって論理的なん?

[6/7 8:39 ●非論理的(45)]
工作員とかDSとか言っている人を見ると、なぜかこっくりさんで怯えていた人を思い出すんだよな。
あと、都市伝説系のYouTubeって話が論理的じゃないので、見てると頭悪くなりそうなので、見れないんだよな。
> @bakanihakaten35: 飲んでみな。飛ぶぞ。 https://pbs.twimg.com/media/Fx52wo5aUAAhqYE.jpg
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:43:46.90ID:M/RMYarN0
>>86
唐澤貴洋から引き継いだドメインとか縁起悪いじゃん

持ってる間原因不明の事故に巻き込まれたり大病患ったりしそう
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:43:47.52ID:+kFTuXZL0
ATSUSHIの命日間違える弁護士が居ます
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:44:08.95ID:piKE9cwz0
佐藤君佐藤君佐藤君佐藤君
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:44:40.93ID:VBlIIyEa0
[6/7 10:55 ●穏やかに別人を晒してツイ消し逃亡wwww]
朝一から爆破予告を受けている。
今日は天気も良いんだから。
穏やかにいこう。
どうした?そんなにカリカリして。

>>106
はいぶロック

>>107
ガチで誰なんや…
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:44:58.91ID:M/RMYarN0
>>106
アンチ乙
本当は合ってるから
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:45:18.59ID:VBlIIyEa0
コネで入った事務所を爆速で辞めたうえ著書で廃業扱い(45)

[6/7 19:34 ●高校も爆速 かっこ悪い].(編)
爆速で辞めた会社の名前出すなんてさ。
かっこ悪いよな。
前向いていけばいいだけないのに。
> @ib_kiri: …【会社視点】君、誰だっけ? https://pbs.twimg.com/media/FyAJ8FUaYAUHjik.jpg

>>109
26日に殺したのですか?
0111🐰
垢版 |
2023/06/14(水) 00:45:37.20ID:LGN4aigF0
唐澤貴洋先生すき
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:46:05.43ID:VBlIIyEa0
[6/7 19:47 ●鏡見ろ怪文ポエマー]
SNSが産んだクリーチャーですね。
> @ib_kiri:
> 『爆速で辞めた会社が今では宝物です』みたいなツイートを見て思うのは、
> 残ってる社員にOB・OGだと認知されてるか怪しいような人ほど辞めた会社のエピソードトークし続けたり、
> 長い退職エントリ書いたり、SNSに自社の入居してるビルを見上げた画像貼ってポエム書いたりするよね、ということです。
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:47:03.02ID:M/RMYarN0
>>107
林先生「まさかとは思いますが、この『佐藤君』とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。」
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:47:06.83ID:VBlIIyEa0
佐藤は出どころが全くわからんねんな…

>>111
気付くかな?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:47:37.59ID:VBlIIyEa0
[6/7 22-23時頃 ●100回音読しろ唐澤貴洋]
いいね: @still420now:
> 統合失調症の人はSNSやらない方がいい、って医者から説明してあげてほしい

>>113
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:48:02.09ID:VBlIIyEa0
2023/06/06 ●新たな神託 #デブにブロックされた 東谷逮捕について
そんなに煽ってるとも思わんが…

https://i.imgur.com/0GrJHgMh.jpg
> ガーシーが逮捕されましたが何か思いましたか
> 不当逮捕ですかね?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:48:25.27ID:VBlIIyEa0
2023/06/05 ●ガーシー逮捕を受けて新作おFAX 唐澤貴洋 猟銃テロ予告
ゴキブリ成仏語録も入ってて仕事速いですね…

ヒ/_/status/1665583285416902657
https://pbs.twimg.com/media/Fx1XKtGaUAA8c-m.jpg
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:48:29.22ID:51DXdN7M0
>>111
すきの二文字に目が行ってうさちゃんに気づかないのでセーフ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:48:50.05ID:LGN4aigF0
>>114
馬鹿だから気づかないんじゃないすかw
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:49:01.18ID:VBlIIyEa0
先制ブロック罪に執着して顔晒し 別人と判明しツイ消し逃亡
これがガーシー支持者の唐澤貴洋でーすwwwww

[6/7 0:43 ●顔晒し](消)
成仏に乾杯。 https://pbs.twimg.com/media/Fx803IbagAEEWoV.jpg
|
[6/7 0:45 ●先制ブロック罪に執着](消)
なあ、Akabaneyoko
息してるか。
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:49:09.01ID:LGN4aigF0
>>118
イノシシ以下の知能
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:49:23.59ID:LGN4aigF0
ロイヤルネットワーク
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:49:28.38ID:VBlIIyEa0
●【悲報】唐澤貴洋、無関係な一般人の顔を晒していた
(当該教徒 misskey.kindworld.one/@334 )
[1:48] 誰だよこいつ まーた知らねー奴晒してるのか
[1:49] 知らん奴の目元晒して「息してるか。」って言われても ね ガイジかな、あれ。
[1:49] じゃあさっさと当職の顔面と本名晒してみろや糞イノシシ

>>118-119
やろなあ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:50:00.21ID:+kFTuXZL0
ガーシーに投票したのにツイ消しした弁護士が居ます
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:50:09.30ID:VBlIIyEa0
2023/06/04 ●ガーミーことガーシーこと東谷義和容疑者が逮捕 著名人への常習的な脅迫
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230604/k10014089161000.html
唐澤 ゴキブリ 成仏

* ガーシーに浮かれていた頃の唐澤貴洋さん
[2022/07/01](削)
期日前投票行ってきたよ。
https://pbs.twimg.com/media/FWkdFEsaIAAx-Zq.jpg

>>122
唐澤貴洋の知能やとガチでこっちの名前覚えてないかも
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:50:18.28ID:51DXdN7M0
>>119
>>121
はい核兵器
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:50:48.99ID:+kFTuXZL0
>>125
字が汚い弁護士ってマジなのですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況