X



友達の立ちションを注意したらなんか険悪になったんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:17:59.39ID:EpM6gs070
そういうのやめね?警察見つかったら捕まるぜ?とか言ったら、近くにコンビニないからしゃーないじゃんとか、他のやつにも田舎だから別に良いやろとか言われてワイが敵みたいになった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:18:13.32ID:EpM6gs070
犯罪なのに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:18:26.11ID:7p52XyuI0
しゃぶればいいじゃん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:18:37.32ID:e6FhILOn0
タチションは別にええけど手洗ってないのは汚い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:18:37.78ID:hY7OKHXyd
田舎に住んでるのが悪い
人のレベルが低すぎる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:18:56.49ID:EpM6gs070
>>3
確かに立ちション中にしゃぶられても文句言えない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:19:33.79ID:EpM6gs070
田舎だからって立ちションはよくないだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:20:08.69ID:EpM6gs070
立ちション自体軽犯罪だし、道でチンポ出したらわいせつ物陳列罪だろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:20:25.94ID:EpM6gs070
>>9
道でチンポ出す方がホモやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:20:39.25ID:40QXoHiNp
オレのケツにしてくれれば良かったのに...
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:20:44.53ID:LW2DYPHv0
やーいちんぽ覗き魔
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:20:53.24ID:a4o6hFkM0
いちいちそんなん気にしてちんこ小さそうやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:20:59.07ID:EpM6gs070
あーむしゃくしゃするわ
なんで犯罪指摘して微妙な雰囲気ならんといかんねん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:21:10.77ID:K5ZTbEzP0
イッチ何歳?ワイも田舎住みやけど立ちションしてたの中学生くらいまでやわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:21:15.85ID:ld8QEL2wM
その友達絶対育ちが悪いわ
切り捨てよう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:21:26.37ID:EpM6gs070
>>14
立ちションする奴って他人のチンポの大きさ見てるの?怖い
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 18:21:57.03ID:EpM6gs070
>>16
23やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況