X



【徹底議論】生活保護受給者ってなんか生きてて日本に意味あんのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 12:16:21.12ID:VzDtk+RAa
仮にメリットがあっても圧倒的にデメリットの方が多くて
生きてても日本のリスク要因にしかならんくない?
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:13:25.88ID:VzDtk+RAa
>>148
ナマポの消費は生産者ありきだよね
つまりナマポのために生産者が生産して納税してるのにナマポが消費したら労働者が助かるっておかしくない?労働者の労力軽く見すぎやろ君
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:13:34.50ID:wdjK8cdC0
こいつはガイジの中でも頭が悪くて屁理屈が下手だから簡単に論破出来てつまらんな
さっさと死ねよじゃーな笑
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:13:46.46ID:VzDtk+RAa
>>149
君ははよ答えんと
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:14:00.12ID:oSvKI75Y0
>>156
後は引き受ける
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:14:43.03ID:VzDtk+RAa
>>152
あの無敵の人が増えたら犯罪者が増えるはレッテルではないですしょうがくせいじゃないんやからそこはわかろうや…
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:14:47.61ID:oSvKI75Y0
>>157
答えてんねんで
君のわかったかわからないかの返答待ってるんやでこっち
状況見よか
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:15:13.37ID:4CFHtalBa
>>158
誰がどう見てもそうやで
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:15:19.78ID:VzDtk+RAa
>>153
自分で調べてみれば?
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:15:39.19ID:VzDtk+RAa
>>154
君ははよ答えんと
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:15:41.78ID:4CFHtalBa
ナマポがいたら生産者がいなくなる理論は笑う🤣
そもそもお前も生産者ちゃうやんwwwww
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:15:55.76ID:VzDtk+RAa
>>156
レスバ負けてるで
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:16:05.73ID:aRPhAtiea
生活保護もらいながら働けないの?
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:16:10.12ID:oSvKI75Y0
>>160
んじゃなんで増えるんや?
こっちもイッチの意見の根本知らないとな
答えれるものも答えれんで

こっちの答えは出てんねんからはよ答えや?
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:16:16.74ID:VzDtk+RAa
>>161
うんこ2回したんや
はよ答えんと
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 13:16:43.23ID:oSvKI75Y0
>>163
お前が言い出したんやで
ソース貼るのが礼儀やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況