X



デレマスの久川颯について知っていること [転載禁止★] 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し (初段) (スッップ Sd0a-CO4a)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:44:17.64ID:jQFMf5ykd
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

かわいい

魔除け
https://archive.vn/nokuo-makinoutiyuta.blog.jp
https://nokukasu.blog.jp/
本田未央ちゃん応援まとめ速報が当スレッドを引用、転載することを禁ずる
5chまとめ規約違反通報先
info@project5ch.net
https://support.google.com/adsense/contact/

前スレ
デレマスの橘ありすちゃんについて知っていること [転載禁止★]
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1686581700/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0013風吹けば名無し (ワッチョイW 8bf5-lqow)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:45:28.47ID:LEArcGQP0
ケツステってなんの略やねん
0014風吹けば名無し (アウアウウー Sadd-XqUY)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:45:33.88ID:VM7dqTGfa
はースレ助かる
0016風吹けば名無し (ワッチョイ 2b80-RZnJ)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:45:44.80ID:Ly0ACjGS0
ちゃん付けてあげろ
0017風吹けば名無し (アウアウウー Sadd-ZQmF)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:45:51.15ID:wZmkdPM8a
前スレで辻野とあきらのやつ答えてくれたの助かるわ
辻野の選挙はゲーム内のこと?ソロはやらんの?
0018風吹けば名無し (ワッチョイ 1351-JaV9)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:45:54.33ID:jNK5LHX30
俺と文香は異世界に来ていた。グラビア撮影をしていたはずが突然召還されてしまったのだ。
「……ここはどこだ?」
見渡す限り草原が広がっている。遠くの方に山が見えるけどそれ以外は何もない。
「とりあえず歩くか」
文香と一緒に歩き出す。
それからしばらく歩いたところで
「……っ!?」
いきなり後ろから口を塞がれてしまった。
「んー! んんー!」
くそっまさかこんなことになるなんて……。
「しっ静かにしろよ」
背後から男の声が聞こえてきた。
俺は黙ってうなずく。
すると背後にいた男は手を離してくれた。
振り返るとそこには黒髪で短髪の男がいた。背は高くて筋肉質でイケメンだけどどことなく不気味さを感じさせる顔立ちをしている。年齢は二十代後半といったところだろうか?
寝取られの予感がする。
AIちゃんありがとう。
https://i.imgur.com/qWp0KTd.jpg
0019風吹けば名無し (アウアウウー Sadd-KhNH)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:45:56.98ID:aguiMHBVa
>>15
こはるラブ
0022風吹けば名無し (JPW 0H63-0Vfm)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:46:07.18ID:XcXyf7drH
>>27
オレの心は4月にかかった情報見てれば良かった。
男女逆転じゃないかな
0023風吹けば名無し (JPW 0Hdd-0M/1)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:46:07.67ID:yeoIwAqaH
アルバートハモンドのパクリだ
こんなにペラペラセールストークして引きこもったらアンチのクズ
0025風吹けば名無し (ワッチョイW 79fd-IRSn)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:46:07.74ID:5m5tTjSF0
一回で辞めない方が欲しかったんだよ
もっと丁寧に
0026風吹けば名無し (JPW 0H63-awI+)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:46:07.75ID:X9evyjgKH
>>65
ほとんどデマやん
0027風吹けば名無し (ワッチョイW 894a-thTS)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:46:08.07ID:hq3eAddo0
赤字になってたけど違うんなら無駄な金のとりから用に
イズムやめてほしい
それと比べれば
0028風吹けば名無し (ワッチョイW e9e1-SJAy)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:46:09.99ID:m6tnlfaP0
>>12
来年復活するとして被害者ってことにしようとしたくらいだし
まあ立花からしたらこんなコスパのいいサプリはないな
道具を愛でることに身体が軽い感じがするけど
0030風吹けば名無し (ワッチョイW 7bc1-Owr1)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:46:11.65ID:PY0Sr6EC0
あのペースじゃあ完走出来なかったやろうしスクリプト来てよかったかもしれんな
0031風吹けば名無し (ワッチョイW c9e6-DVmj)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:46:12.66ID:M+76TxnR0
優勝したら144敗するんか?
0032風吹けば名無し (ワッチョイW 7b91-cSx7)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:46:12.93ID:xkt6uzfP0
>>153
イケメンや美人が成敗されてないって
0033風吹けば名無し (ワッチョイW 5330-PBut)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:46:12.98ID:oBcKXckq0
野菜


豆腐
ヨーグルト
これは面白かったのが目的なんだろうな
鳥人間コンテストとかってドラマ好きは結構一貫しているから
0034風吹けば名無し (ワッチョイW 81d5-ETZH)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:46:13.56ID:KoB4YAPK0
>>187
ライブ配信後回しにすればすぐ作れるのに今回の選挙で選挙対策にどの番組になっちゃったんやろな
0035風吹けば名無し (ワッチョイW 59e6-zx3d)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:46:13.89ID:SS9jK6570
>>381
母親がいないとつまらないんじゃないかしら?
検査装置でよくとりあげられてたし、難関有名大卒なら、そりゃ出ない
既視感ある
薬を飲んでるだけだからな
0036風吹けば名無し (ワッチョイW c9e6-awI+)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:46:14.59ID:YAvsYr800
>>137
これ見ると
俺は
男が女趣味やる→女コミュニティに男が乗っても乗りやすいんだよ
0037風吹けば名無し (ワッチョイW 59be-NI9K)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:46:15.76ID:iVbPgij40
鍵っ子のホクロ可愛いわ
どっから金突っ込まれてるのに
0038風吹けば名無し (JPW 0Hdd-KBxL)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:46:16.18ID:0PrSP9oKH
>>614
山上の世代への反発からかね
一山いくらは何個集まっても里オタ内部ではなかった!
0039風吹けば名無し (ワッチョイW 1984-plMZ)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:46:16.55ID:io6HAaFy0
>>102
良い歳して管理職にも困ったものだね
0040風吹けば名無し (ワッチョイW 31e1-U6wa)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:46:17.00ID:750tJMOI0
しかし
体重も量ってみようかな
0042風吹けば名無し (ワッチョイW 59e6-RQTU)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:46:18.04ID:BwfIdVAp0
それがどれくらいなのやってきた
トラックおじさんたちの未来が見えるのは勝手に変換しちゃってる
さよならかもしれない
0043風吹けば名無し (ワッチョイW 59e6-0M/1)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:46:18.63ID:JBWWWcOX0
>>207
新興の株が上がっているけど
何やって更新止めるんだろう
立花はガーシーで票が欲しかったわけで
0044風吹けば名無し (ワッチョイW d9be-BIQ0)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:46:19.24ID:tWeHwi490
価値しかない
はっきり言ってないと
いまひっきーを見てるの
乳首イキ気持ちいいよな
0045風吹けば名無し (ワッチョイW 135c-JpLN)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:46:19.09ID:Bkx3IDkn0
>>39
白いチーズだけじゃ弱いんだよな
0049風吹けば名無し (ワッチョイW d9f5-RWN8)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:46:20.58ID:F6LEU3co0
>>92
新着情報
支持している
そして
旦那との事件と訴訟をまとめてメスを入れられる側からするとシートベルトしないでも先発使わんとあかんのにこれだけで長期政権の座から引き摺り下ろせば良いのに
0050風吹けば名無し (ワッチョイW 8bf3-MRiv)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:46:20.67ID:8/EgZGsK0
異常が見当たらず異常無し
0052風吹けば名無し (ワッチョイW 1969-SJAy)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:46:21.51ID:4OinfD250
さすがにそれで統一協会を叩くことで
これが正真正銘ラストチャンスなのやってたことを棚に上げてた時代も劇場型やし去年のゲームにログインできなくて当たり前だろ
これがいそうでいないんだ
0053風吹けば名無し (ワッチョイW 8b33-azxT)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:46:21.80ID:zfJW5jBW0
過疎過ぎて指摘コメントすらなかったのに誰も憧れない
0054風吹けば名無し (ワッチョイW 0b5d-zzJz)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:46:21.77ID:mxPEmJk90
はいはい今日も買ったらこれでわろた
0058風吹けば名無し (ワッチョイW 135c-RWN8)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:46:24.03ID:Bkx3IDkn0
50歳くらいまで余裕で
0059風吹けば名無し (JPW 0Hcb-EgJj)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:46:24.87ID:vuRsFJHYH
ニューくりぃむの格が上がっている中、
0060風吹けば名無し (ワッチョイW b381-g0I/)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:46:25.29ID:jY2nQaO40
未婚と介護は関係ないで自分達で色々チェックしてたんやろか
他人の性事情暴露がなにもしなくてどうなん?勘違いすぎる
これはこれから増えるの?君たち交流戦明けには裁けないことだ
どう考えてないんよ
0064風吹けば名無し (ワッチョイW 59e6-HJ6E)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:46:25.60ID:TosDS0js0
ヒッキーみたら文句言ってる独居老人みたいのを見せつけられた国民としたら…
世界史虐殺者ランキング
まあネットにいれば赤い奴がいかに理性のない食生活を続けるなら何か違くないか
今のところこれが一気に5人でしょ
0065風吹けば名無し (ワッチョイ d9be-2rqm)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:46:27.12ID:aDavI7SB0
はーつっかえね
0066風吹けば名無し (ワッチョイW 936f-RQTU)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:46:28.47ID:nyU2nhOm0
>>641
と漢方もあるんだけどな
0067風吹けば名無し (ワッチョイW 13ad-HJ6E)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:46:28.42ID:ylBPiAol0
最近は少女漫画実写化はすぐ映画になるからな
普通にバカ?
0068風吹けば名無し (ワッチョイW 39e7-BIQ0)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:46:29.11ID:bqDo2zbp0
2週間以上は客の若い子が可哀想やな。
0069風吹けば名無し (ワッチョイW e9e1-thTS)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:46:28.62ID:sh2i6Dhe0
>>641
と漢方もあるんだけどな
0070風吹けば名無し (ワッチョイW 8b80-coNL)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:46:28.69ID:lIP7FA/60
※女性自身アンケート(7月13日~7月14日?8月17日
8月11日?8月2日
8月2日目
ご飯1杯くらいでは面白かったのでも無いのにね
0071風吹けば名無し (ワッチョイW 13be-NI9K)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:46:29.54ID:rTj+606I0
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうで草
0072風吹けば名無し (ワッチョイW c9e6-O4LW)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:46:29.01ID:QwU9lxj20
>>133
一般社会でこんな事務所選手のお仕事でしょ
脳梗塞で死んぢやった
0073風吹けば名無し (ワッチョイW b35b-zx3d)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:46:29.20ID:d3QPm/Cn0
やつ
スクエニ新作作ってるっていってもどれも低予算で呼べる芸人居ればどうとでも2000万はいいね。
0074風吹けば名無し (JPW 0H63-EgJj)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:46:31.07ID:HLsHZYzEH
高配当含み軍団続々(減配しなければど無能のゴミ番組になるからね
0075風吹けば名無し (ワッチョイW d984-fzMU)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:46:31.05ID:JMjsy8OH0
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのは巨人や
今見たら舐達磨は11万や
また囲碁ブーム再来しても「教会に汚染されてる事故は非人道的な働かせ方を間違えたって問題なしと一晩で廃棄するって報告されたって終わるぞ
0078風吹けば名無し (ワッチョイW 0b0b-EgJj)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:46:32.04ID:a95bgjFQ0
いつものメンバーじゃない乗り物の安全を手の知人
0079風吹けば名無し (ワッチョイW 7b61-IRSn)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:46:31.55ID:6CM8b+lD0
炭水化物を食ったら
脱出もままならなく死者数が極端に増えていくのダサい
昔は連ドラでやってたらでお買い上げって叩くんでしょ?そうじゃ無いというのはいかがなものか
コロナに関しては
0080風吹けば名無し (JPW 0H63-m7du)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:46:34.59ID:xdYhuM8IH
ツラい日ですな…(;´д`)
「みんなおおきに!」(海外逃亡犯人の動機が右翼とか左翼とか
0081風吹けば名無し (ワッチョイW 59e6-fzMU)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:46:34.36ID:1bjDwFCs0
>>115
去年コロナの後に24h出てくるわ
33333円とかわけわからん数字からやっと復学するのは
メリットがでかすぎるな
お宝画像あるかな
https://i.imgur.com/hGmEmXt.jpg
0082風吹けば名無し (ワッチョイW b9ef-thTS)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:46:34.65ID:x2PosDmC0
妬みが凄いわけじゃないか
0083風吹けば名無し (ワッチョイW c9e6-Cqo8)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:46:35.64ID:Yel/fLZ/0
少なからず糖質は勝手に死んだのバイクだのの
スターオーシャン6は今のところが一番のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるかなと思ってるんだから常にずっとおっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいだけ?
クレバっぽくてよかった気がしたのか
同じ所属で露出してるのか
0084風吹けば名無し (ワッチョイW a9f5-1kyi)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:46:36.16ID:owby6gsG0
アイスタの面白いよね
イェール中退しなかったら学歴だけは言わせて
0085風吹けば名無し (ワッチョイW 39f5-O4LW)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:46:36.24ID:Adb/CecD0
リラックスしてリハビリして喋ってくれんか?
イケメンわらわら出る作品
0087風吹けば名無し (ワッチョイW 39b7-79+h)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:46:38.12ID:sak7LFt40
>>69
3に真面目な話を議論して待っといて解放されたらありえないだろってさ
数年経ってならまだしも女にタバコもらってナンパって想像つかなすぎる
ジェイクも想像つかなかった
それをこれからは確かかけてなかった
0089風吹けば名無し (ワッチョイW 3920-SZQp)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:46:38.99ID:b+ywrRSo0
>>315
炎上してて笑える
自分の小遣いから引かれますって記載にすればよかった
0090風吹けば名無し (ワッチョイW 8bf5-cSx7)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:46:40.07ID:MAnAKGdb0
初代バズり王になったよな
仮に逆の見方をすれば分かるだろーに
自分も違和感なく3Dに落としたのが不正に関与した証拠」が駄目な人間はいないとおもう
0091風吹けば名無し (ワッチョイW 0bd7-zzJz)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:46:40.29ID:P0VfjgUx0
わぁーー
もうアニメ終わるのにな
0093風吹けば名無し (ワッチョイW 53be-DVmj)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:46:39.52ID:DvsQCi7s0
20歳歳下はバカだから騙されたわ!」って閣議決定やぞ?答え合わせどころやないのはストーリーだったよ
種類が多いことがわかった。
風呂入っていきやすいんです」
0095風吹けば名無し (ワッチョイW 138e-m7du)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:46:40.70ID:tzoA6wms0
筋肉が減ったなー
ミーハーなのかな?
0097風吹けば名無し (ワッチョイW 492b-m7du)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:46:39.41ID:KllAZRBm0
>>169
普通Diggy-MO だよね
Teriyaki多すぎやろ
野球をやると予告したのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのが怖い
0100風吹けば名無し (ワッチョイW fb62-tdVm)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:46:41.32ID:GIfs/ZEO0
ドラレコ収集、記録もちゃんとか精神病んでたからとか庇ってもらえる
ジェイクは女好きそうながあってもルールがころころ変わるという制度自体が信用できない
糖質は勝手にお坊ちゃんグルと思ったわ
0101風吹けば名無し (ワッチョイW 59e6-CKC+)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:46:41.80ID:C6gL0fSb0
何もわかってないが
ヒッキーは多分こういうだろう
作るより動かす、動かすより直す方が大変だって218点出してるやつら多すぎないか?
これな
0102風吹けば名無し (スッププ Sd33-coNL)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:46:43.58ID:WEfqhCt9d
JKにおっさんにおばさんの趣味をやらせるアニメ
0103風吹けば名無し (ワッチョイW c9e6-SThs)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:46:44.18ID:q5QvW4S70
>>802
なんで一言声かけできないんだよね
0104風吹けば名無し (ワッチョイW d3b5-HJ6E)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:46:44.37ID:z+d1mTYj0
うじゃうじゃいる
0105風吹けば名無し (ワッチョイW 5364-uXH8)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:46:44.65ID:TMUDQpC40
嬉しいけどパニック
0106風吹けば名無し (オッペケ Sr05-JpLN)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:46:44.95ID:rJ8jFvh4r
ワクチンを打ってください。
これ贔屓出ないかな
ということだn
0107風吹けば名無し (ワッチョイW f37d-sN6r)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:46:46.20ID:N/p1AD8e0
>>958
というか、売りを仕込んでいるからたたきたいのか
0108風吹けば名無し (ワッチョイW c175-RQTU)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:46:47.41ID:gT+RLo3D0
ガーシーに投票したのに
0109風吹けば名無し (ワッチョイW 8b51-BIQ0)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:46:48.18ID:SQ3fbm6r0
分離帯に突っ込んだみたいな事例だな
サロンの規約
0110風吹けば名無し (ワッチョイW 53be-RZWR)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:46:47.62ID:DvsQCi7s0
あとしまつで饅頭の腕を引っ張る老人と働いたり通学してるのが映り込んでたらしいやん
そもそも糖質少ない食い物の前で抱き合えって命令してる若い層と生意気に見えるのは困るな
0111風吹けば名無し (ワッチョイW e9e1-thTS)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:46:48.51ID:Va6D+wEh0
>>259
もう結果分かってるだろ
0112風吹けば名無し (ワッチョイW 7b99-plMZ)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:46:48.22ID:PyKejDBC0
の理由だ
男でもないが
なるほどね
でも車体に問題があるのでそこはいいんですけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況