X



長谷川亮太 ちばけんま 唐澤貴洋 無能弁護士

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:08:35.44ID:49m7sWLoH
唐澤貴洋 想像上の人物 晒し マウント 攻撃 大喜び 統合失調症
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:10:12.39ID:qsOoS7xJ0
>>5
ダンマリwwwwwwwwwwwwwww
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:10:33.48ID:qsOoS7xJ0
2023/06/11 ●夜泣き@CallinShow 謎理論&ブーメラン
どのツイートもツッコミが追いつかない

[6/12 1:26 ●この科学リテラシーのなさでは]
ネット陰謀論にハマるって精神病の第一歩だなと思う。
ネット陰謀論話している人ってなんかドーパミン出て、瞳孔開いてる感じするんだよ。
昔、シャブ中の人に接見してときと同じものを感じる。
国が盗聴してます、アメリカが盗聴してますってさ、全く重要人物ではない人が言うんだよ。真顔で。
ネットでの情報摂取がもたらす精神的影響をいつか論文で書いてみたい。
全く実現可能性はないと思うんだけど、時間あったら、医学部に学士で入ってみたい。
精神科と法律事務所を併設して問題に当たる形がいいんじゃないかと、この仕事をしてて思う。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:10:51.72ID:qsOoS7xJ0
[6/12 1:31 ●その例]
ネット陰謀論って、シナプス同士で繋がっちゃいけないところが繋がって、
ああ、さうだよな納得みたいな、脆弱な論理構造で成り立っている。
これって楽なんだよ、この論理構造にハマるのって。
適度にドーパミン出してくれるし、ネットで連携とかしちゃって戦ってる感のカタルシスもあるしな。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:11:19.85ID:qsOoS7xJ0
[6/12 1:46 ●異常者・鬱・冷静さ0]
羊たちの沈黙感がある場合はあります。
取り込まれないようにする必要があります。
> @HAKATAmon2468:
> 毎回思うのですが弁護士の方達って仕事柄だとは思いますが、 …
> 異常者みたいな方達とも話たりしてその方達の弁護をしたりしないといけない場面があるとは思うのですが …
> よく精神的に疲労しないで冷静に弁護したりできるなと思います。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:11:47.68ID:qsOoS7xJ0
[6/12 1:46 ●お前も認識しろ]
RT @3EAlwnNLyerycJW:
> @CallinShow わたしも陰謀論を過去に信じていた一人ですが、…
> 自分自身の問題を棚に上げたいときに、世界が悪い、日本が悪いと決め込むことで安心感を得ていた感覚があります …
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:12:29.90ID:qsOoS7xJ0
2023/06/12 ●夜泣き@CallinShow 誹謗中傷連発

[6/12 21:13 ●お前が言うなSLAPP野郎]
これはよくないよな。
本来の制度趣旨から反している。
> かようまりの(N国パンフ部):
> … 大津綾香という人物は、対立相手の失言を引き出すために申請代理人司法書士に対し懲戒請求を行ったようです。
> 根拠を欠くことを知りながらあえて懲戒を請求する場合、
> 懲戒請求自体が不法行為となり損害賠償請求の対象である判例がありますので、証拠として保存しました。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:12:54.27ID:qsOoS7xJ0
[6/12 21:14 ●はよ治療しろよ…]
薬を処方するだけだと本当の改善は難しいんじゃないかな。
行動療法も併せないと。
> @SuperBeautiful: @CallinShowさん 精神科てお薬出すだけで根本のところは全然治らないんすよ💦

[6/12 21:15 ●また逃避]
#チョコレートプラネット
チョコプラは完無視なんだな。
youtu.be/I-PVrxKrOPA (中田敦彦動画)
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:13:10.51ID:qsOoS7xJ0
[6/12 21:27 ●ヒット 普通の人はされないので]
相変わらずいたずらFAXと代引き注文、それと色んな会社のお問い合わせフォームから
「電話で商品の説明をしてほしい」というのやられてます。
上は事務方からの報告。
こういうのやられたことない人は大変さわからないんだよな。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:13:38.06ID:qsOoS7xJ0
あまりにも効きすぎて妄想&中傷

[6/12 21:31 ●これって楽なんだよ、この論理構造にハマるのって。]
こいつは構ってちゃんだよ。
引きこもりの精神病なんだよな。
福祉事務所に連絡しやろうか。
コミュ障だから電話も出来ないんだろ。
#お前のこと誰が好きなん?
https://pbs.twimg.com/media/FybCBSeaEAA8TSO.jpg
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:14:03.27ID:qsOoS7xJ0
ここ好き

[6/12 21:31 ●だから?]
ちなみにお前のやつはスクショ取ってあるからよろしく。

* 参考: たった4日前の唐澤貴洋の主張
[6/8 23:30] スクショに意味あるんだろうか。 https://pbs.twimg.com/media/FyG3TaeaUAADfbI.jpg
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:14:46.45ID:qsOoS7xJ0
[6/12 21:33 わりとネットリンチ?]
RT @DrHonoh:
> 東大卒女子「脳神経の難病に苦しむ人を救いたい🔥」
> ⬇
> …
> ⬇
> ・大学院を即やめて美容へ転職
> ・AGAクリニック開業
>
> もう終わりだよこの国 https://pbs.twimg.com/media/FyYW2MtaIAAlblP.jpg
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:15:26.50ID:qsOoS7xJ0
2023/06/10- 教徒SNSに登場した荒らしが疑惑尊師として話題に
IPは東京SoftbankBBで本人かは微妙

当職は本人とはあんまり思ってません
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:15:42.19ID:qsOoS7xJ0
追加分ここまで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:17:02.47ID:Mgk1ZfTVH
>>5
なにか言うどころか過去の投票用紙晒しやガーシーに関するツイートを消しまくった模様
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:17:15.97ID:qsOoS7xJ0
[6/10 16:17 ●情報商材に逃避]
RT @ib_kiri:
> 一週間後の6/17が何の日かみなさんは知っていますか?
> アノ有名な?ギンギン氏の『直系弟子』であるオニオニ氏がなんか怪し…ァッすごい情報商材を …
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:17:43.24ID:qsOoS7xJ0
菊地父って主張っぽいんですが全然ソース取れません
デマだったのかツイ消し

[6/10 17:53 ●異常な親へのこだわり](削)
https://www.jacom.or.jp/archive02/document/jinji/jinji06/jinj101s06022702.html
見た名前があるな。
|
[6/10 17:55 ●ちっさい全てやなぁ](削)
全てが明らかになっていくな。
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:18:09.73ID:qsOoS7xJ0
引導…?

[6/10 17:54 ●ヒットマーク そしてポエムに逃避]
業務妨害で静かにしてたけど、菊地翔、引導をオレが渡すしかないよな。
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:18:58.65ID:qsOoS7xJ0
何もかも支離滅裂
なんと攻撃相手のレスが逮捕ソース(なお疑惑止まり)

[6/10 18:19 ●しかも失踪教徒は佐藤ではない 綴り直らず].(削)
馬鹿がよ。
お友達の佐藤は逮捕されてんぞ。
Akabanyoko
あ、Akabakayokoか。
Akabaneyoko
お前息してるのか。 https://pbs.twimg.com/media/FyP-zGbagAAsy8p.jpg
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:19:18.13ID:N5bedf5n0
>時間あったら、医学部に学士で入ってみたい。
身の程わきまわろや
医師養成にどれだけ国費かかると思ってるんだ
くたばれ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:19:25.84ID:qsOoS7xJ0
●カラケー確認したらしくVTuberへの誹謗中傷になっていたことに気付き大慌てで弁明
そしてツイ消し

[6/10 18:54 ●大ダメージ](削)
こいつは赤羽葉子キャラをパクってさ。
しょうもないやつだよ。
お前みたいな薄汚いやつに振り向く人間はいない。
ゴキブリだな。
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:19:44.63ID:Mgk1ZfTVH
>>7
この文章そのものがもう何らかの精神障害患ってる人っぽくて怖いんだけど…

あえて一点突っ込むなら今の世の中では差別を助長するって観点から精神病って言葉は使わず精神疾患などになってるんだけどこの人本当に弁護士?
詳しくないなら専門外の分野で物申さないほうがいいよ
まあ法律が専門なのかは公職選挙法違反疑惑ツイートからして怪しいが
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:20:05.46ID:qsOoS7xJ0
[6/10 18:55 ●効きすぎてカタカナも書けない].(削)
こういうゴギブリがいる社会は良くない。
駆除しないとな。

[6/10 19:05 ●効きすぎてひらがなも書けない].(削)
おい、ゴキブリ、みんなお前のこと笑っってんぞ。

[6/10 19:06 ●逃避に次ぐ逃避](削)
菊地翔は詐欺師だし、ゴキブリもいるし、世の中やばいよ。

* なおこれを受けてゴキブリ駆除用品が送られたそうです

>>27
どうせやらんから心配いらん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:20:35.15ID:KhYAGNBf0
無能変態出来損ない卑怯者バカデブイノシシの唐澤貴洋だって頑張って生きてるんやからもう許してやれ😭
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:20:51.79ID:ueDSbhdn0
>>6,22
えぇっ…無責任すぎやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:21:31.57ID:qsOoS7xJ0
[6/10 19:08 ●泣き叫んでるのはお前だけ](削)
これから駆除するやつは全部丸裸にしていくからな。
もう情はない。
お前らが泣き叫んでもオレは一つも表情を変えない。

[6/10 19:13 ●カラケーでボコボコにされたのですぐ情報商材に逃避]
オニオニ、特商法の表記だけは頼むぞ。
ちゃんとオレは調べたいから。

>>29
なんでこいつよく知りもせんのに思い付きペラペラ語りたがるんやろな
付け焼刃丸出しなの誰が見てもバレバレやのに
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:21:35.58ID:3En3vOIP0
あんまり叩くと自殺するぞ、いいのか
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:21:53.55ID:N5bedf5n0
#化学入門すらできない奴が医学を語るな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:22:06.80ID:qsOoS7xJ0
4Kに一方的にストレスぶつけて怒鳴り散らしてたカスに優しさなんてあった?

[6/10 19:14 ●変な息継ぎ](削)
優しさだけでは、ダメだと分かった。
オレは鬼になる。

>>31
や尊糞

>>32
はよ死ねと言うとくぞ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:22:16.26ID:rOu4u02ta
尊師ってこういうの使ってそうだよな
楽天で33万円やけど尊師にとっては端金やろ
https://i.imgur.com/7906Rz1.jpg
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:22:24.72ID:uBaymEaS0
唐澤貴洋はこれ読んで勉強したほうがええんちゃうか
https://i.imgur.com/ZH6oWAO.jpg
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:22:42.36ID:3NnEreWt0
ワグネル プリゴジン 核兵器 輸入 日本人 弁護士 
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:22:49.41ID:qsOoS7xJ0
これなんかロリコン案件らしいですね

[6/10 20:22 ●まだまだ興奮]
RT @ai_1124at_:
> プール撮影会の件、未成年の出演を良しとしないのは当然分かる。
> 公営の場所に民営より比較的厳しい利用規約が設けられるのも分かる。
> けど、"開催前なのに"過激な水着やポーズが利用規約に反するから中止、と断じるのは流石に無理があるように思う。
> 開催前に水着やポーズなんて分からんやろ……

>>33
唐澤貴洋なので…

>>35
バーミヤンやって
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:23:13.82ID:qsOoS7xJ0
統合失調症
なお刑務所内いじめや受刑者暴行を肯定

[6/10 20:34 ●脳内教徒を脳内刑務所に](削)
刑務所の中でわめくなよ。
お前は胆力なさそうだからな。
ドアノブのない世界へ真っしぐらだな。
中で可愛がられてこいよ。

* ドアノブ6万円分も送られたそうです https://i.imgur.com/92XZ1dQ.png

>>36
金商法もまだピカピカやろなあ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:23:40.76ID:N5bedf5n0
新月って何ですか?(笑)
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:23:49.55ID:qsOoS7xJ0
2023/04/24- ●エクシアに賠償を命じる判決複数 関わって1年経つ唐澤貴洋、追い抜かれ放題

[6/06] 第26訴訟 勝訴+仮執行
[5/31] 第28訴訟 勝訴+仮執行
[5/26] 第44訴訟 勝訴
[5/26] 第21訴訟 勝訴
[5/18] 第14訴訟 勝訴+仮執行 リンク集団訴訟
[4/28] 第32訴訟 勝訴+仮執行
[4/28] 第25訴訟 勝訴+仮執行
[4/27] 第13訴訟 勝訴
[4/24] 第11訴訟 勝訴

>>38
Z李界隈から買ってそう

>>39
これはガチ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:23:52.80ID:3GNi2cwkd
>>32
具体的に何を頑張っているのですか?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:24:18.88ID:qsOoS7xJ0
これGで盛り上がってました

[6/9 7:57 ●水着と共産党に大興奮 自分は理屈0]
これはやりすぎじゃないか。
どういう理屈なんだ。
ちゃんとした理屈を説明してくれよ。
こういった行動は、営業の自由、表現の自由を侵害する行為だよ、逆に。
> 日本共産党埼玉:
> 埼玉県営公園で女性の水着撮影会が行われます。未成年も出演するという情報については調査中です。
> … 都市公園法第1条に反するとして、貸し出しを禁止するよう県に申し入れました。

>>40
40298発
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:24:26.54ID:U1LOPH5l0
>>2
いや問えるだろ何言ってんだ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:25:10.32ID:qsOoS7xJ0
[6/9 22:47 ●一生解決しない問題を作ったのはお前だろ]
解任した人がサインしなかったらどうするんだっていうこと、問題が一生解決しないってなるよな。
法務局大丈夫なのか。
一生解決しない問題をつくるってことだよ。
> かようまりの(N国パンフ部):
> … 国政政党の代表者解任登記は、解任される代表者が記名押印した書面(つまりは承諾書)の添付が必要であるという見解 …
|
[6/9 22:49 ●独自解釈]
これって国賠できるんじゃないか。

>>43
医学部行きたいとかほざいてるけど高校も入れん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:26:01.54ID:qsOoS7xJ0
[6/9 23:08 ●無償の無責任回答]
法律的には、斎藤議員の代表選任の登記を先行させて、その後解任の登記を斎藤議員の書面によってすることで問題ないはず。
https://pbs.twimg.com/media/FyL7srOWYAAfpJH.jpg

* なおこのツイート群に対し司法書士から反論が飛んでいるそうです
> 要旨: 政党は会社と異なりそもそも代表者の解任を法が想定していないのだろう
> 問題になった場合は、よくあるように、党の分裂が起きるだけだろう

>>47
唐澤貴洋は問えないぞ
2ch運営から訴訟してみろって文句言われてるレベルやのに
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:26:40.50ID:qsOoS7xJ0
[6/9 23:15 ●朝から晩まで大興奮]
RT @tachikawamonroe:
> プール撮影会がいきなり中止‼ …
> 共産党さんは既にチケット購入されたお客様やタレント、主催者、仕入先がどれだけ困っているかわかりますか? …
> せめて1ヶ月前に通達を‼

>>45
妄想教徒やっつけるのに忙しいらしい
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:27:53.44ID:uBaymEaS0
唐澤貴洋無能嘘つき謝れないおじさん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:28:15.65ID:3NnEreWt0
共産党による水着撮影会中止。表現の自由に対する重大な挑戦である。
表現の自由を守るため、俺は戦う。
グラビアの撮影会を企画している女性の方、連絡をお待ちしておりますを
顔写真と全身画像とスリーサイズと住所生年月日と連絡先(電話番号、メルアド、ラインID)を私に送ってください。
あなたのがわにいる弁護士がいます。
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:28:24.46ID:uBaymEaS0
>>45
依頼人の為に夜中もツイートしてる
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:28:34.32ID:qsOoS7xJ0
[6/10 2:47 ●ストーカー(45)が2日連続同じ動画に興奮](削)
クソ気持ち悪いおっさんだよ。
こういうおっさんの図鑑作って自衛するしかないのかな。
> @chisa818125: 帰りたい (ソロキャンプ女性が夜につきまとわれる動画)
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:29:01.56ID:qsOoS7xJ0
2023/06/08 ●鹿児島への最上級予告 報告続々

・(アカン) 1666620362417926144
https://pbs.twimg.com/media/FyEGYpBaAAEcIJ2.jpg
> 役所から届いた爆破予告を語るメール着たけどって事業所のスタッフから送られてきたけど、
> スタッフびびってる中私だけ笑ってる

・たぶんこれがベスト対応 1666666674505015296
> 鹿児島大学爆破予告あっても通常通りなの肝が座りすぎてておもろい。
> https://pbs.twimg.com/media/FyEwgXzaIAEqLmR.jpg

>>51
事実しかない
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:29:09.14ID:pVBwrzDX0
車道に胡桃並べてた
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:29:25.19ID:qsOoS7xJ0
[6/8 13:23 ●反社ファンタジー再び 十字架背負わせて何が悪い?]
RT @kenken_333777:
> 引越し業者の同僚ら5人逮捕とは報道せず元暴力団員ら逮捕と強調して報道するメディア。
> 本物の極道はこんな事件は起こさないんだよ。
> ヤクザも続かない様な奴だからこういう事件を起こす。相変わらず印象操作凄いな
> https://pbs.twimg.com/media/FyD9_O3aAAAg1VG.jpg

>>52
やっぱりそういう意図があるのですか?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:30:02.76ID:td7JIgJwH
>>9
唐澤貴洋 サイコパス 危険人物 小菅刑務所地下特別房 幽閉
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:30:10.69ID:qsOoS7xJ0
後半翻訳求む

[6/8 13:54 ●店員(法的に非反社) Steadiness 反社の集会所].
元暴力団って書くけど、○○の店員、元店員、○○会社従業員、元従業員とか書かないよな。
オレの知り合いにも元の人いるけど、真っ当に一生懸命生きてるぜ。
大久保公園の周り行ってみろ。
普通の顔してるやつの方がよっぽどやばいって気がつくって。
昔詐欺師の家に行くときに、その人なんかいいですよって付いてきてくれた。
家の間取り見て、ここに台所あるんでここだけ、気をつけましょうって言ったら、一番理解が早かった。

>>53
当職がエクシア依頼人やったらブチ切れてる

>>56
ぐう賢い
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:30:26.83ID:iwyu4u5w0
kindworldへの憎しみ凄まじいな
真偽はともかく荒らし張本人と取られてもしゃーないぞこれ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:30:30.51ID:qsOoS7xJ0
この一貫性のなさ

[6/8 14:08 ●とか言いつつ十字架背負わせてます~w]
RT @nekokumicho: ジャニーズ事務所は性犯罪集団ですね。

>>58
これはいい。
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:31:09.76ID:ZrlXLm0Z0
半グレに憧れる痛々しさ
見てられんよもう
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:31:15.18ID:qsOoS7xJ0
どうしたwそんなにカリカリしてw

[6/8 17:00 ●SNSで騒ぐのが仕事 裁判の役に立った?]
Tweetしていると暇だと思われたり、遊んでると思われるんだけど、
全ては繋がっているので、言わばこれも仕事なんだよ。
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:31:31.72ID:td7JIgJwH
>>15
構ってちゃん(45)
引きこもり(45)
精神病(45)
福祉事務所利用者(45)
コミュ障(45)

なんで1ツイートで5本もブーメラン投げられるんですかw
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:31:44.66ID:SY33RC0qr
からさんの精神を壊したのは誰だ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:31:49.35ID:3NnEreWt0
唐澤貴洋 バカ あほ デブ まぬけ カス
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:32:00.83ID:N5bedf5n0
洋~医学部に入れさせて~
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:32:13.65ID:td7JIgJwH
>>11
グーグルストリートビューで見れないんだけどヤクザの事務所でもあるの?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:32:30.14ID:qsOoS7xJ0
[6/8 23:13 ●逃避してるだけなのでもちろん内容0]
アートって奥深いんだよ。
とても面白い。
今日はイタリアの人からmaurizioの良さを教えてもらえた。

[6/8 23:15 ●ギャラリーストーカー(45)]
アート業界って闇多いんだけど、真面目な取り組む人を見ると救われるよ。

>>60
恨み持つのはええんやけど論理がぶっ壊れた妄想に逃げてるのがようわからん
あとスクショしたから何やというんや
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:32:44.74ID:N5bedf5n0
>福祉事務所に連絡しやろうか。
煽りでも誤字をしなければ気がすまないガイジw
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:33:08.61ID:uBaymEaS0
唐澤貴洋太っている
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:33:20.55ID:SY33RC0qr
>>15
これ(削)ついてないのな マシンガン不適切用語やん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:33:45.22ID:td7JIgJwH
ここ最近の尊師は陽性症状なのかな
この手の精神疾患ってどんどん振れ幅が大きくなって行って人格が後戻りできないレベルまで壊れる方向に向かってくんだけどそろそろ治療始めないとやばいよ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:33:45.82ID:qsOoS7xJ0
[6/8 23:26 ●はい300万円(法的根拠なし)]
裁判所も全額認容するくらいした方がいいよ。
https://news.livedoor.com/article/detail/24390657/ (スシロー 醤油なめ少年に6700万円請求)

[6/8 23:30 ●スクショに異常に執着するのはお前だろ]
スクショに意味あるんだろうか。 https://pbs.twimg.com/media/FyG3TaeaUAADfbI.jpg

>>62
いい極道()とかに憧れ持ってんのホンマ引くわ
漫画しか読んでないんか?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:34:00.98ID:SY33RC0qr
>>68
むつみ幼稚園バスは見られるのでセーフ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:34:14.37ID:td7JIgJwH
>>72
ヘイトスピーチに強い弁護士がいます
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:34:22.88ID:qsOoS7xJ0
[6/9 0:05 ●解決可能?ネットに強い?100万回?]
若いうちに盛り癖がつくと良くない。
> @itengk32:
> ゴメン、最高月8桁万円って何?
> 10000000万円(1000億円)かな?
> https://pbs.twimg.com/media/FyFibTTaYAEEiWH.jpg

>>64
ほんま半分自傷行為

>>65
ずっとそうやけど1人で勝手に転んでるだけや
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:34:38.38ID:iwyu4u5w0
>>69
後新しい嫌がらせに律儀に反応するとかアホの極み
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:34:55.28ID:qsOoS7xJ0
無関係の人間を犯罪者扱いして顔晒すのって論理的なん?

[6/7 8:39 ●非論理的(45)]
工作員とかDSとか言っている人を見ると、なぜかこっくりさんで怯えていた人を思い出すんだよな。
あと、都市伝説系のYouTubeって話が論理的じゃないので、見てると頭悪くなりそうなので、見れないんだよな。
> @bakanihakaten35: 飲んでみな。飛ぶぞ。 https://pbs.twimg.com/media/Fx52wo5aUAAhqYE.jpg

>>66
はい弾道ミサイル

>>67
まーた洋のすねかじりか
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:35:45.63ID:qsOoS7xJ0
[6/7 10:55 ●穏やかに別人を晒してツイ消し逃亡wwww]
朝一から爆破予告を受けている。
今日は天気も良いんだから。
穏やかにいこう。
どうした?そんなにカリカリして。

>>70
気付いてなかった
毎回こんなんやな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:35:56.51ID:/W3yu6BE0
唐揚弁当ナイフで滅多刺しにして食す
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:36:28.02ID:N5bedf5n0
福祉事務所も弁護士?からのイタ電に対処するほど暇じゃねえだろ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:36:46.84ID:qsOoS7xJ0
コネで入った事務所を爆速で辞めたうえ著書で廃業扱い(45)

[6/7 19:34 ●高校も爆速 かっこ悪い].(編)
爆速で辞めた会社の名前出すなんてさ。
かっこ悪いよな。
前向いていけばいいだけないのに。
> @ib_kiri: …【会社視点】君、誰だっけ? https://pbs.twimg.com/media/FyAJ8FUaYAUHjik.jpg

>>72
これはたぶん消えるんちゃうかなあ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:36:58.63ID:td7JIgJwH
>>74
弁護士が実名事務所名付きのアカウントで半グレ勢力持ち上げたりグッズ買って媚を売ったりする様子をツイートすることのヤバさが分からないらしいのがマジで意味分からない
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:37:21.83ID:qsOoS7xJ0
[6/7 19:47 ●鏡見ろ怪文ポエマー]
SNSが産んだクリーチャーですね。
> @ib_kiri:
> 『爆速で辞めた会社が今では宝物です』みたいなツイートを見て思うのは、
> 残ってる社員にOB・OGだと認知されてるか怪しいような人ほど辞めた会社のエピソードトークし続けたり、
> 長い退職エントリ書いたり、SNSに自社の入居してるビルを見上げた画像貼ってポエム書いたりするよね、ということです。
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:37:50.78ID:td7JIgJwH
>>83
普通の社会人なら消す以前にそもそもツイートしないよね…
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:38:27.08ID:td7JIgJwH
>>81
この時間からそれは体型唐澤貴洋になるのでアウト
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:38:28.58ID:qsOoS7xJ0
[6/7 22:16 ●親のすねかじり虫が世相スパスパ]
売り上げが増えない状態で賃金上げてたら中小企業は潰れるよ。
賃金上げろって誰でも言えるよな。
> 泉健太:
> 物価高に賃上げが追いつかず13ヶ月連続で、実質賃金が下落している。
> もっと賃上げが必要。そのために生産性の向上、労働市場のニーズに合致した学びなおしと個人の負担軽減を。
> もっと賃金を上げねば、もっと国民の生活が苦しくなる。立憲民主党が取り組む! newsdig.tbs.co.jp/articles/-/527408
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:38:59.17ID:N5bedf5n0
昆虫の名前もまともに書けない45歳
ゴギブリってw
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:39:00.28ID:qsOoS7xJ0
[6/7 22-23時頃 ●100回音読しろ唐澤貴洋]
いいね: @still420now:
> 統合失調症の人はSNSやらない方がいい、って医者から説明してあげてほしい
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:39:05.88ID:tNNcQtPC0
>>83
関係者と思しき筋から河野5Bや王子呼びがリークされたの闇が深い
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:39:34.33ID:NZuW53gx0
事務所のTwitterなのに仕事のこと全然つぶやかないな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:39:39.88ID:Xk3JXSRq0
なんG重すぎてこっち来たらまだあって草
スレとの出会いに感謝
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:39:58.65ID:qsOoS7xJ0
* ガーシーに浮かれていた頃の唐澤貴洋さん
https://i.imgur.com/crN7MVl.jpg

>>86
百理ある

>>89
どうしたらこうなるのか毎回不思議すぎる
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:40:31.62ID:td7JIgJwH
>>89
アンチ乙
裁判に必要な文書もまともに書けず依頼人に不利益もたらすから
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:40:41.07ID:qsOoS7xJ0
2023/06/06 ●新たな神託 #デブにブロックされた 東谷逮捕について
そんなに煽ってるとも思わんが…

https://i.imgur.com/0GrJHgMh.jpg
> ガーシーが逮捕されましたが何か思いましたか
> 不当逮捕ですかね?

>>91
河野5Bほんま好き

>>92
仕事ある?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:41:10.96ID:qsOoS7xJ0
2023/06/05 ●ガーシー逮捕を受けて新作おFAX 唐澤貴洋 猟銃テロ予告
ゴキブリ成仏語録も入ってて仕事速いですね…

ヒ/_/status/1665583285416902657
https://pbs.twimg.com/media/Fx1XKtGaUAA8c-m.jpg

>>93
いま重いんですかね
こっちも若干レスポンス悪い
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:41:11.85ID:td7JIgJwH
>>92
ないものは呟けない
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:41:55.89ID:KhYAGNBf0
最近からさんちょっとだけ狂ってるよな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:42:02.50ID:qsOoS7xJ0
先制ブロック罪に執着して顔晒し 別人と判明しツイ消し逃亡
これがガーシー支持者の唐澤貴洋でーすwwwww

[6/7 0:43 ●顔晒し](消)
成仏に乾杯。 https://pbs.twimg.com/media/Fx803IbagAEEWoV.jpg
|
[6/7 0:45 ●先制ブロック罪に執着](消)
なあ、Akabaneyoko
息してるか。

>>95
最近やと不二子文書はひどかったなあ
日付間違えるか普通
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:42:27.79ID:qsOoS7xJ0
●【悲報】唐澤貴洋、無関係な一般人の顔を晒していた
(当該教徒 misskey.kindworld.one/@334 )
[1:48] 誰だよこいつ まーた知らねー奴晒してるのか
[1:49] 知らん奴の目元晒して「息してるか。」って言われても ね ガイジかな、あれ。
[1:49] じゃあさっさと当職の顔面と本名晒してみろや糞イノシシ

>>99
ガチでちょっとどころやない
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:43:07.58ID:qsOoS7xJ0
2023/06/05 唐澤貴洋さん、一般経営者からのFAX問い合わせを1週間以上放置
たぶんガーシー逮捕でCPU100%になり放置&忘却と推測されます

ヒ/_/status/1665291927510560768 (6/4 18:38)
> @CallinShowさん 会社にFAXが届いた。
> FAX+固定電話で振り込め詐欺って斬新だなって調べたら実在してて、もしかしてリフレクション攻撃ですか?
> https://pbs.twimg.com/media/FxxNl8kacAAIRv0.jpg
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:43:23.03ID:oJM3M47/M
>>5
生き様すべてが恥ずかしい男というのも珍しいよ
しかも本人は恥をかいてる自覚がないのも素晴らしい
サンプルとして申し分ない男
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:43:33.67ID:N5bedf5n0
まつたけ寒天固めさんもななののさんもタヒんだ
バカイノシシに積極的に関わると不幸になるぞ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 00:43:38.49ID:XPpe5qYH0
>>82
いやでもその弁護士もどきはマジで福祉の助けを必要としているので行政機関や福祉事務所はしっかり向き合ってもらいたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況